본문

[갤러리] 1년 7개월 11일 기다린 타이칸GTS 출고했습니다. [175]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93692 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

응 주문하고 군대갔다오면되~ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 색상이 너무 이쁘네요.안운하세요~

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
차보다 1년7개월에 푸틴버프를 견디신게 더 대단합니다. 지름은 축하죠!

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
1년 7개월이면 군대 급이네요 ㅋㅋ 출고 축하드립니다

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 지린다 지려

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
차보다 1년7개월에 푸틴버프를 견디신게 더 대단합니다. 지름은 축하죠!

(IP보기클릭)211.44.***.***

Cafe racer
푸틴 전쟁 여파로 생산 밀리는 것까지는 괜찮았어요. 생산 완료 후 반전의 반전의 반전의 반전으로 출고 딜레이되는게 고통스러웠죠... | 23.07.13 13:05 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

축하드립니다 .. 보는동안 제가 현기증이 나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

키쿄
감사합니다. | 23.07.13 14:28 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
1년 7개월이면 군대 급이네요 ㅋㅋ 출고 축하드립니다

zikkk099
요즘 군생활 기간보다 길다고하네요 ㅎㅎ; | 23.07.13 14:28 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

1년7개월이면 그래도 빨리 받으셨내요 보통 2년이상 얘기해서 허허

ALEXPP
요새는 예약하면 6개월이면 쿼터 배정받을 수 있다고 하더라고요 | 23.07.13 14:31 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 지린다 지려

그보딸
감사합니다 | 23.07.13 14:32 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ㄴ만ㅃ고..

(IP보기클릭)106.101.***.***

키야 역시 포르쉐는 빨간색ㅎㅎ

아오이짱
뭔가 3배 빨라지는 기분이들죠 | 23.07.13 14:32 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

911 카레라4s 카리브올레 2년째 (8월이면 딱 2년) 대기중입니다. 딜러가 미안한지 GTS로 변경하면 책임지고 10월에 물량줄수 있다하는데 뭔가 오기(?)가 생겨서 더 기다리고있습니다. 안전운행 하세요!

(IP보기클릭)112.172.***.***

Gom
911 예약 경쟁이 장난 아니죠. 빠른 시일 쿼터배정 받으시길 빌겠습니다. 감사합니다. ^^ | 23.07.13 16:33 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

Gom
저와 같은 상황이시군요.. 터보S, GTS로 변경 하면 차 바로 내준다고 하는데 그럼 추가지출이 생겨서 오기로 버티는중 | 23.08.04 17:44 | |

Supreme
요새 그래도 반도체 풀러서 금방 나온다고하더라고요. 옵션 선택 못하는 것도 없고 | 23.08.05 00:36 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

Coma Breed

| 23.07.13 20:55 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

커피성애자
https://youtu.be/ClvV5i8TTOk?t=163 | 23.08.04 17:02 | |

용산에서 1년 좀 안 기다려서(342일) 받았는데 더 걸린 사람도 있었군요

김제니
운이 안 좋았죠. 뭔가 출고 못하게 억까 당하는 기분이었어요. | 23.07.13 16:33 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

1년 7개월 ㅎㄷㄷㄷㄷ 생산 완료하고 인도까지 6개월이라니;;;;

Lucky 13
마지막이 엄청났죠 ㅜ.. | 23.07.13 16:34 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

축하드립니다 ㅎ

Goldmund
감사합니다 | 23.07.13 16:34 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

차 너무너무 멋지네요!

LASTFANTASY
감사해요! | 23.07.13 16:34 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

타이칸 멋집니다!

†근본의차이
감사합니다!!! | 23.07.13 16:34 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST

응 주문하고 군대갔다오면되~ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 색상이 너무 이쁘네요.안운하세요~

Darth Nihilus
전 09년도 군대라 거의 2년 가까이 지냈었죠.. 그래도 군시절로 돌아가고 싶어요. 더도말고 09년도에 비트코인 3만원어치만 사고 싶네요. 축하해주셔서 감사합니다. ^^ | 23.07.13 16:36 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이야 계약금이 300만원인가요? 여력이 없어서 모델S 살일은 없지만 ㅠㅠ 보니 얘내는 천만원이더라고여 ㅎㄷㄷ

뱅드림
21년에는 300이었는데 피되팔이들 많아서 22년부터 1000 이상으로 오른걸로 알고 있어요. | 23.07.13 17:18 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오른쪽 조작버튼?이 터치식으로 바꼈네요. 우측 디스플레이도 시원시원하니 멋있네요!

선도부
터치가 아직 적응이 필요한 것 같아요. 아직 물리버튼이 편한자라서 ㅋㅋ | 23.07.13 20:57 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

1년 7개월이라니.. 차는 정말 좋네요

으아아앜
비가와서 고속도로 드라이빙은 못 가봤지만 차는 좋은거 같아요. | 23.07.13 23:44 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

통상의 3배의 출고속도입니다!

루리웹-7624799716

| 23.07.13 23:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와 거진 2년을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구래도 차 죽이네요

아방파트랏슈
2년 안 채우길 다행이죠 ㅎㅎ | 23.07.13 23:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안전운전 하세용.~

레드망토차차
넵 안전운전하겠습니다! | 23.07.13 23:47 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

우와 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.64.***.***

저도 911 GTS 까브리 계약했다가 2년 가까이 기다려도 안나오길래 파기했습니다 이렇게까지 해가면서 타야하나 싶더라구요 타이칸 빨간색 흔치않은데 정말 이쁘네요. 부럽습니다~

드좌이너신군
911은 타이칸보다 훨씬 인기 많고 대기줄이 긴 모델이라 아마 더 심하셨을 것 같아요. GTS는 빨강이라는 와이프 말과 붉은혜성을 따라 빨간색으로 선택했어요. ㅎㅎ 드좌이너님도 신차 뽑으셨던데 축하드립니다. ^^ | 23.07.15 10:27 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

디자인 끝판왕인거 같습니다. 부럽슴다! 즐거운 운전하세용

yals
감사합니다! | 23.07.15 10:27 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

지크 지온!

꼭지
지이크- 지온!!! | 23.07.15 10:28 | |

(IP보기클릭)112.136.***.***

와 제 와이프의 드림카!! 간지 작살이네요

가츠☆
감사합니다. ^^ | 23.07.17 11:28 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

우주선 개쩐다... 축하드립니당

슈퍼카빙
감사합니두 | 23.07.28 12:28 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

그래서 보통 포르쉐는 차 인수받으러 가서 앞으로 나올 신차 예약도 걸어두고 오죠.

양자리용용이
한동안은 포르쉐 등 오더메이드 제품 살 생각이 안 날 것 같아요. 어차피 다음번엔 SUV를 노리고 있어서 | 23.07.28 12:29 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

개머싯다...

와카레맛있다
감사합니다 | 23.08.05 00:13 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

어우 저는 타이칸 출퇴근용으로 1시간 30분씩 1달 타고 골반이 아파서 못타겠던데 GTS는 시트 개선이 좀 됐으려나요?

딸기치킨
일반 세단보다 딱딱한건 어쩔 수 없는 것 같어요. 1시간 이상 앉으면 힘들더라고요. | 23.08.05 00:14 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

한달 리스비가...얼마인가요??

(IP보기클릭)211.212.***.***

루리웹-6178788692
리스 아님 | 23.08.04 17:31 | |

루리웹-6178788692
리스는 맞는데 보증금 좀 넣어서 생각보다는 많이 나오지 않더라고요. | 23.08.05 00:15 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

축하드립니다!

mk12mod0
감사합니다 | 23.08.05 00:15 | |

부자 부럽다

루리웹-1442713734
아직 부자는 아니라고 생각되요 월소득은 늘었어도 아직 재산이 없어서.. | 23.08.05 00:16 | |

커피성애자
어허 | 23.08.05 13:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 이쁘다 축하드려용

나는강아지가좋다
감사합니다 | 23.08.05 00:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

아무리 스크롤을 내려도 차가 안나와

이웃남자
그러니깐요. 어떻게 생산완료되고 7개월 넘게 걸리는지.. | 23.08.05 00:17 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

GTS 면 듀얼 모터 모델인가요? 어딜 가시던 주차 하실 자리 있기를 기원하겠습니다. ㅊㅋㅊㅋ

하얀 악마
노말 모델 제외하고는 다 듀얼이긴 할거에요. 다만 GTS, 터보, 터보S 모터가 더 고출력버전인걸로 알고 있어요. 주차는 소나타 몰고 다닐 때부터 항시 유료 주차장 미리 검색하고 이동하고 있습니다. | 23.08.05 00:18 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

푸틴이 개객끼인 부분인가?

ToNyToNy쵸파
그쵸. 푸틴영향이 크더라고요 | 23.08.05 00:18 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

흙수저라매 기만아님? ㅋㅋ 난 아직 기다리고 있음. 그래서 다른 것도 걸어놓고 있는데 언제 나올라나...

냠냠망고
흙수저 출신은 맞아요. 알바에 쓰리잡에 부업해서 씨드머니 모아서 사업하고 있습니다. | 23.08.05 00:19 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

쌔끈하다

뭄메이
잘 빠진 디자인 같아요. | 23.08.05 00:20 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 눈빛 요망한거 봐 ㅋ 이... 요~~~~ 물!!!!!

THERei3.
처음에 눈물 자국이 부담스러웠는데 보면 볼수록 매력있어요 ㅎㅎ | 23.08.05 00:20 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와 재력 멋지시네요.. 시계만 봐도 흐릿하지만 비싼게 틀림없어!

Analog-1
결혼하면서 하나 맞췄습니다. 저 시계 외에 더 구매할 생각 없어요. 줄만 교체하며 오래오래 써야죠 ㅎㅎ.. | 23.08.05 00:21 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

커피성애자
시계모델이 뭔가요? 뭔가 디자인 흡족 | 23.08.31 12:33 | |

노 래
파네라이 루미노르 듀에 루나요 | 23.08.31 13:46 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

루리웹-8055508836
감사합니다 | 23.08.05 00:21 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

저거 소리 진짜 신기하던데 우워어어엉~

묵달평
처음에는 신기했는데 점점 소음으로 느껴져서 지금은 골목길(존재 알림용) 외에 끄고 살아요 | 23.08.05 00:22 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

차 너무멋있네요 진짜...축하드려요!

Nedist
감사합니다. ^^ | 23.08.05 00:22 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

계약서를 보니.....현금 할부도 아니고 무려 "리스" 네요 보아하니 법인으로 리스 하신거 같은데... 정말 부자시군요...작은 사무실로 될 수준은 아니고 사무실만 본인꺼고 집안이 원래 부자신거 같은뎅..

OrangeNet
5000만원 이상 차량 같은 경우는 리스로 뽑는게 아무래도 비용이 많이 나와도 세금 생각하면 실 비용은 아껴지니깐요. 이전 차량부터 법인 리스는 맞으나 차량 운행일지 확실히 기록+개인운행 부분 빠진부분도 있을 수 있어 좀 더 많이 기록해서 상여(개인 소득)로 잡고 있습니다. 한부모 가정출신입니다. 학생때부터 알바를 쉬어본적이 거의 없어요.. 20대때 낮에 레스토랑에서 서빙하고 밤에 소주판촉알바 돌고 주말에 컴퓨터 조립 알바 했습니다. | 23.08.05 00:28 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

커피성애자
헐.....존경스럽습니다...대단하시네요 | 23.08.06 11:23 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

진짜 차 무지 이쁩니다. 출고 축하드려요

SKY만세
감사합니다. ^^ | 23.08.05 00:28 | |

진짜 부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑
소득은 늘었지만 아직 재산이 없어 부자는 아직 멀은 것 같아요. | 23.08.05 00:33 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380491 잡담 루리웹-7963909253 2 772 2024.05.17
380490 질문 사실인가요 1081 2024.05.17
380488 잡담 루리웹-2609055587 2 687 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 2478 2024.05.14
380486 질문 페도대장 1644 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 1 1851 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 2718 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 4563 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 22 8734 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 2924 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 2999 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2587 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 1 4092 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 5867 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2870 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 2110 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 6499 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 3007 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 113 39945 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7892 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 10899 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 146 31502 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1747 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 19 10505 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5923 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 9761 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 79 48961 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1847 2024.04.26
글쓰기 12353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X