본문

[갤러리] 저의 드림카.. 무사고 기원 인증합니다! [45]

(776712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51440 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 차 이쁘네요 축하드려요~!!! 안전운전하세요!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

혼다의 명기 시빅 알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하 드립니다

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요

(IP보기클릭)211.112.***.***

차 멋지네요!! 오늘도 안전운전!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

빨강시트 매력 쩌네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

수동모델인가보네요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요

(IP보기클릭)61.83.***.***

프레스턴가비
시빅 해치백 아닌데여 | 23.06.01 14:48 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
아포카립스
시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;; | 23.06.01 16:25 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

아포카립스

;;트렁크리드 파팅라인만 봐도 벌써.... | 23.06.01 21:26 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
아포카립스
시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다. | 23.06.01 22:27 | |

(IP보기클릭)147.161.***.***

⠀⠀
3세대 일본버전은 세단형이었죠. | 23.06.02 07:11 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

~MasterChief~
시빅은 임프레자처럼 세단 해치백 노치백 등등..다양하게 판매하고있지만 기본적으로 eg6부터 아니 그 전부터도 해치백모델이 기본이엇고 세단도 잇긴햇지만 si나 타입알은 해치백이엇습니다...ep말고는 | 23.06.02 09:53 | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

⠀⠀
fd2 타입알은 세단입니다 | 23.06.02 10:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야.. 몇주전에 하와이 여행 다녀왔는데요!! 다른건 기억 안나고 시빅타입알(공구리색)이 엄청 이뻤던게 기억에 남네요 축하드려요!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 운전이 재미지겠네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

(IP보기클릭)203.236.***.***

크~ 시빅~ 타입알~ b

(IP보기클릭)59.1.***.***

요즘도 9천까지 올라가나요?

(IP보기클릭)61.80.***.***

시빅 타입알이면 사야죠!

(IP보기클릭)61.80.***.***

야메떼1004
부럽습니다! ㅠㅠ | 23.05.18 12:11 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

도요타 86같이 국내에 몇대만 좀 들어왔으면 ㅠㅠ 타입R 멋지네요

더트
이차 국내에 들어오면 최소 6천이상이라...아마 실제 취등록까지하면 7천 중후반 될텐데..그럴바엔 m2도 살수잇고 선택지가 너무 많아져서 시빅에 환장한사람아니면 굳이 살 이유는 없어지죠...안타까운 현실 ㅠ | 23.06.02 09:54 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

타입R 역시 흰색이죠 멋집니다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

캬! 시빅R탑 ㅠㅠ 너무 멋져요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

영국인가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

펀드라이빙의 대명사네요….

(IP보기클릭)116.44.***.***

크.. 한국도 내수가격으로만 들어왔으면...

(IP보기클릭)220.116.***.***

씨비꾸 타이뿌 아루~

(IP보기클릭)118.37.***.***

특이하게 배기구가 3개네요. 신기하다.^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

한량을꿈꾸는자
디자인요소입니다 싱글터보라 라인하나인데 가운데로 빼고 머플러팁만 3개 적용한거죠 ㅎㅎ | 23.06.01 15:17 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

(IP보기클릭)119.194.***.***

뉴질랜드도 영연방이라 그런가 우핸들인가 보네요?차 진짜 이쁩니다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

차를 몰라서 H 보고 현대차인줄

(IP보기클릭)175.204.***.***

N도 훌륭하긴 하지만, 그래도 시빅 R에 비해선 아직 역사가 좀 부족하죠 ㅎㅎㅎ 멋진차 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

저도 시비갈 너무 좋아해요!!!!! 너무 부럽습니다!!!!! 너무 예쁘죠 !!! 흉기차보다는 시비갈이죠~

(IP보기클릭)175.206.***.***

이전 세대보다 디자인이 얌전해져서 보기 좋은거같아요

(IP보기클릭)121.153.***.***

행복은 혼다를 타고 온다~ 안전운전 하소서~

(IP보기클릭)180.81.***.***

시빅인가? 하고 싶어서 봤는데 시빅 맞네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 타입알 부럽습니다!

(IP보기클릭)124.50.***.***

전륜 강자군요!

(IP보기클릭)110.10.***.***

차 이쁘네요. 빨간 시트 취향 저격입니다. 안전운전 되세요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...메뉴얼 시빅 알이라니! 멋집니다!!

(IP보기클릭)121.174.***.***

전륜 끝판왕ㄷㄷㄷ

저는 해외에 살앗음 gr야리스 삿을듯요 ㅎㅎ 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)68.148.***.***

뒤늦게나마 축하드립니다. 여기는 정가에서 웃돈을 2~30000불 더 줘야 구매 가능한데 거기는 어떤가 궁금하네요. FD2, FK8 두 대의 타입R 오너로서 같은 타입 R의 정 드리고 갑니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380471 잡담 La[+] 32 6299 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 20 4171 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 11 6407 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 13 2745 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 724 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 7105 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 4 3901 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 6929 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 12 7392 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1126 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 5 4901 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4672 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 5934 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1646 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1478 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 5234 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 77 10488 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 6916 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 12 6791 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1360 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 9633 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 5551 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 6116 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 5407 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 2140 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1497 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 7581 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1794 2024.04.16
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X