본문

[갤러리] [2023 서울모빌리티쇼] 현대자동차 부스 [14]

(2754336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10904 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
소나타 후면은 리어스포일러처럼 만들어놔서 너무 별로...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘봤습니다 2부 기대중ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘봤습니다 2부 기대중ㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

퓨전君
감사합니다! | 23.04.05 18:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쏘나타 N라인 사고 싶네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
소나타 후면은 리어스포일러처럼 만들어놔서 너무 별로...

(IP보기클릭)182.209.***.***

차를 잘 몰라서 그런지 휠을 이쁘다 안이쁘다 이런거 잘 모르겠던데ㅜㅜ 기준이 있나요?

꼭지
디자인은 주관적이라 기준이 사람마다 다르긴 한데, 저는 입체적이고 기하학적인 형태를 좋아해요 | 23.04.05 18:45 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

비전 74가 양산으로 나오면 무조건 갈아탈듯

돌아온 한글97
이건 양산 안하면 유죄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.06 00:38 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

저는 오늘 연차 내고 갔다가 인파가 너무 많아서 쏘나타, EV9같은 월드 프리미어들은 깔끔하게 촬영 망했는데 31일은 금요일인데도 어째 한산하네요. 이것이 운인가... 74와 RN22e는 실차가 아닌 레플리카가 전시되었습니다. 74의 휠하우스 안쪽에 있는 스위치는 레플리카에만 사용되는 스위치(LED 점등 etc.)일 겁니다.

Litz Blaze
오 그래서 스위치가 달려있었군요! 그럼 외관 만듦새도 실차와는 다른 게 있으려나요? | 23.04.06 00:40 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

YoonELEC
저도 레플리카 두 대(나머지 1대는 태안 드라이빙 센터 전시)만 봐서 실차와의 자세한 차이는 알 수 없지만 실차 주행영상으로 봤을 때는 레이싱을 염두에 둔 후드핀이 추가된 점이 눈에 띄는군요. | 23.04.06 08:06 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

어후 비전 칠사... 어후... 도로에서 보기만해도 지릴듯... 정성 가득한 글 잘 봤습니다.

진짜쫌그래
감사합니다! | 23.04.11 17:34 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

소나타는 후면이 아쉽네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380498 잡담 냄시나는트롤 10 2254 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 11 3188 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 5 2841 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 913 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 23 6944 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 2488 2024.05.18
380492 질문 탈모영감 845 2024.05.18
380491 잡담 루리웹-7963909253 6 3057 2024.05.17
380490 질문 사실인가요 1 1995 2024.05.17
380488 잡담 루리웹-2609055587 2 976 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 3079 2024.05.14
380486 질문 페도대장 1969 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 2 2140 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 3145 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 5089 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 52 33013 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 3351 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 5 3367 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2717 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 1 4321 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 6377 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 3047 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 2231 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 6930 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 3250 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 113 40862 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 8252 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 11460 2024.04.30
글쓰기 12359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X