본문

[갤러리] 말리부 1.5 터보 사진입니다. [18]

(4282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12547 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

1.35T 차주로서 추천을 안 드릴 수가 없군요. 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

전 아직 구형 타는데... 부럽네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST

1.35T 차주로서 추천을 안 드릴 수가 없군요. 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하 드립니다ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

말리부 중고로 뽑기좋은 차같아요

BEST

전 아직 구형 타는데... 부럽네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

ruliruliid
동지여... | 23.04.01 08:54 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ruliruliid

반갑습니다! | 23.04.02 20:16 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

ruliruliid
하체 사양 및 세팅은 8세대가 훨씬 좋습니다. 물론 이 좋다고 하는게 각종 암들 교체할때가 되면 더 많은 비용이 나간다는 말이기도 합니다. ㅎㅎ 대신 8세대 젠1, 2 미션은 범죄 수준이구요. 이건 시한부 미션임. 기술적으로 제가 전문가가 다 되었습니다. 저도 8세대 초기형 말리부 2.4 오너입니다. 고쳐 타는 재미로 타고 있지요. 미션 통 교환 500만원, 타이밍 체인가이드 파손 및 헤드 스크라치로 170만원... 요건 신품이 없음. 재생만 가능. 요번에 서스펜션 및 엔진마운트, 미션 마운트, 활대링크 다 신품 교체하였더니 세 차가 되어 기분이 좋네요. +_+ 200만원 씀.... 현재 차량 가액 300만원짜리.... ㄷㄷㄷ | 23.04.03 14:39 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

음? 말리부도 고질병이 있나요? 괜찮으시면 자세히 좀 알려주세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

나기사1
1.5T가 퍼지펌프 리콜 두번인가? 있었죠.(2.0제외) 그리고 더뉴 말리부 전 출시차량들 냉각수통이 잘깨져서 냉각수 줄줄 샜구요. 까페서 가장 많았던 고질병이 두가진데 리어 보조등 볼트 조임불량으로 잘깨져서 빗물 유입되는거랑 가속페달 불량으로 주행중에 엔진경고등 뜨다가 멈추는 사례정도? 제 올뉴 2.0은 5년동안 아무 이상 없긴 했습니다. 18년 이전 출고차량들이 위 고질병들이 많이 발견된 사례들이지요. | 23.04.01 13:15 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

형도 말리부인데 안에 굉장히 넓더군요ㅎ2.5터보라 연비 각정하먄서 타단데 1.5터보면 무난한 연비주행 가능할듯싶네요ㅎ안전운전하세요ㅎ

(IP보기클릭)182.224.***.***

크....인기없는? ㅋㅋ명차 말리부....멋지네요 개인적으로 현재 가성비 중고차 탑

(IP보기클릭)218.157.***.***

디자인 이쁜 차...

말리부 참 좋은 차인데 단종시켜서 아쉬워요

(IP보기클릭)183.106.***.***

ヒィロ
말리부 단종안됨 ㅋㅋ | 23.04.01 10:39 | |

영영가는개불
전에 단종기사 본거 같은데 10세대 이야기가 있네요 ㅋㅋㅋ 좋다 | 23.04.01 10:51 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

ヒィロ
한국 출시가 미정일꺼에요 아직 | 23.04.01 16:19 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

차 진짜 이쁘다 생각하는데 실내디자인 보고 깜짝 놀랐습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

하이브리드 사고싶었는데 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380478 질문 아이디뭐하징 1191 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 2270 2024.05.05
380476 잡담 drevils 8 3069 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 1739 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1466 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 4509 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2002 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 39 10682 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 6339 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9014 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 16 4555 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1333 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 8929 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 4962 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8242 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 12 9088 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1548 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 5 6330 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5654 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 6856 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2010 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1843 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 6097 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 77 11440 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 7908 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 12 7744 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1645 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 10423 2024.04.19
글쓰기 12342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X