본문

[잡담] 신차 무사고 기원 인증합니다. [49]

(207846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16744 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
여보 자동차딜러가 이걸 선물로주더라구~~~ 항상 안전운전하시구 무사고 기원드립니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
인간아 그거 대신 썬팅이라도 서비스 해달라고 했어야지!!

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
여보 자동차딜러가 이걸 선물로주더라구~~~ 항상 안전운전하시구 무사고 기원드립니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
세총대왕
인간아 그거 대신 썬팅이라도 서비스 해달라고 했어야지!! | 22.09.05 20:46 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

괴도키드
와 차잘알 와이프 | 22.09.05 20:47 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

세총대왕
감사합니다. 무사히 들키지 않고 반입하겠습니다. | 22.09.05 21:23 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

괴도키드
썬팅은 영맨이 추천한 것 쓰면 나중에 후회한다더라. | 22.09.05 21:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

무사고 기원합니다

리차드 밀
감사합니다.^^ | 22.09.05 21:23 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

아 여보 요즘 차는 화면 커서 게임이 된다고 서비스로 주더라구, 밖에선 게임 안해서 집에서 쓰려고... 짝! 차 얻기 힘든 시기에 축하드립니다. 안전운전하세요~

루리웹-7076795319
네 감사합니다. 들키지 않고 반입할수 있습니다. | 22.09.05 21:24 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

무사고 이전에 생존을 기원합니다. 그냥 엎드려 비세요.

hunter kei
아니요. 절대 들키지 않겠습니다 ㅋ | 22.09.05 21:24 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

아..액박 사진보고 뭔가 쎄~했는데 역시나군요. 꼭 살아남으시기를..

N guage
생존신고 하겠습니다. | 22.09.05 21:24 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀
조만간 들키지 않고 반입 가능할것 같아요. | 22.09.05 21:25 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 엑박이

오리가 디스크루디아
이곳은 게임으로 시작된 커뮤니티이니까요. ㅋㅋ | 22.09.05 21:25 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

거기서 엑박이 왜나와욤 ㅎㅎ 평생 무사고 안전운전 하세욤

MU.LEGEND.Park
네 감시합니다. 게임도 열심히 해야죠, ㅎㅎ | 22.09.05 21:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

잠자는심장
게임패스 지립니다 ㅎㅎ 저도 만족하고 있어요 ㅎㅎ | 22.09.05 23:13 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

축하드립니다!!!!! 안전운전하세요~

돈츄게릿!!
감사합니다. 안전 운전 하겠습니다. | 22.09.05 21:26 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

척보니, 안전과 무사고가 이차의 자질이군요. 안전운전 하세요~

루리웹-7063296243
네 저의 안전이 우선일듯 합니다. ㅎㅎ | 22.09.05 21:26 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

그랜저 멋지네요 안전운전 하세요^^

루리웹-132648235645
네 감사합니다. 행복한 더녁 되세요. | 22.09.05 21:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

세상에...은혜를 원수로 갚으시다뇨 ㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ 무사고 기원합니다!

desert124
원수라뇨, 제가 세상에서 가장 사랑하는 여자입니다.^^ | 22.09.05 21:27 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

저랑 같은차 추천드려요!!

일자도라이바
감사합니다. 안전운전 하세요. | 22.09.06 05:44 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

체인지 전이라 할인이 많이 됐나 보네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-1442713734
지금 전시차할인 제외하곤 할인은 없어요 | 22.09.05 23:50 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

재규어!
아님 | 22.09.06 00:02 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 살아남으시길 빌고 안전운전하세요 ~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈퍼카빙
다행히 주말마다 아내는 학교에 갑니다. 그때를 노려야 합니다.^^ | 22.09.06 09:56 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

처음의 감동이 마자막에 공포로 다가오는 신묘한 게시물 ㅋㅋㅋㅋ 안전운전하시고 꼭~!!! 생존신고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아빠심슨
주말을 기다리고 있습니다. 아내가 학교에 갈때를.. 엑시엑 언박싱 게시글도 작성해야 합니다.^^ | 22.09.06 09:57 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

축하드립니다 같은 그랜저차주로서 정드립니다 전 7월에 가솔린 르블랑 출고되서 운행중입니다 안전운전하세요 ^^

Joshua H
감사합니다. 안전 운전 하세요. | 22.09.06 21:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

중요한건 차가 아니라 엑박 이군요ㅋ

퓨전君
아닙니다. ㅎㅎ 차가 중요합니다. 엑박을 사기 위한 큰그림 절대 아닙니다. ㅎㅎ | 22.09.06 21:50 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

같은 그랜저의 정... 그런데 엑시엑 옆의 트렁크 박스는 어떤 거 쓰시나요? 되게 좋아보이네요. ㅇㅇ

GoldenViiV
그냥 적당해 보이는거 아무거나 구매한 트렁크 정리함입니다. 별거 없어요. 오히려 지금차와 맞지 않아 바꿀까 생각중입니다.^^ | 22.09.07 21:18 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

엑시엑이 무사히 집안에 입성하길 기원합니다.

ChouCreamBread
감사합니다. 지금도 어디에 둘까 고민중입니다. | 22.09.07 21:18 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 6기통 가스 2달이면 진짜 출고 빠르긴 하네요.

뱅드림
K8도 고려했는데 1년 이상 걸린다 해서 고민하지도 않았습니다. 지금 그랜저보다 명확히 이것이 좋다 싶은것도 없어서요..^^ | 22.09.07 21:19 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

여보, 차를 샀더니 공기청정기를 주네...

llillliill
ㅎㅎ 안통합니다. 감사합니다 | 22.09.10 08:50 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380540 잡담 umeshoryu! 2 235 15:03
380539 잡담 루리웹-0198403230 4 690 14:22
380538 잡담 곰곰군 3 741 13:18
380537 잡담 아이디뭐하징 636 2024.06.06
380536 잡담 AQUILA 8 3072 2024.06.06
380535 잡담 Never Summer 5 5459 2024.06.04
380534 잡담 Rokha1 2 1029 2024.06.04
380533 잡담 철민이형 7 2252 2024.06.04
380532 잡담 곰곰군 874 2024.06.04
380531 잡담 메에에에모리 21 4013 2024.06.04
380530 질문 Future 1 818 2024.06.03
380529 잡담 난 내꺼 2 1727 2024.06.02
380528 잡담 USS_Laffey II 2 1081 2024.06.02
380527 질문 철민이형 1164 2024.06.02
380526 잡담 도비에염 6 2015 2024.06.02
380525 갤러리 프레기온 9 4888 2024.06.01
380524 잡담 l유우l 10 2478 2024.06.01
380523 질문 Leende 1 956 2024.06.01
380522 잡담 국방타마마 2 865 2024.06.01
380521 갤러리 프레기온 6 4366 2024.05.30
380520 잡담 노란메타몽 1 859 2024.05.30
380519 정보 프레기온 12 5689 2024.05.30
380518 잡담 l유우l 24 8844 2024.05.29
380517 잡담 곰곰군 1467 2024.05.29
380516 잡담 이스나르 72 28674 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 2445 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 1 1107 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 1563 2024.05.26
글쓰기 12398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X