본문

최근

[갤러리] 11년만에 신차한번 구매해봤습니다. 글이 좀 길어서 죄송합니다. [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

BEST
    역시 나빼고 부자웹!!
    BEST
    AMG 헤으응 축하드립니다.
    (598542)

24.4.***.***

BEST
    오멋진걸
    (239915)

183.99.***.***

BEST
    오 포스 장난 아니네요.
    (524442)

14.32.***.***

BEST
    보험료 및 유지비 상당히 많이 들어갈텐대 큰 결정 하셨네요 ㅎㅎ 보증기간내엔 돈들어갈일이 없지만 끝나면 후덜덜 합니다.
    (33684)

118.235.***.***

와 라인 진짜... 축하드립니다ㅎ
    (11639)

115.137.***.***

퓨전君
    어우 감사합니다. | 22.05.08 23:27 | | |
    BEST
    AMG 헤으응 축하드립니다.
    (11639)

Darth Nihilus
    AMG는 사랑과 갬성이죠 | 22.05.08 23:28 | | |
    배기량 아주 ....세금 취등록세 살살 녹는당 ㄷ ㄷ 벤츠면 고급차량 인식되서 나는
    (11639)

106.101.***.***

KOR-HERMES
    3.0이라 그리 녹진 않습니다.허허허… | 22.05.09 00:15 | | |
    BEST
    역시 나빼고 부자웹!!
    (11639)

호박꽃과 상사화
    에헤이…저도 40대중반이나 되서 산건데요..부자라기엔… | 22.05.09 00:16 | | |
    짱부럽당
    (11639)

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹
    이뤄내실겁니다. 화이팅 | 22.05.09 00:18 | | |
    쉬이블 쉬이블 프롤레탈리아 레볼루션만이 답이다 쉬이블
    (11639)

루리웹-1442713734
    저도 월급쟁인데요? ^^ | 22.05.09 00:18 | | |
    귀폭
    쉬이블 | 22.05.09 00:20 | | |
    (598542)

24.4.***.***

BEST
    오멋진걸
    (11639)

Leen
    감사합니다.^^ | 22.05.09 00:55 | | |
    (239915)

183.99.***.***

BEST
    오 포스 장난 아니네요.
    (11639)

뱅드림
    나름 고르고 고른놈이죠^ | 22.05.09 00:55 | | |
    (524442)

14.32.***.***

BEST
    보험료 및 유지비 상당히 많이 들어갈텐대 큰 결정 하셨네요 ㅎㅎ 보증기간내엔 돈들어갈일이 없지만 끝나면 후덜덜 합니다.
    (11639)

Di.Fm
    음 보험료는 제가 나이가 좀 있어서 생각보다 괜찮았고 유지비는 현재도 어머님이나 지인분들 s클레스 제가 직접 손보는 현직 정비사라 큰 걱정은 없습니다요^^ | 22.05.09 00:57 | | |
    아니 요즘 CLS 반값세일합니까?? 왜케 CLS를 많이들 사는거죠....여기가 두바이웹인가요ㅋㅋ
    (11639)

APERTURE
    ㅋㅋㅋㅋ 반값….ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 아주 걍 최고싶니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.09 07:05 | | |
    귀폭
    ECEC!! 문제는 반값해도 못산다는거...부럽읍니다ㅜㅜ | 22.05.09 07:24 | | |
    (11639)

APERTURE
    저도 한푼두푼 모으다보니 어쩌다가 사게되서요^^ | 22.05.09 07:35 | | |
    (40232)

39.7.***.***

정비하시는군요 ㄷㄷ 이번에 중고차 샀는데 차는 1도 모르는데 부럽습니다ㅜㅜ
    (11639)

꼭지
    25년이 넘으니….몸이 많이 상해요^^ | 22.05.09 07:06 | | |
    (4805131)

118.127.***.***

와우 차 진짜 멋지네요 전 면허도 없는대 부럽습니다 ㅜ
    (11639)

대영주
    금방 따실겁니다. 칭찬 감사합니다^^ | 22.05.09 07:34 | | |
    와 amg가 연비 10이면 진짜 탈만 하겠네요 저는 미니랑 3시리즈 타는데 왜 연비가 맨날 8나오는지;;
    (11639)

Jutangpowerboy
    글라이더 모드가 신의 한수인거같습니다요^^ | 22.05.09 07:35 | | |
    벤츠는 왜 직접 한국 들어와서 장사 안하는 걸까? 직접 와서 장사하면 잘될텐데
    대박예감유나
    판매망, as 망과 인원 유지하는 대비 벤츠코리아가 차량만 갖고와서 그냥 딜러사에 넘기는게 더 관리하기도 쉽고 개이득이기 때문이죠 | 22.05.09 08:22 | | |
    (33684)

118.235.***.***

대박예감유나
    솔직히 일 터지면 나몰라라 하기 딱 좋은게 위탁 판매죠 뭐 수익금만 받아가고 ㅎ | 22.05.09 09:20 | | |
    (125084)

39.120.***.***

대박예감유나
    수입차 유통은 중국계 레이싱홍이 국내 벤츠수입 가져가죠.. | 22.05.11 17:36 | | |
    cls 53 오너의 정 드립니다 페이스리프트 되면서 파나메리카 그릴 기본 적용이랑 스티어링 휠 바뀐게 제일 부럽습니다. ㅠㅠ
    (11639)

Minicoopung
    파나메리카그릴로 인한 스트레스가 없어서 좋습니다^^ | 22.05.09 08:52 | | |
    (786177)

오... 전에 타시던 K5도 흔하지 않은 산토리니 블루셨네요.
    (11639)

58.77.***.***

ATTESA
    흔치 않은 색상을 좋아합니다요^^ | 22.05.09 15:10 | | |
    휠이 예전 E63에 달려있던 휠이랑 비슷하네요~ AMG는 63이긴 하지만 53도 충분히 멋집니다~^^
    (11639)

기타치는라이더
    나왔다면 고민해봤을거같습니다만 요즘은 sl소식에 자꾸 눈이 가네요…아 결혼만 안했어도…ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.09 15:11 | | |
    카페에서도 봤는데 여기에 사진을 더 많이 올려주셔서 자세하게 봤습니다 감사합니다^^
    (11639)

RoCk`N RoLL
    음 네?이?바? 실듯…. 카페는 하나밖에 안해서^^ 또 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.05.09 15:12 | | |
    크...53 멋집니다. 한마리 상어 보는 것 같네요. 그래도 53인데 혼 커버 인조가죽으로라도 해주지 하는 아쉬움이....즐겁고 안전한 드라이빙 되세요~
    (11639)

왕코매니아
    최대한 살살 조심해서 길들이는 중입니다요^^ | 22.05.09 16:52 | | |
    지리네요.. 넘 갖고 싶어서 cls63 오너는 웁니다
    (11639)

루리웹-7888781709
    아 그런…63출시때는 전 꿈도 안 꿨습니다요^^ | 22.05.09 21:57 | | |
    저도 다음차 뭐 넘어갈지 고민중입니다 ㅠㅠ cls amg 가고싶은데 집사면 어떡해 될지 ㅠㅠ
    (11639)

아주리군
    집이 먼저….가 아닐지 조심스레^^ | 22.05.09 21:57 | | |
    헐 과학5호기 저랑 같은 색상... 헐 그 귀한 퍼렁색... 안운 하시고 차 진짜 멋지네요
    (11639)

katerina kozlova
    산토리니블루는 사랑이였죠! 오너의 정 투척드립니다^^ | 22.05.10 08:44 | | |
    저도 차를 바꿀때가 되가는데... 20만인지라... 저런 비싼차는 못하겠지만요. 암튼 11년만에 좋은차 사신거 축하드리고요. 안운하시고 문제없이 오래타세요. 부럽고 축하드립니다.
    (11639)

한량을꿈꾸는자
    어우 감사합니다. 꿈꾸는 자님도 좋은 녀석으로 오래오래 안운즐기시길 기원드리겠습니다^^ | 22.05.10 16:02 | | |
    차 멋있네요. 축하드리고 무사고 기원 하겠습니다
    (11639)

쓰읍킁카킁카
    어우 기원 감사드립니다^^ | 22.05.11 15:23 | | |
    멋집니다 뒷라인을 억지로 늘려놓은듯한 AMG GT 4도어 보다 더 멋지다고 생각합니다. 보증기간, 무상 서비스 기간 끝나셔도 크게 걱정 없으시겠네요 작업장만 빌리시면 부품비만 내시고 공임비는 완전 세이브 하시겠네요 ㅠ 부럽습니다
    (11639)

EXIA STRIKE
    현직 정비사고 어머님 s350도 제가 정비하고 있습니다. 유지보수는 걱정하지 않고있습니다^^ 멋지게 봐주셔서 감사합니다. | 22.05.12 11:28 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Amg 감성마력 100배업 가능한 튜닝입니다 추천드려요
    (11639)

흐음맨
    어…어…. 갬성!!!!! 감사합니다! | 22.05.12 11:28 | | |
    이왕 비싼거 산거 풀PPF 하세여
    (11639)

수페르인자기
    나중에 색좀 질리면 랩핑이나 해줄까하고 생각만 합니다요^^ | 22.05.13 08:03 | | |
    크 파나메리카 그릴!
    (11639)

리차드 밀
    만족중입니다요^^ | 22.05.14 23:54 | | |
    (88808)

218.150.***.***

가끔씩 볼때마다 상어를 연상시키는 전면이 정말 멋지고 이쁘던~!!
    (11639)

veronica1
    매일 보지만 아직 이뻐하고 있습니다*^^* | 22.05.15 20:08 | | |
    (6566)

119.202.***.***

역시 벤츠는 amg 랑 s부터가 진짜 벤츠죠.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    378690 질문 Settin 399 10:25
    378689 잡담 질소과자 6 3103 2022.05.24
    378688 잡담 GREEN_LEFT_DEMON 1 1937 2022.05.24
    378687 잡담 루리웹-3526622648 15 6001 2022.05.24
    378685 잡담 왔니껴 4 2024 2022.05.23
    378684 질문 사나이의 플스 1973 2022.05.23
    378683 갤러리 Punch😛 7 4175 2022.05.22
    378682 잡담 루리웹-3795734430 1 2136 2022.05.22
    378681 갤러리 설련 18 8060 2022.05.22
    378680 질문 알콜은행 1 1599 2022.05.22
    378679 잡담 겨울여우 2 3303 2022.05.21
    378678 정보 뭘찢는다고요? 17 6038 2022.05.21
    378677 잡담 각설탕 27 9109 2022.05.21
    378676 갤러리 북극광 35 8542 2022.05.20
    378675 갤러리 최담백 10 6404 2022.05.20
    378674 갤러리 -TRAP- 9 7157 2022.05.19
    378672 잡담 늬야옹 4 3150 2022.05.19
    378671 갤러리 사나이의 플스 3 4186 2022.05.18
    378670 잡담 늬야옹 25 11780 2022.05.18
    378669 질문 김임다 2 2770 2022.05.18
    378668 갤러리 MRTEDDY 13 4661 2022.05.17
    378667 잡담 GAEGURI 5 4421 2022.05.17
    378665 잡담 힘들다정말 1 4123 2022.05.16
    378664 질문 GT1515 1998 2022.05.16
    378663 질문 예으니0101 1541 2022.05.16
    378662 질문 쿠로사와다이아 1205 2022.05.15
    378661 잡담 오버액션토끼좋아 20 12736 2022.05.15
    378660 갤러리 사나이의 플스 4 2781 2022.05.15

글쓰기 11225개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X