본문

[잡담] 주차 응징 순한맛입니다(후기 포함) [21]

(1435671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19784 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

예전에 한건데 꼭 놀러와서도 이러는 사람들이 있더라구요 덕분에 옆자리 잘댓네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
제네시스 차주 조수석 넓네요 저기로 타시면 될 듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
자리가 없어서 저렇게 대야할 때가 종종 있는데 그때마다, 선 밟은 차주가 제정신이었다면 처음부터 저렇게 주차를 안했을테니, 분명 ㅁㅁ일 확률이 높을텐데, 자기 옆에 누가 차를 대면 기분나쁘다고 문콕 하면서 타지는 않을까 그게 너무 걱정되더군요.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

예전에 한건데 꼭 놀러와서도 이러는 사람들이 있더라구요 덕분에 옆자리 잘댓네요 ㅎ

BEST AQUILA
제네시스 차주 조수석 넓네요 저기로 타시면 될 듯 | 22.01.22 21:47 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

AQUILA
주차 라인 보니까 예전 라인도 아니고 충분히 넓은데 저따구로 댄거 보면 트럭 문콕 막는답시고 ㅋㅋㅋ | 22.01.22 22:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

AQUILA
아 조수석도 좁아야 되는데 암튼 개사이다~ | 22.01.23 01:32 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

AQUILA
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 19:08 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
자리가 없어서 저렇게 대야할 때가 종종 있는데 그때마다, 선 밟은 차주가 제정신이었다면 처음부터 저렇게 주차를 안했을테니, 분명 ㅁㅁ일 확률이 높을텐데, 자기 옆에 누가 차를 대면 기분나쁘다고 문콕 하면서 타지는 않을까 그게 너무 걱정되더군요.

루리웹-8933664152
사진도 찍어서 증거를 남겼으니 그런 일이 있다면 후속조치를 취해아죠 | 22.01.23 08:58 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

내용과는 별개로 트래버스 개간지 ㄷㄷㄷ 개인적으로 국내 유통되는 양산차 브랜드 suv 디자인중 탑이라고 생각됩니다.

걸 윙
쌍둥이 생겨서 넓은 차가 필요한 것도 있었지만 트래버스 레드라인 보고 뻑예를 외쳤습니다 | 22.01.23 08:57 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니 진짜 주차 저렇게 하는 사람들 보면 응징하고 싶다가도 뭔소리라도 날까봐 빈자리 찾는 제가 부끄러워지네요.

불꽃효과
부끄러워 하실 필요는 없죠 저도 딴 자리 있으면 그랬을텐데 정말 자리가 저기 밖에 없어서요 ㅋㅋㅋ | 22.01.23 08:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 조수석 쪽으로 붙혀서 대는 거면 본인 내리기 편한거니 왜 저렇게 대는지 이해라도 대지 사진 처럼 운전석쪽인데 옆 자리 침범해서 대는 건 그 옆자리에 다른 차 대면 본인도 못 타는 건대 운전석쪽을 옆 자리 침범하면서 대는 놈들은 무슨 심리인지 모르겠네

(IP보기클릭)121.168.***.***

케룽
2칸을 먹진않았으나 사실상 2칸 먹은 효과 경차 아니면 저런 자리 거의 안들어가죠 | 22.01.23 16:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9779678125
개인적으로 저는 상대가 조수석쪽 침범해서 주차해논 거면 내가 그 옆자리 대면 못 내리니 다른 자리에 주차해노 상대가 저 사진마냥 본인 운전석쪽 침범해서 주차해놓으면 무조건 그 옆에 바짝 붙혀 주차함 차 못 타게 ㅋㅋ | 22.01.23 16:47 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쉐비 차 중에서 유지비까지 생각하면 트래버스가 마지노선인 듯. 타호는 6.2L 달고 나와서 까마로급 유지비 나오겠더라고요.

Hawaiian
디젤을 다들 원하는데 사양 추세다보니 가격은 8천대였으면 여기저기 비벼볼만 했는데 좀 높지 않나 생각합니다 | 22.01.27 19:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊㄷ ㄷㅇㅅㅌㅅㅇ??

루리웹-7835842458
??? | 22.01.27 19:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ohdae
청주 모충동사무소 근처 아팟 같아서요 잘못봤나보네요 죄송합니다 | 22.01.28 22:10 | |

루리웹-7835842458
아 ㅋㅋㅋ 그 동네 그 아파트 맞아요 초성에 약해서 죄송해요ㅠㅜ | 22.01.28 22:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 저리 막아놓으면 걱정이 문콕당하지 않을까 걱정임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380482 갤러리 단팥빵용 8 1262 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 17 5804 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 2 1101 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 1780 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2107 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3449 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4735 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2368 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1805 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5594 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2538 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 12095 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7184 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9905 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5025 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1549 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9780 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5365 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8890 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 76 47265 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1692 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7199 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6093 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7390 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2172 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1988 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6458 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 12111 2024.04.24
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X