본문

최근

[갤러리] 기아 5세대 스포티지 최초 공개.jpg [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(642655)

124.216.***.***

BEST
    눈뽕티지가 끝났다는 점에서 쌍수 들고 환영입니다.
    BEST
    처음에 공개될땐 더럽게 못생겨보였는데... 실제로 공개되니 그렇진 않네요. 의외로 괜찮아 보이기도 하네요. 그래도 호불호를 많이 탈것 같아요. 셀토스나 쏘렌토는 현대차보다 확실히 이쁜데... 스포티지는 투싼에 비해 확실히 이쁘다기보다는 취향차일듯.
    (33684)

118.235.***.***

예상도 그대로 나오네요 일단 실물 봐야 판단 가능 할뜻 근데 너무 그대로 나와서 미리 정보 뿌리고 예상도 라면서 푸는 느낌ㅎ
    (642655)

124.216.***.***

BEST
    눈뽕티지가 끝났다는 점에서 쌍수 들고 환영입니다.
    (5209426)

114.30.***.***

이건 좀 별론데......
    예상대로 EV6랑 비슷하게 나왔네요
    >ㅍ<
    맘에드네
    (5052116)

175.193.***.***

앞이 너무 투머치 조잡이다 투싼이 잘뽑히긴 한듯
    HDMI
    투싼이 옆면 각잡은듯한 느낌은 굉장히 좋다고 느끼는데 얼굴은 글쎄요... | 21.06.09 11:43 | | |
    (4735801)

221.153.***.***

이뿌네요
    앞은 소나타 suv라고 해도 과언이 아닐듯...
    이정도면 괜찮아보이네요 기분탓인지 엄청 길어진것같네요
    디자인이 뭔가 아스트랄하다...
    호불호가 많이 갈리겠네
    (3968592)

175.223.***.***

디자인 맘에 드네요!
    아 진짜 로고 하나에 이렇게 호감도가 올라가다니
    (977504)

115.93.***.***

멋지네요. 투싼타페 2연패다 진짜.
    BEST
    처음에 공개될땐 더럽게 못생겨보였는데... 실제로 공개되니 그렇진 않네요. 의외로 괜찮아 보이기도 하네요. 그래도 호불호를 많이 탈것 같아요. 셀토스나 쏘렌토는 현대차보다 확실히 이쁜데... 스포티지는 투싼에 비해 확실히 이쁘다기보다는 취향차일듯.
    현기차들 인테리어는 점점 이뻐지고 익스테리어는 점점 이상해짐 ㅋ
    차체길이가 길어진듯한...
    서퍼티지~
    현기의 특징 동급차종이면 꼭 조금씩 서로 부족하게 낸다. 외관은 호불호가 많이 갈릴듯합니다. 뒤에 테일램프 일자로 연결되는 형태가 아닌건가?
    전면 디자인은 괜찬은대 후면이 좀그런대 돈있으면 사고싶음
    스포티지 이상급은 요즘 다 히든와이퍼로 나오는군요. 내가 아파트 구매하겠단 생각만 접으면 당장에라도 계약하고 싶은데...
    (226467)

223.38.***.***

이쁜거 같네요. 투싼보다 훨 좋다
    실내 이쁘다.. 외형은 취향은 아닌데..
    (110186)

110.12.***.***

외형 디자인은 많이 퇴보했네;;
    와 잘뽑았다..
    뒤는예쁜데 앞은 좀 호불호가 많이갈릴듯한 좀과해보인는디쟌인거같아용 (개인적임)
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    개인적인 디자인 수정안입니다. 형태는 괜찮은데 그릴의 비율때문인거같아요
    센터페시아 디자인은 좋은데 프론트가... 현대 차 같은 느낌이네요.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    377865 갤러리 MRTEDDY 2 397 18:16
    377864 잡담 삐리리재규어 3 771 16:39
    377863 정보 바토 큐베 1 329 16:29
    377861 잡담 루리웹-5588256258 683 2021.07.28
    377860 질문 유스테니아 4 1779 2021.07.27
    377858 잡담 크레이지 티렉스 3 2736 2021.07.27
    377857 질문 한본어빌런 3 1368 2021.07.27
    377856 잡담 그린우드 17 7661 2021.07.26
    377855 잡담 크레이지 티렉스 6 4582 2021.07.26
    377854 잡담 미수맨1 5 1821 2021.07.26
    377853 잡담 Lee팬 21 9318 2021.07.26
    377852 잡담 택배왔다 16 8772 2021.07.25
    377851 갤러리 HEDIs 27 9115 2021.07.24
    377850 갤러리 피니레이피어 14 6746 2021.07.24
    377849 잡담 바즈1 7 4259 2021.07.23
    377848 정보 windy0123 4 1910 2021.07.22
    377847 잡담 돌이돌이 11 6125 2021.07.22
    377846 갤러리 BlackJaguar 27 10305 2021.07.22
    377845 잡담 미수맨1 4 2381 2021.07.21
    377844 잡담 그랑엘메르 2565 2021.07.21
    377843 질문 레드홀 4 1981 2021.07.21
    377842 잡담 plesa29 7 6217 2021.07.20
    377841 질문 XSX-Switch-PS5 3199 2021.07.20
    377840 잡담 캡틴파워~ 12 6709 2021.07.19
    377839 질문 사나이의 플스 7 7763 2021.07.19
    377838 잡담 V_xian 93 37433 2021.07.19
    377837 잡담 돌이돌이 32 13879 2021.07.19
    377836 잡담 세바스티안 베텔 12 7841 2021.07.18

글쓰기 10596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X