본문

[잡담] 인증은 무사고라고 배웠습니다 [35]

(559322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14590 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무나 멋진 트레일블레이저네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유성로토
아쉬운 것도 있지만 디자인에 꽂혔습니다 ㅋ | 21.04.23 22:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

번호판 가린거 디자인인줄ㅋㅋ

로리콜먼
이래 보니 범퍼 튜닝한거 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ | 21.04.23 22:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

집 근처 주민분도 이거타시던데 볼때마다 참 이쁘더군요

빈약빈약
주변에서도 몇 번 보이긴 하더라구요 ㅋ 그걸 보고 꽂혔습니다 | 21.04.23 22:05 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

외관은 진짜 취향저격.. 남자 포스 뿜뿜나서 좋아요

젤다의전설
안에는 생각보다 소박하지만 굵은 느낌이 참 좋습니다 ㅋ | 21.04.23 22:05 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

썸네일은 모하비 줄 알앗는데 들어오니 무섭게 생겼군요 ㅎㅎ 안전운전 하세요!

다코짱
그래도 모하비가 훨씬 큰 형...ㅋㅋㅋ 안전히 타겠습니다! | 21.04.23 22:06 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

축하드립니다 ㅎ

벤틀리FS
감사합니다! | 21.04.23 22:06 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

다음 차는 이걸로 하고 싶다..넘나 이쁘네요

SKY만세
쿠페형도 나올 수도 있다고 하더라구요 쿠페형이라면 더더욱 예쁠거 같습니다 | 21.04.23 22:06 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

개 뿔
그러면 존버 가야겠네요..쿠페 스타일 좋아하는데 | 21.04.23 22:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

SKY만세
https://www.top-rider.com/news/articleView.html?idxno=60789 여기에 엔진은 1.5t가 들어간다면 아주 금상첨화겠죠? 가격은 물론 제법 오르고, 공간은 다소 좁아지겠지만요 아마 그럼 저는 군침을 또 흘리겠네요 ㅋㅋㅋ | 21.04.23 22:55 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

와...이쁘다

미희♡
와... 감사합니다 ㅋ | 21.04.23 22:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

민트도 이쁘던데ㅎ블레이저는 블랙도 정말 간지나는것 같네요ㅎㅎ이쁜차 안전운전하세요ㅎ

★アニメ 大王
이비자 블루가 대표 색으로 광고하더라고요 눈에 확 띄고 신선한 색이었습니다. 촌스럽지도 않고요. 다만 전 레드랑 고민을 좀 했었는데 결국은 그레이로 왔습니다 ㅋ 안전운전하겠습니다. 감사합니다! | 21.04.23 22:55 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

다행입니다. 벤틀리까진 안 가셨군요.

2konomi
타이칸까지만 갔다가 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ | 21.04.23 22:56 | |

트블 진짜 너무 예쁜거 같아요 안운하세요!

(IP보기클릭)175.213.***.***

한국어능력시험
감사합니다! 안전히 잘 타겠습니다. | 21.04.24 15:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

출고 축하합니다 b

차기 캡짱
축하 감사합니다! | 21.04.24 15:59 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

역시 차는 쉐보레~

69inch
츄레일 블레이져 | 21.04.24 15:59 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

씩씩하니 멋지게 생겼군요. 쉐보레가 다른건 다 괜찮은데 실내가 늘 아쉬운데 그중 트레일 블레이저가 실내는 제일 멋진것 같아요. 안운하시고 문제없이 오래타세요.^^

한량을꿈꾸는자
실내는 현기가 눈에 띄게 좋더라구요. 최근 아반떼는 정말 깔끔하고 세련되었다고 느꼈습니다. 다만 쉐보레인걸 감안하고, 그 안에서 보면 트블은 그래도 노력한 모습이 보이더라고요 게다가 특유의 강한 느낌이랑 묘하게 어울리는거 같기도 하고요 ㅋ 감사합니다! | 21.04.24 23:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 멋집니다^^

스파이시
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.04.27 01:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕
무사고 기원하며 안전히 타겠습니다! 감사합니다! | 21.04.28 15:33 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

트블 RS면 큰맘 먹으셨네요 ㅎㅎ 저는 가죽 시트도 포기하고 최소사양 생각 중입니다(이직 성공하면)

빅세스코맨김재규
i30 1.4t 중고 > 1.6t 중고 > 트블 중고 > 그리고... 옵션에 고민 정말정말 많이 했는데 어차피 사는거 안 달린거 후회하느니 사고 후회하자였습니다 ㅠㅠ 이직 성공하시고 또 원하는 대로 만나시길 바랍니다! | 21.04.28 15:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380195 잡담 65535 28 9672 2024.01.03
380194 질문 Great!! 단보 2565 2024.01.02
380193 잡담 레댜~!! 32 10111 2024.01.01
380192 갤러리 異邦人 53 33281 2023.12.31
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7610 2023.12.31
380190 갤러리 체인빡 6 6124 2023.12.31
380189 갤러리 |sɔ:sɪdƷ 1 4091 2023.12.30
380187 질문 아이브번 1 3725 2023.12.29
380185 질문 민트붐 2611 2023.12.27
380184 잡담 꼭지 2 2975 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3675 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 47007 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44012 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7854 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60402 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56430 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11405 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8500 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8675 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2778 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17609 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10211 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7169 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2656 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11588 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4934 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 4992 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3345 2023.12.20
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X