본문

[갤러리] 비즈니스 세단, BMW M5 촬영기 [31]

(5500568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54683 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)117.111.***.***

사진 정말 멋지네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

벤틀리FS
감사합니다 :) | 21.04.19 23:20 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

컥 m5 뒤지게 멋있네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

백야의태양
ㅎㅎㅎ 무광이라 뭔가 더 느낌있는 차였습니다 | 21.04.19 23:20 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

명절을 맞아 고향집을 찾은 성공한 자녀

(IP보기클릭)106.101.***.***

Jodrew
ㅋㅋㅋ 딱 느낌이 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.20 08:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0781093997
정말 좋은거같아요 ㅎㅎ | 21.04.20 08:22 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

마치 운동선수가 깔끔하게 세미정장을 차려입은듯한 모습입니다. 드림카인데 유지비보면 그냥 꿈만꾸게되더라구요 ㅠㅠ

HK-416 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지비가 어마어마하죠....저도 저런차는 꿈만꾸고 그랜드카니발 LPG탑니다 ㅎㅎ | 21.04.21 14:23 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

와 사진 멋지네요~~ 카메라는 무엇으로 촬영하셨는지 궁금하네요~~ 보통 만나셔서 촬영하시면 시간은 얼마나 걸리시나요?

JU-1287
소니 A7R4 사용중이고 소요시간은 보통 한시간 +-@ 걸립니다 ㅎㅎ 촬영시간은 그때그때 달라요 :) | 21.04.21 14:24 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

MRTEDDY
답변 감사합니다. 사진의 퀄이 좋아서 하루 종일 찍는것인가 하고 궁금했습니다. ^^ | 21.04.21 14:30 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이느마들 적어도 m5 고 1억이 넘는 차면 디자인좀 5시리즈랑 차이점좀 만들지 ㅠㅛ ㅠ 서우토반 리뷰 보니 차주분 다들 그냥 5시리즈 튜닝카 인줄 안다고 하는거 보고 놀람

(IP보기클릭)211.243.***.***

MU.LEGEND.Park
뭐...아주 틀린 말은 아니네요 ㅋㅋㅋ 가성비가 너무 좋은 m550i 때문에 더 비교되는 것 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.24 19:20 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

MU.LEGEND.Park
m시리즈는 언제나 하위 기종과 특별하게 외관의 다른 점은 휠빼고 조금씩 뿐이였는데... | 21.04.27 01:56 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

한옥이 생각보다 차랑 잘 어울리는거 같습니다.

(IP보기클릭)211.49.***.***

이 짤을 하루에 두 번 쓰다니... 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.108.***.***

솔직히 세단형이라 그렇게 큰 멋은 찾기 힘든데 휠이랑 저 캘리퍼에서 포스가 뿜뿜

(IP보기클릭)133.5.***.***

글 마지막에 링크 주셨는데, 렉스터가 '렉스터'로 오타났습니다. 사진 정말 잘 보고 갑니다...멋지네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

역시 BMW의 키드니그릴은 저정도 사이즈가 딱 적당한것 같네요. 이번에 나온 M3랑 M4의 뉴트리아 그릴은 진짜 못봐주겠던데;;;

(IP보기클릭)220.79.***.***

멋있네요! 차주님은 자기 차가 이런 모습으로 영원히 남는 거니 기쁠 듯합니다

(IP보기클릭)61.33.***.***

와 배경 어디에요??

(IP보기클릭)14.32.***.***

오 베엠베 엠쀤쁘 이쁘네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

차와 한옥배경이 잘 어울리는군요..ㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

배경이 어딘가요? 너무 이쁘네요~ 차도 배경도 너무 이쁜데 초보자의 눈으로 기와 색상도 그래서 그런지 몰라도 차에 집중되지 않고 좀 산만한 느낌이 드네요~

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐가 비즈니스야. -0- 잘 모르는 사람이 타면 딱딱해서 뒤져요. 선생님 설마 차가 한대세요. ? 이런 사람들이 타는 차죠. 나도 즐기고, 가족도 태우고. 애들과 함께 라고? 에라이. 그건 제조사에서 약을 파는 거지.

(IP보기클릭)211.194.***.***

한옥 배경이 넘 예쁘네요... 어디서 찍으신 건가요?? 북촌인가요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

크...은평 한옥마을인가 긴가민가 하네요 ㅎㅎ 눈이 렌즈신듯;

(IP보기클릭)14.35.***.***

난 언제쯤 팝콘 소리를 들어보며 탈수있을라나 ~

(IP보기클릭)61.84.***.***

이제와선 돼지코를 어쩔줄모르는 bmw..

(IP보기클릭)175.203.***.***

번호판에 M마크가 너무 뽀샵같아서 톤이튀다보니 보는내내 자꾸 눈길이 그쪽으로 가네요 ㅠㅠ 제 눈깔이 이상한가 봅니다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380481 잡담 오레가와레간다무 14 3218 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 2 565 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 3 816 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 1933 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3171 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4326 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2214 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1684 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5297 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2404 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 11769 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 6987 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9660 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 4896 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1503 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9582 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5229 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8737 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 75 46387 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1649 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 6934 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5974 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7231 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2139 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1948 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6351 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 11954 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8339 2024.04.21
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X