본문

[갤러리] 뽑기운은 존재합니다. 물피도주 [15]

(84374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6384 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
라보 운전 더럽게 못하네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
라보 운전 더럽게 못하네요

(IP보기클릭)115.143.***.***

라보로 저렇게 밖에 운전못하면 더 험한꼴 당하기전에 운전대 놔야할거같은데...

(IP보기클릭)175.122.***.***

회사에 후배넘 인피 모는데 자꾸 누가 와서 쳐박아서 스트레스 장난아님. 드렁크에 세차용품 풀셋트로 차 소중히 하는 녀석인데..ㅡㅡ쩝.

(IP보기클릭)112.175.***.***

....널널한데 그 작은 라보로 저걸 박네

(IP보기클릭)58.143.***.***

저것도 못빠저 나가면서 배송을 어떻게 할려는지

(IP보기클릭)119.66.***.***

저주 받은 자동차가 존재하는듯 저도 물피도주 10번 당햇는대 차봐꾸고 아직 1번당함

(IP보기클릭)220.74.***.***

그런 경우가 [사람]에게 그러기 보단 [해당차량]이 이상하게 사고가 자주 나는 경우가 있어요. 다른 차 탈때랑 운전하는 사람이 바뀐것도 없고 험하게 운전을 안해도 그냥 와서 쳐박아서 사고건수가 주르륵 오르는 경우가 있죠. 그런 차는 개인적인 견해로는 최대한 빨리 팔아치우는게 최고입니다. 100% 상대과실사고라도 신경쓰여서 짜증나요. 그래서 저는 그런 차는 팔아치우고 다른차 알아보라고 합니다. 악운을 타고난 차랄까요? 참 세상 요지경입니다.

(IP보기클릭)119.66.***.***

아즈라펠
진짜 저런경우 잇음 | 20.08.30 00:36 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 근데 운전 더럽게못하네요 ㅋㅋ 저정도면 한두번이 아닐텐데?..

(IP보기클릭)175.208.***.***

아이고... 저 작은 차로도 쉽게 못나오는 걸보니 운전하면 안되겠네요... 처음부터 살살 빼면서 핸들을 왼쪽으로 꺾어서 나오면 바로 나가는데 저렇게 어렵게 빼는 것도 신기할 따름;; 차주분 정말 억울하시겠네요... 물피도주 잘 해결하시길...ㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

차박힌것도 마음아프지만 운전 더럽게 못하는게 더 눈에 띄는;;; 에구 위로 드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저희 상가분도 제네시스바꿨는데 일년에 뒤에 받힌 사고만 2번 나서 차 바꾸는거 심하게 고려중이시더군요. 고사라도 지내야하나 라고 말하시던데 진짜 자동차에 운같은게 있긴하나 싶더군요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

뭐지.....머리가 없나 운전을 저딴식으로 하네 ..... 게다가 박아놓고 안내리네 돌아이인가

(IP보기클릭)211.204.***.***

라보 저 쪼매난 차를 저렇게 운전하다니.. 드럽게 못하는거 맞군요

(IP보기클릭)121.147.***.***

차도 작은데 참 운전을 못하네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380360 갤러리 LEILIS 17 8831 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6688 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 11351 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3685 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2907 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2598 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 10041 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 2006 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9459 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9488 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1413 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2187 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4932 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 153234 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1332 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10912 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 78291 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2318 2024.03.03
380340 잡담 루리웹-1002174743 30 10350 2024.03.03
380338 잡담 백수됫네 1743 2024.03.01
380337 잡담 루리웹-1723758843 3386 2024.03.01
380336 잡담 오프십삼 2463 2024.03.01
380335 질문 스어삐 2 2569 2024.02.29
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3834 2024.02.29
380332 잡담 Ohdae 2 1942 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49326 2024.02.29
380330 정보 밀라보레아스 2 3305 2024.02.28
380328 갤러리 체인빡 13 6738 2024.02.28
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X