본문

[잡담] 산타훼 tm 렌트한 소감 [10]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4406 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.87.***.***

같은 플랫폼이라는데, 핸들링 포함한 주행감은 신형 쏘렌토가 낫다는게 거의 모든 기자들의 평이더군요. 그나저나 시계 장인님이 자주 보이시니 반가기도 한데, 사고 소식이라니... 잘 해결되시고, 많이 안다치셨길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ironman1971
감사합니다 ㅎㅎ 주차장에서 후진차량에 받힌거라 다치지는 않았습니다. 같은플랫폼에 핸들링과 주행감각이 다르다는건 신기하네요.어딘가 부품이 다른가보군요 | 20.07.30 16:09 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

이루리시계연구소
그냥 차량 셋팅 차이 아닐까요? | 20.07.30 16:45 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ironman1971
더뉴 싼타페 같은 플랫폼 아닙니다 실질적으로 2.5.세대라고 보는게 맞아요 그냥 2세대 보강 플랫폼이고 완전 3세대 쏘렌토랑은 차이가 날수밖에 없습니다 하체 들어서 하나하나 다 보면 차이점 있어요 | 20.08.28 10:50 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

산타페 tm도 브레이크 제동이 상당히 밀리던가요??

마시로땅~♥
제가 급브레이크를 안밟아봐서 밀리는지는 모르겠고 기본적으로 브레이크가 좀 깊었어요. 일상적인 주행시에는 문제가 없었습니다. | 20.07.30 17:56 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

포르쉐 렌트 안해씀??

.진영.
귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.03 08:02 | |

.진영.
한달만 더 있으면 보험 갱신인데.. 여튼 특약 넣자고 이야기 했어요 ㅋㅋ | 20.08.03 08:03 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

이루리시계연구소
이참에 포르쉐나 함 몰아보시지 ㅎㅎ | 20.08.03 08:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380481 잡담 오레가와레간다무 12 1445 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 3 600 2024.05.10
380477 잡담 검은나비 3117 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4251 2024.05.05
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1671 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5219 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2374 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 11696 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 6920 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9641 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1487 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9541 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5207 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8725 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 75 46290 2024.04.27
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 6896 2024.04.26
380459 잡담 카르페린 9 7201 2024.04.25
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 11920 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8319 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 13 8184 2024.04.20
380450 잡담 돌이돌이 5 6682 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 6086 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 2504 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 8162 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 4742 2024.04.16
380439 잡담 엔툰 2113 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 10010 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4753 2024.04.15
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X