본문

[갤러리] 장롱면허 17년차 ㆍ인생첫차 인증 [25]

(866596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17218 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아고...투석치료..ㅜ 쾌차하시길 바랍니다!!

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
안전운전 하시고 어머님의 빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아고...투석치료..ㅜ 쾌차하시길 바랍니다!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

첫차는 ㅊㅊ. 안전운전 하세요.

(IP보기클릭)223.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데미안 레이
제가 17년형 5만키로 모닝 후방 카메라랑 후방센서 있는거 800에 샀습니다. 급하게 산다고 좀 비싸게 산거 같긴한데 좀 더 알아보시면 저렴한거 찾으실수 있을듯 | 20.07.07 10:53 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일무장조아르헨티나백브레이커
댓글 수정중에 답글 주셨네 그렇군요 감사합니다. | 20.07.07 10:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
안전운전 하시고 어머님의 빠른 쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)223.195.***.***

혹시 초보 적힌거 유리 바깥쪽에 붙이신건가요?? 안쪽에 붙이시는게 좋을거 같고 크기도 너무커서 후방시야를 많이 가려서 운전하실 때 불편하실거에요

(IP보기클릭)125.178.***.***

스마일무장조아르헨티나백브레이커
후방썬팅 겁나 진해보이는데 안에 붙이면 잘 안보일듯... 그리고 비올때마다 새로 붙여도 저게 효과 더 좋음 | 20.07.07 22:46 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

거의 새차네요 ㅎㅎ 안전운전하시고 어머니 건강하식길 기원합니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

화이팅입니다

(IP보기클릭)124.199.***.***

폐차 하시는 날까지 사고 없길 바랍니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

모닝좋죠 기름값싸고 안전운전하세요 초보마크 귀엽네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

효자시네요 투석쾌유 바랍니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

외관만 봤을 때, 완전 신차급 컨디션 같아 보여요. 잘 지르신 듯. 첫차 인증은 무사고라 했죠. 안전하게 타시라고 기도 한번 하고 갑니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

'보초'였으면 차들이 비켜(?)줄텐데...ㅎㅎ 농담이였고 차 살살 이쁘게 모시고, 안전하게 타시길

(IP보기클릭)118.34.***.***

어머님 쾌차 및 무사고 20년 기원드리며 ㅊㅊ박고갑니다~

(IP보기클릭)118.43.***.***

보초군요

(IP보기클릭)121.134.***.***

안전운전하세여~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

ㅜㅜ 모닝 + 초보면 거의 깜박이 넣자마자 전속력으로 달려올건데

(IP보기클릭)223.39.***.***

스티커 사서 붙이시는게 좋습니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

축하드려요~안전운전하세요~

(IP보기클릭)125.133.***.***

병수발하는 자식은 대단한 효자입니다. 3년 병수발에 효자 없다란 옛말이 거저 생긱게 아니라.... 진짜 병수발하는걸 옆에서 본 저로서는 ㅡㅡㅋ 난 저거 못하겠당.... 아는 사람은 절대로 도망가는 사람을 보고 욕하긴 커녕 오죽 힘들었으면 하죠. 진짜 대단하신 겁니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

추천 말고는 달리 할말이...

(IP보기클릭)122.43.***.***

투박하게 밖에 붙이시는게 효과는 좋습니다..

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 모닝초보예요 ㅋㅋ 길에서 모닝 초보보면 왠지 반가워요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380478 질문 아이디뭐하징 996 01:16
380477 잡담 검은나비 2046 2024.05.05
380476 잡담 drevils 8 2703 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 1613 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1387 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 4382 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 1929 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 39 10518 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 23 6261 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 12 8875 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 15 4511 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1318 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 8814 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 4910 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8188 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 12 8956 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1528 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 5 6246 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5623 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 6810 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1991 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1826 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 6062 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 77 11387 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 7845 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 12 7680 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1643 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 10375 2024.04.19
글쓰기 12342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X