본문

[잡담] 벨로스터N 신차 인증합니다! [53]

(3271740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26686 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.169.***.***

모노블럭 패키지 멋지네요. 사고영상을 봤는데 후덜덜 하네요. 많이 안다치셨다니 다행입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

오리너부리
정말로 운이 좋았었죠 정말로 우째 살았냐 싶네요 ㅋ | 20.07.02 18:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어후 정면충돌인데 크게 안다치신건 정말 다행이시네요;

루리웹-7713889691
사고보다 에어백에 얻어맞은게 무지 아팠습니다 2주넘게 아프더라구요 | 20.07.02 18:18 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

신형번호판은 무조건 비천공 번호판인가보네요???

APERTURE
그렇더라구요 깔끔해서 보기 좋습니다 | 20.07.02 18:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

벨엔은 ㅊㅊ합니다

wwiizz
아직 30km밖에 안타봤지만 강추합니다 ㅋ | 20.07.02 18:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 번호판 저게 머여.... 차는 추천드립니다 ㅎㅎ 요즘 벨앤 너무 탐나요

Diane Kruger
왼쪽에 이미지 들어가면서 좌우가 좁아보이긴 하는데 취향나름인지 괜찮아보이긴 합니다 | 20.07.02 18:23 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

벨엔 좋은차죠 dct부럽습니다 수동오너라 시내운전 힘드네요 ㅜ

Garode
저도 수동나왔을 때 부터 갖고싶긴 했는데 시내주행 때문에 존버했습니다 ㅎ; | 20.07.02 18:24 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저도 같은차 쵸크화이트 몰고있습니다 재밌는차라 탈때마다 설레여요 ㅎㅎ

★쿠오★
매일 출근길이 기대됩니다 (막힐때 빼고...) | 20.07.02 18:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우왕 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 옵션도 많이 넣으시구 부럽습니다 ㅜㅜ

CastanicPS
옵션값은 미래의 제가 해결해 줄거예요... ㅠㅠ | 20.07.02 18:40 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

운전할때 폰차단 하는 시스템 필요 한방에가니

멍멍이랑 야옹이랑
증말루... | 20.07.02 18:46 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

코펜 저 귀여운 차가 ㅠㅠ 크게 안 다치신게 천만 다행입니다.. 벨N과 안전운전하십쇼!

琴梨코토리
매우 안타깝고 매우 다행이었습니다 ㅠㅠ | 20.07.02 20:05 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

요즘 시내건 고속도로에서 폰보면서 운전하는 사람 많더군요 뒤질라면 혼자뒤져라 제발

흥칫뽕
ㄹㅇㅋㅋ... | 20.07.02 20:05 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

코펜 ㅠㅠ 빨강이 벨엔은 진짜 안보이던데 눈에 잘띄겠네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

슈총꾼
하늘색도 이쁘긴 한데 너무 흔하게 있는 색이라 일부러 귀한색으로 했습니다 ㅎ 원래 빨간색을 좋아하기도 하구요 | 20.07.02 20:06 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

번호판 가이드는 맘에 드는군요ㅎ 팝콘 많이 튀기시겠습니다ㅎ

MadMaxx
주택가에서는 자제하고 있습니다 ㅋ | 20.07.02 20:06 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

스마트폰은 핑계고 늦게 진입해서 통과하겠답시고 냅다 밟은 것 같음

(IP보기클릭)59.15.***.***

놀구름
이게 맞는거 같네요. 사거리가 약간 휜거 같은데 스마트폰으로 전방주시가 아예 안되엇다면 다르게 사고났겠죠. | 20.07.02 15:27 | |

놀구름
킹리적 갓심... | 20.07.02 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lwi뢀人폐...
볼때마다 흐믓합니다 ㅎ | 20.07.02 20:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하합니다~~ 무사고 기원 입니다!

Cross~☆
감사합니다 ㅎㅎ | 20.07.02 20:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쏘렌토 운전자는 진짜 미친넘인가요 ㄷㄷ 많이 안 다치셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 차 진짜 이뻐요

불타는밍스
정작 쏘렌토는 별로 안망가진거같더라구요 ㅠㅠ 그리고 감사합니다 ㅎ | 20.07.02 20:12 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

요즘은 반자율주행 시스템까지 있어서 운전중에 폰보는 사람 많죠. 전 수동기어라 좋은점은 폰은 절대 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사고는 폰을 봐서 일어난 사고는 아니네요.그냥 신호위반임

dksdksdsk
면허 뺏어야되요 증말.. | 20.07.02 20:16 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

엇..많이 안다치셔서 다행입니다. 신차 축하드려요. 벨로스터 한번 타보고 싶은 차네요. 신형 번호판!... 나름 괜찮네요.ㅎㅎ

미르네
재밌는 차예요 꼭 타보세요 ㅎ | 20.07.02 20:16 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

벨N 부럽네요! 무사고 기원합니다~!

I에우레카I
감사합니다 ㅎ | 20.07.02 20:17 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

밸엔이 부러운이유 돈이있어도 못삼 2달전에 밸엔산다했다가 아버지가 스포츠카 그딴거산다고 뭐라해서 심하게싸움 양카산다고 발로뚜둘겨맞고 차안산다고 함 결국 밸엔포기 물론 지금타고있는차가 젠쿱380이다보니 연속으로 스포츠카를 사는게 힘들긴함 지금새로차사면 20년은 내다보고 사야된다 20년후면 니나이가 한갑이다 아직도 스포츠카 타고 싶냐 이래서 그만 ㅈㅈ

(IP보기클릭)59.14.***.***

영영가는개불
40대신데 아버지가 차사는건 머라하세요? | 20.07.04 09:59 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

번호판 유럽차들 같아서 이쁘긴한데 굳이 국적 그림이 들어갈 이유가 있었을까 싶어용

(IP보기클릭)218.49.***.***

아아아아앜?! 저 코펜은 ;ㅂ; 미스터 잡에게 연락 받았던.... 어흑 새차 축하드립니다. :ㅂ;/

(IP보기클릭)221.153.***.***

머플러 구형 (수동형)로 교체 하시면 소리가 신세계입니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

어쩔수 없이 사고로 폐차 하셨지만 이시국엔 국산차가 낫죠. 물론 벨N이 잘나오긴 했습니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

디씨티모델 극찬하던데 부럽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

부럽습니다...역시 남자는 디씨티!

(IP보기클릭)218.152.***.***

프사 바꿀때가 되었습니다 선생님

(IP보기클릭)1.240.***.***

으미 저희동네서도 n모델 무슨색이지 하늘색인가 몇번봤는데 디자인은 진짜 귀여워요 개인적으로 작은사이즈에 잘달리는걸 좋아하는데 운전은 한번 해보고 싶군요 하지만 수동모델은..1종인데도..무섭네요..

(IP보기클릭)106.254.***.***

벨로N 진짜 한번은 타보고 싶은차~!

(IP보기클릭)175.197.***.***

차 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 우리나라 자동차가 유럽처럼 국경 넘나드는것도 아닌데 태극마크랑 국명 이니셜은 대체 왜 넣은거죠? 진짜 궁금하네

(IP보기클릭)125.178.***.***

Azer.C
한국이 섬나라(?)다보니 많은분들이 모르시지만, 자차 가지고 해외에서 운행가능합니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320044/read/374261 | 20.07.10 23:25 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380481 잡담 오레가와레간다무 17 5539 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 3 1701 2024.05.10
380476 잡담 drevils 10 4686 2024.05.05
380473 잡담 광홍 5 5574 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 12046 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7148 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9879 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5016 2024.04.30
380466 잡담 부비젬젬 18 9760 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5333 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8876 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 76 47173 2024.04.27
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7160 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6076 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7373 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6446 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 12091 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8469 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 13 8304 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 10886 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 6770 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 7145 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 6163 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 8232 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 4794 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 40 22913 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 13327 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 10092 2024.04.15
글쓰기 6594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X