본문

최근방문

[정보] k5 dl3 공식디자인 나왔네요. [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

(318435)

218.144.***.***

BEST
디자인이 멋있게 뽑았으니 양카들 더 많아질 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
BEST
양아치들은 중고 사죠... 새거 살돈이 없죠...ㅋㅋㅋ
BEST
앞이 약간 머스탱 느낌이 나는것도 같고.. 아무튼 이쁘네요. 절취선은 계속 별로 같지만..
BEST
앞이 약간 머스탱 느낌이 나는것도 같고.. 아무튼 이쁘네요. 절취선은 계속 별로 같지만..
여우와 두루치기
저도 닷지계열 머쓸카의 느낌을 받았네요.... 진짜 느낌 하나는 잘뽑은듯... | 19.11.12 20:08 | | |
(1582110)

115.31.***.***

옆태가 이쁘군
(1131552)

223.62.***.***

요즘에 보기드문 프론트 디자인이네요. 보행자 충돌지수가 잘나올까요??
(1131552)

175.125.***.***

APERTURE
다시보니까 보이는건데 트렁크 라인 장난아니네요ㅎㅎ 유리인지 하이그로시같은거인지 검은색으로 해두어서 트렁크 길이가 매우 짧아보이게 해뒀네요 | 19.11.12 18:30 | | |
미친듯이 멋진듯!!! 뒷태는 에스페로감성이 느껴지네요. 가지고싶다...
쏘나타 디자인이 워낙 메기같이 나와서 요번엔 K5가 훨씬 났네요!! 지금 YF소나타끌고있는디 다신 소나타 안삼....
플스4 곰팅이^^
저도 YF 타는데 다음에 중형 사면 k5 업글하면 그랜져 살거 같네요 | 19.11.12 14:21 | | |
페니로열티
저는 딱 4년후 적금타는데 그랜져 아님 제니시스사려고했는데 그랜져 나온거보니 취향이 아니라 제네시스로 가려구요 ㅎㅎ | 19.11.12 14:22 | | |
(29458)

49.172.***.***

새로나온다는 그랜저보다 더 그랜저같이 생겼네요.
K7 이후로 디자인 멋지네
(318435)

218.144.***.***

BEST
디자인이 멋있게 뽑았으니 양카들 더 많아질 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
(529389)

223.62.***.***

북극광
정답이네요 | 19.11.12 18:45 | | |
BEST
북극광
양아치들은 중고 사죠... 새거 살돈이 없죠...ㅋㅋㅋ | 19.11.12 21:54 | | |
북극광
양카의 주요 조건중 하나가 중고가 1000만원 이하로 내려가느냐가 있죠. 그런 행태의 운전을 자주 하는 20대에는 3천만원주고 새차 살 사람이 많지 않다보니... | 19.11.15 19:41 | | |
(651634)

121.170.***.***

언제쯤이면 뒤깜빡이에 전구다마 안쓰려나. 5천넘는 모하비도 그렇고 뉴K7도 그렇고 다 전구...디자인은 끝내주게 해놓고 고급진 포인트를 놓치고 개노답
(3462017)

125.138.***.***

절대 법칙 사이언스 5호 출동이다!
NE_
(5242340)

175.223.***.***

와 겁나멋있네 우리나라에 이정도되는 디자인이 있던가
세련되고 멋있긴한데 전체적인 느낌은 BMW GT 계열에 앞모습은 폭스바겐의 형기가 나네요 비하하는 것은 아니고 눈에 들어오는 개인적인 느낌입니다
예비 과학자들 두근두근 할 듯 ㅋㅋ
최고의 과학이 되겠구만!!!! 디자인 보니까 사고 싶네요 ㅋ
(800735)

114.205.***.***

놉놉 어차피 중고차 매물 잔뜩 빠지기 전까지는 양카 그닥 많이 못나옴 구형 케파가 이제 양카로 엄청나게 쏟아질것이다!!!
(1977741)

182.225.***.***

저기서 모자라다로 튜닝 해댈 양카들 훤하네요. 바닥에 끌리는 서스. 중통 건드리는 대포 배기
(44926)

61.79.***.***

어휴 양카 포스
(10952)

182.229.***.***

하극상 아닌가.. K7 의문의 1패다!!
(4712395)

221.143.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알티마 삘이 많이 나네요
(5037312)

175.204.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
저도 알티마 생각났는데... 왜이렇게 비추가 많죠 ;; | 19.11.20 23:41 | | |
자 모든건 완벽하다 엠블럼만 바꿔보자!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
376220 갤러리 라_퓌셀 231 07:28
376219 갤러리 로보캅123 404 00:49
376218 질문 선도부 992 2019.12.10
376217 잡담 줄질똑바로해라 4 1192 2019.12.10
376216 잡담 Lancerevo6 5 2178 2019.12.09
376215 갤러리 Ligaya 1 1360 2019.12.09
376214 갤러리 프레기온 4 2275 2019.12.09
376213 잡담 핑크핑크팬더 1 1500 2019.12.09
376212 갤러리
530e (4)
WindCannon 2 1742 2019.12.09
376211 질문 돌이돌이 2072 2019.12.08
376210 갤러리 난 내꺼 2 2439 2019.12.08
376208 갤러리 발탐정 3090 2019.12.08
376207 갤러리 ★김두한☆ 2 1666 2019.12.08
376206 질문 하이디루디 1473 2019.12.07
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 16 6362 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 1251 2019.12.06
376203 질문 카라오 3531 2019.12.05
376202 잡담 2konomi 1 1699 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2528 2019.12.04
376200 잡담 YU! 3134 2019.12.04
376199 갤러리 유호가넷 3 2737 2019.12.04
376198 질문 차기 캡짱 1674 2019.12.04
376197 갤러리 형부의불기둥 8 5563 2019.12.03
376196 잡담 해모수 1709 2019.12.03
376195 잡담 므다 10 5355 2019.12.03
376192 질문 끼요오오옷 928 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3482 2019.12.02
376190 정보 겜박이 1 2723 2019.12.02

글쓰기 9442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X