본문

[정보] 그렌져 페이스 리프트 유출샷.jpe [36]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18750 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
현대 기아차 지금까지 안까인거 없는거 같은데... ㅈㄴㄱ 잘팔림... DN8소나타 메기다 뭐다 하는데 판매량 2위.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
전면은 호불호가 많이 갈리겠네요. 하지만 그랜저니까 많이 팔리겠지 ㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

와....앞면이 정말 평범했는데 그게 바꼈네요 뒷면도 맘에들구요 아...그런데 버튼식 기어는 역시ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

전 개인적으로 실망 ㅜㅜ 실물보면 또 다르겠죠..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아방져?

(IP보기클릭)121.135.***.***

역시 예상대로 버튼식이구나...

(IP보기클릭)175.125.***.***

너무 밋밋하고 중후함이없어진듯...

(IP보기클릭)203.130.***.***

요즘 미는게 이게 그랜져야? 굉장히 젊어졌네~~ 이런 기사들. 내부랑 후면은 굉장히 맘에 드는데 전면은 넥소 생각나네요. 넥소는 동네에서 몇번 봤는데 좀 심심하더라구요. 디자인은 둘째 치고 감가 상각에서는 유리할지도...

(IP보기클릭)121.181.***.***

후미는 그랜져tg느낌 나서 좋네요

(IP보기클릭)49.169.***.***

네비 옆에 있던 이상한 시계 뺐군요 ㅋㅋ ㅋㅋ 버튼식 넘 괴랄해보입니다 핸들 디자인은 소나타 dn8이랑 똑같네여 저 디자인 벤츠에서 하다 요즘엔 안한다는 디자인이라고 하던데;;; 전면은 싼타페인데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 핸들디자인은 도대체 왜 한건지 참.... 그립고 별로고...차라리 lf때가 훨 나을거 같은데말이죠 데루등은 들어와봐야 알겠지만 전반적으론 괜찮아 보이네요 실내는 고급스러운느낌보단 화려함이 더 눈에 띄는거 같습니다

계기판은 벤츠 처럼 일체형 와이드 같네요?? 이런건 이쁘던데

내부 진짜 고급지네요...

(IP보기클릭)210.103.***.***

후미는 괜찮은거 같은데 전면은 너무 밋밋한듯..

(IP보기클릭)221.157.***.***

앞은 좀...

(IP보기클릭)182.225.***.***

와... 내년 투싼이 저럴거 아니려나.... IG보다 나아진건지. 개인적으론 IG디자인 잘빠져서.. 이게 페리면 대체 풀체인지는 얼마나 더 괴악해지려고

(IP보기클릭)211.250.***.***

그랜져 앞모습이 입체적이었던 거 같은데 둥그렇게 뚝 떨어지는 느낌이 개인적으로 아쉽네요 근데 실물 보면 괜찮을 수 있을 거 같다는 생각이 들어요. 뒷모습은 기존에서 조금 바뀐 거 같은데 세련된 느낌이 들고요.

BEST
현대 기아차 지금까지 안까인거 없는거 같은데... ㅈㄴㄱ 잘팔림... DN8소나타 메기다 뭐다 하는데 판매량 2위.

(IP보기클릭)220.120.***.***

버튼식이 대세인가. 안써봐서 느낌을 모르겠네요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

전면이 좀 난해하네요 그랜져 생각하고잇었는데.. 다른거봐야하나.. ig가 전면은 확실히 잘뽑은듯...

(IP보기클릭)220.127.***.***

사진상으로는 실내 빼고는 별로 같은데 다른 각도로 봐야 알겠네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
전면은 호불호가 많이 갈리겠네요. 하지만 그랜저니까 많이 팔리겠지 ㅋ

전면은 입체감만 좀 더 살렸어도 괜찮을뻔 했는데 넘 둥글둥글 살찐 아반떼같음 실내는 끝내주는듯 후방도 나쁘지 않고

스텔라이트★
전면 보면 볼수록 가면라이더 같음.... | 19.10.18 13:33 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

노답... 스필반 에디션

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 실내 쩌네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

실내는 진짜 좋네요 외관은 글쎄.....흠

전면 넘 구린데

(IP보기클릭)106.102.***.***

전면drl이 그릴안에 > < 이런모양으로 ㄷㄷㄷ 소나타 히든라이팅에 이어 새로운 시도 입니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

어차피 버튼식으로 할 거면 굳이 기어가 있던 자리에 버튼을 배치해야만 할 이유가 있을까 싶네요. 아예 다른 곳에 배치하고 센터를 여러 방식으로 활용할 수도 있을텐데 말이죠.

이쁜건 모르겠고 상당히 컨셉카 느낌이 많이 나네요.인아웃 모두

(IP보기클릭)49.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589
선택지가 현기밖에 없으니깐요 | 19.10.18 17:46 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

전면은 아반떼 후면은 소나타 느낌이 나는군요

(IP보기클릭)49.165.***.***

삼각때 형... 패밀리 룩도 좋은데 이쁜거 놔두고 왜 삼각때니 ㅠㅠ 그렌져 새로 뽑는 분한테 기다렸다가 페리나오면 바꾸세요 그게 옵션 좋아서 블라 블라 했는데. 나중에 욕처먹게 생겼네요... 죄인이 된 느낌.

(IP보기클릭)98.152.***.***

버튼식은 신형 콜벳에도 적용. 개인적으로도 뭔가 버튼식은 패밀리카 같다는 느낌이 있었는데 생각해 보면 당장 나도 매뉴얼로 운전하는 게 가끔 급가속 할 때나 어쩌다 가끔 와인딩 할 때 뿐이고, 요즘 차들 대부분 패들 쉬프트가 있어서 앞으로 버튼식이 대세가 될 수도 있을 것 같네요. 아반떼 닮았다는 글이 타 사이트에서도 많이 보이는데, 무슨 뜻인지는 알 듯도 하나 개인적으론 잘 모르겠네요. 그냥 난 꽤 고급져 보이는데 전체 샷이 나와 봐야 알 것 같네요. 아반떼는 전면과 측면이 너무 연관성이 없어 보이는게 애러라고 보는데.. (전면: 파격, 측면: 무난, 후면: 뭐지?) 전체적인 디자인이 발란스만 맞는다면 꽤 괜찮을 것 같네요.

(IP보기클릭)69.136.***.***

앞이 괴랄하네요 -_-

로고 가리면 사람들이 수입차라고 할듯!

(IP보기클릭)175.214.***.***

진짜 이쁘게 잘나왔네요 역대급 !!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380481 잡담 오레가와레간다무 11 1285 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 2 450 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 3 577 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 1893 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3114 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4242 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2184 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1671 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5219 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2374 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 11683 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 6920 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9641 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 4865 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1484 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9541 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5207 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8722 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 75 46277 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1642 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 6896 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5944 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7197 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2135 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1936 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6318 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 11920 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8311 2024.04.21
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X