본문

최근방문

[잡담] E300 아방가르드 ST (2019) 출고완료했습니다. [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

(5015685)

175.127.***.***

전면사진빼고 다 엑박이네요..크롬씁니다
(330057)

112.221.***.***

작업남217
죄송합니다. ㅠㅠ 바로 수정해서 다시 올렸습니다. | 19.09.20 19:36 | | |
(427639)

61.77.***.***

부럽네여 저는 언제쯤되야 수입차를 타볼지.. ㅎㅎ 안전운전 되십셩
(330057)

125.178.***.***

앙우
곧 타시게 되실겁니다. ! 감사합니다. ^^ | 19.09.22 13:12 | | |
(820087)

121.143.***.***

으아... 저는 왜 e300보다 출고장 옆에 세워진 4도어 끝판왕 amg gt63만 눈에 들어오는건지 ㅎㅎㅎ
(330057)

엘루디아나
저도 제차출고일에 가보고 저차에 눈이 더가긴 하더군요 ㅎㅎㅎ | 19.09.22 13:12 | | |
(820087)

121.143.***.***

똘똘한 E300
눈이 안갈 수 없는 차이긴 하죠. 게다가... 블랙무광이네요 ㅎㄷㄷ 여튼 출고 축하드려요! | 19.09.22 13:57 | | |
(330057)

엘루디아나
예 감사합니다. ^^ | 19.09.23 08:18 | | |
(183095)

210.123.***.***

이삼백은 출력이 많이 아쉽죠 편안한 쎼단
(330057)

-대장-
맞습니다. ㅠㅠ 출력이 조금더 좋았으면 좋겠는데, 아무래도 4기통의 한계인거 같습니다. ㅎㅎ | 19.09.22 13:13 | | |
(183095)

211.36.***.***

똘똘한 E300
근데 2.0터보 출력이 엥간해서는 대부분 250마력전후라더라구요 고성능 버전이 아닌이상 그게 최선인가봐요~ 근데 250마력도 나름입니다 차마다 다 틀려요 체감가속감차이가 틀림.. 축하드립니다~ | 19.09.22 15:44 | | |
(330057)

-대장-
제차는 이상하게 막 잘간다라는 생각은 전혀안들고 그냥 부드럽게 쭈욱 나가는 정도로만 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^ | 19.09.23 08:19 | | |
우와~
(330057)

진짜쫌그래
감사합니다 . ㅎㅎ | 19.09.22 13:13 | | |
(67258)

115.91.***.***

요새 할인 기본 700 정도 들어가죠. 내년 풀체인지급 페이스리프트 예정이다보니 그런 것 같습니다.
(330057)

Ever Free 
맞습니다. 저도 현재 할인구조에 조금더 얹어서 받았습니다. ~!! 페이스리프트 e클래스는 대략 21년도 상반기 정도부터 출고가시작될거 같다고 하더군요 | 19.09.22 13:14 | | |
(2616739)

112.149.***.***

요즘 작정하고 할인때리더군요 차값6400정도에서 할인 빵빵하게 때리니 보통 5천중반에 구매가능하더라구요 정말 이만한 가성비가없는듯...
(330057)

CastanicPS
맞습니다 ㅎㅎ 원래는 펠리세이드를 구매하려고 하였다가, 예약폭주로 인해 대기기간이 6개월 이상이더라구요...e300 st 를 구매리스트에 넣지도 않았었는데, 우연히 지인의 추천으로 구매하게 되었습니다. | 19.09.22 13:15 | | |
(4730858)

211.186.***.***

e300 축하드립니다. e300 익스 타고있는데 출력은 조금 아쉽지만 무난하게 타기엔 이만한 세단 없죠!
(1107417)

116.46.***.***

우와 마이 드림카 부럽당.
축하드려요! 저도 e300 고민하다가 530i 로 왔는데 개인적으로 매우만족으로 타고있습니다! 진짜 디자인은 벤츠가 정말이뻐요
안전하게 타고 다니기엔 저만한 세단이 있나 싶어요. 디자인이 또 한몫하고... 질리지 않는 매력있는 페이스라고 생각합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376070 잡담 リィル[리르] 54 30442 2019.10.30
376069 잡담 난 내꺼 3 2785 2019.10.30
376068 잡담 감자캐러왔다 3 4674 2019.10.30
376066 잡담 5 3280 2019.10.29
376064 잡담 2konomi 1 5508 2019.10.28
376063 잡담 울키키 1910 2019.10.28
376062 잡담 リィル[리르] 43 29143 2019.10.27
376060 잡담 불타는밍스 2 6549 2019.10.27
376050 잡담 콜로라도의 늑대 1905 2019.10.24
376047 잡담 라_퓌셀 4 3080 2019.10.22
376044 잡담 정델리! 36 27102 2019.10.21
376043 잡담 사나이의 플스 3642 2019.10.21
376042 잡담 사나이의 플스 4221 2019.10.21
376040 잡담 여름의아네모네 8 6653 2019.10.21
376038 잡담 LMFAOOOOOOOOOOO 3 1360 2019.10.21
376037 잡담 선도부 1 5215 2019.10.21
376036 잡담 lIlIlIllllIIIIII 2 5296 2019.10.21
376034 잡담 도사- 4265 2019.10.20
376032 잡담 OOQuanta 16 21532 2019.10.19
376030 잡담 루리웹-8211800737 3 4414 2019.10.19
376029 잡담 미치겠다진짜 8 9068 2019.10.19
376027 잡담 마리유나 7 6851 2019.10.18
376024 잡담 꿈의여정 8 12243 2019.10.18
376023 잡담 백제만세 1165 2019.10.18
376020 잡담 루리웹-6699019078 1 2794 2019.10.17
376017 잡담 매튜홉킨스 1 3593 2019.10.16
376015 잡담 양갱양갱이 33 30610 2019.10.15
376014 잡담 HOXY57 34 14397 2019.10.15

글쓰기 3391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X