본문

[잡담] 세컨카 320i ^^ [17]

(4954114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11968 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blue 3
용기가지고 언능 구매하세요 | 19.05.17 23:30 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

fake 320i군요ㅋㅋ

HystericGlamour
실제로 크게 차이 없어욤^^ | 19.05.17 23:30 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

뒷휀더가 벌에 쏘였는지 퉁퉁 불어있네요 ㄷㄷㄷ

국방타마마
제가 자주 닦아줘서 불었어여 | 19.05.17 23:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

변태시네요 ㅋㅋ

[교미더머니]
지금은 제거했습니다^^ | 19.05.17 23:29 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

어디서 약을 파세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 얼마전에 분명 M5 인데, 검정색에 완전 얌전한거예요. 뒤에도 그냥 M5가 아니고, 로고 빼고 다 떼어놨더라고요. 아내분인가? 조수석에서 내리시주더니, 좀 있다가, 배기 소리 바뀌면서 (아마 가변배기) 가더군요. ㅋㅋㅋ 아마 아내분은 그게 M5인줄 모르는 듯 했습니다. 혹시 비슷한 경우는 아니시겠죠?ㅋ

제인수
부모님에게 구매할때 3시리즈라고 했어요... 요즘은 엄마한테는 엄마차보다 쪼끔 비싸다고하고 아빠한테는 아빠차보다 조금 빠르다고 어필합니다^^ | 19.05.17 23:31 | |

피니레이피어
평범한 3시리즈 아닌건 이제 대충 아시드라구요... | 19.05.17 23:32 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

피니레이피어
으힛!! @_@ 고진말 나빠효 ㅎㅎ | 19.05.17 23:49 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

응?범퍼가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

크흠 엠3룩 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

///M줄에 맞추실려다보니 320i가 너무 어색한 느낌. 나쁜 의미가 아니라 근육질 아저씨가 귀여운 척 하는 풋풋한 느낌입니다=ㅂ=

2konomi
정확하게 이해하셧네요! | 19.05.20 02:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

단순히 엠룩인가 햇다가ㅋㅋㅋㅋ 어거지로 붙인건가 싶엇는데 너무하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인은 m때고 걍 320만 붙인 변태도 잇엇네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

안개등이 없는 3시리즈는 딱 그 모델뿐인데... 후훗~ 역시!!! 두툼한 뒷휀다에 M범퍼 뭐지? 하고 내려보니 진짜 M이네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380032 잡담 GRIS 2 3362 2023.10.26
380029 잡담 루리웹-7446073089 7 12727 2023.10.26
380028 잡담 2konomi 5 10623 2023.10.25
380027 잡담 인벤난민받아라 3 5156 2023.10.25
380025 잡담 Never Summer 7 10220 2023.10.25
380018 잡담 아이디뭐하징 1588 2023.10.22
380015 잡담 스고지오 7 7202 2023.10.21
380013 잡담 단팥빵용 9 10950 2023.10.20
380012 잡담 쿠쿠리짱 29 15722 2023.10.20
380010 잡담 타마로드 10 12639 2023.10.20
380009 잡담 아나콘다MF 6 5829 2023.10.20
380002 잡담 루리웹-8473601177 1 3359 2023.10.19
379993 잡담 신근 6 10653 2023.10.15
379992 잡담 신근 7 8549 2023.10.15
379990 잡담 F6F Hellcat 3396 2023.10.14
379989 잡담 실리스마르체 27 15992 2023.10.13
379985 잡담 응응~ 14 16227 2023.10.09
379983 잡담 세라김 12 9803 2023.10.06
379980 잡담 GRIS 1 6262 2023.10.04
379978 잡담 아드린느 99 37747 2023.10.03
379973 잡담 Fei_Allelujah 8 8123 2023.10.01
379970 잡담 세라김 8 8160 2023.09.30
379967 잡담 페이프리 6 7090 2023.09.29
379965 잡담 안트리엘 65 38191 2023.09.28
379964 잡담 이수영 10 11609 2023.09.28
379963 잡담 까망이닷닷 23 13208 2023.09.27
379961 잡담 안트리엘 50 20151 2023.09.25
379957 잡담 Darth Nihilus 4818 2023.09.24
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X