본문

[잡담] 인생 첫차 입니다! 인증은 무사고라고 하길래요! [46]

(698902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12120 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.225.***.***

축하합니다. 안운하세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

리얼흙수저
감사합니다!! ㅎㅎ | 17.09.28 19:56 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

디자인 정말 이쁜 듯!!

파라시아
그쵸? ㅋㅋ 딱 맘에 들더라구요 | 17.09.28 19:57 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

파라시아
이쁘다는데 비추 ㅋㅋ 일하는 비추요정!! | 17.09.28 20:30 | |

파라시아
누가 비추를 ㅋㅋ 추천 채워드렸어영 ㅋㅋ | 17.09.29 01:32 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

디자인 진짜 이쁘네요 단지내에서 실제로 보니까 MD보다 전장이 짧더군요

Razormind
ㅎㅎ 디자인에 혹해서 그만 ㅎㅎ | 17.09.28 19:57 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

색깔 정말 이쁘네요. 안전 운전 하세요!!

한줌의ZERO
무채색으로 할까도 했지만 역시 잘 골랐다고 생각해요- ㅋㅋ | 17.09.28 19:58 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

축하합니다. 안전운전 하세요. 차는 정말 멋지네요.

오렌지레몬
감사합니다~ ㅋㅋ | 17.09.28 19:58 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

안전운전 하시고 블박 관리 잘 하시길ㅎ

제트
블박도 자주 관리 해줘야 하나요? 3-4개월에 포멧은 하라곤 하던데 | 17.09.28 19:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

도로에서 자주보는데 소형suv로 안보이고 덩치있어보여서 깜놀랬네요.항상 안전운전하시고 무사고 기원합니다.

ldh756564
ㅎㅎ 감사합니다~ 약간 그래 보이긴 하죠 ㅋㅋ | 17.09.28 20:00 | |

축하드려요 요즘 코나가 간간히 보이더라구요 제차랑 데이라이트가 비슷해요

SIREN1
감사합니다~ 이제 슬슬 보이더라구요 ㅎㅎ 혹시 시트로엥인가요~? ㅎㅎ | 17.09.28 20:00 | |

사과먹는카링
체로키요 | 17.09.28 20:16 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

색이 은근 매력있는거 같아요 축하드립니다.

달달한연필
색이 참 이쁨니다 ㅋㅋ | 17.09.28 20:00 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이색도 꽤 독특하네요. 저는 그랜져IG 하브 하버시티입니다. ㅎㅎ

앗..아아
ㅎㅎ 이번 그랜져 하브 잘나왔다던데~ 그랜져는 실내가 엄청 넓어서 부럽긴 하더라구요 ㅎㅎ | 17.09.29 01:28 | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

첫차 축하드립니다. 전 초크화이트네요. 안전운전 하시길 바랍니다~

스트리버
ㅎㅎ 초코 화이트두 깔끔하구 이쁘죠! 안운하세요- | 17.09.29 01:28 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

코나 축하드립니다 개인적으로 코나가 좁다고 하던데... 177에 보통의 체격의 성인이 운전석에 앉으면 좁을까요?

weoirgo
음 운전석은 좁진 않을거 같아요-대신 뒷자리가 좀 좁을지도 모르겠어요 ㅎㅎ | 17.09.29 01:29 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

사과먹는카링
아... | 17.09.29 13:18 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이번 코나 디자인 진짜 미쳤더군요... 진짜 미래지향적인 디자인 완전 이쁩니다

막장09학번
저도 코나 디자인에 딱 꽂혀거지구요 ㅎㅎ | 17.09.29 01:29 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

코나 실물로보면 훨씬 이쁘더라구여 축하드립니다 ㅎㅎ

귀로
ㅎㅎ 실물이 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ 특이하면서 이쁜 | 17.09.29 01:29 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

코나 첫인상은 닛산 쥬크와 비슷했어요. 괴상한데 볼수록 매력

Odagiri Joe
ㅎㅎ 색다른데 이쁘죠 ㅋㅋ | 17.09.29 01:30 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

첫차 정말 좋죠 ㅠㅠ 주차 해놓고도 안심이 안되서 뭘하든 관심은 오로지 차에....ㅋㅋㅋ 혹시 누가 내차 긁나 안절부절 나가서 계속 확인 또 확인 ㅎㅎ 거즘 몇달을 그런것 같아요 ㅎㅎ 안전운전하시고 즐거운 라이프 되세요~ ^^

하얀색실크양말
ㅎㅎ 제가 딱 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니당- ㅋㅋ | 17.09.29 01:31 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

축하드립니다~

혼의루프란
감사합니다~ ㅋㅋ | 17.09.29 01:31 | |

(IP보기클릭)71.222.***.***

축하합니다 양보운전 하세요. 첫차니 기분이 좋겠네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

괴도 루팡님
네! 양보운전 안전운전! 하겠습니다~ | 17.09.29 19:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다 항상 안전운전하세요

차기 캡짱
감사합니다~! | 17.09.29 19:41 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

차 색상이 아주 멋지네요!!

갈매기와곰
감사합니다!!! ㅎ | 17.09.29 19:43 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

코나 디자인 정말 이쁘더군요.. 닛산 주크가 쌍용 엑티언이라면 코나는 BMW X6에 비유될 만큼 헤드라이트를 범퍼로 내린 디자인의 완성을 보여주는 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

축하드립니다~ 안전운전하세요 ㅎㅎ 부럽습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372622 잡담 김띵킹 27753 2017.10.27
373079 잡담 우리형.. 27551 2018.01.29
376542 잡담 아무로!!! 34 27429 2020.04.05
372860 잡담 피라후 27 27322 2017.12.09
372676 잡담 세비앙 21 27008 2017.11.05
377134 잡담 루리웹-5011728595 31 26854 2020.11.21
376983 잡담 リィル[리르] 39 26703 2020.09.14
376814 잡담 안트리엘 22 26639 2020.07.02
377154 잡담 아방쿱 25 26341 2020.11.29
376995 잡담 푸른빛 바람 6 26301 2020.09.19
343110 잡담 아제트 6 26012 2015.09.01
378060 잡담 코맨더 렉스 20 25968 2021.09.22
378420 잡담 플라네튠 교회직원 20 25918 2022.02.08
373596 잡담 umeshoryu! 9 25909 2018.04.20
373412 잡담 맘보형 33 25860 2018.03.23
378271 잡담 G우개 25 25776 2021.12.10
374764 잡담 MadCats 9 25304 2018.11.23
372706 잡담 MISUKI 114 25160 2017.11.09
378616 잡담 겨울여우 16 25074 2022.04.22
376314 잡담 무돌풍 26 25005 2020.01.17
378893 잡담 김고양이ミ●△●ミ 32 24929 2022.08.04
375514 잡담 루리웹-2719600548 40 24922 2019.05.14
376833 잡담 플라네튠 교회직원 5 24874 2020.07.12
370080 잡담 MIRAGE 21 7 24751 2016.07.12
377675 잡담 リィル[리르] 39 24695 2021.05.23
376461 잡담 liquidus 8 24621 2020.03.14
377712 잡담 국방타마마 29 24363 2021.06.03
376271 잡담 지나가는좀비 24 24301 2019.12.30
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X