본문

[갤러리] 말리부 구매후, 조금씩 꾸미고 있습니다.. [20]

profile_image (202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10109 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.43.***.***

손잡이 PPF 세차 자주하는 입장에서는 조금씩 떨어지기 시작하더군요..

(IP보기클릭)61.99.***.***

그냥남자사람
자주하는편은 못되서.. 그래도 조심해야겠네요.. | 17.03.20 07:24 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

제 친구도 이번 신형 말리부 하얀색으로 뽑았는데 시승해보니 생각외로 좋드라고요.. 차도 정숙하고 승차감도 중대형 못지 않더라고요 디자인도 잘 나왔고..다만 아시운게 센터페시아쪽 느낌이 중형차 치곤 너무 단조롭다는 느낌이들더군요 아무튼 축하드립니다. 안전운전하시고 오래오래 타세요.

요시미츠루기Ж
감사합니다 ㅎ | 17.03.20 07:24 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

요즘 모터xx에 발주하면 몇일만에 오나요? 전 차종이다르지만 전 한달만에 받았거든요

뉴루리20160701
다른분들도 몇주 기다리시던데, 전 운 좋게 일주일도 안되서 받았습니다.. | 17.03.20 08:26 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

그릴을 아직 안바꾸셨군요 ㅎㅎ 저도 고민중입니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

칠도비빔밥
그릴은 와이프의 반대로 못할것 같습니다. 어짜피 돈도 없구요 ㅋ | 17.03.20 09:07 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

말리부도 센터페시아 가운데 조도센서가 있나요? 대시보드 커버 씌우니 커버가 조도센서에 그늘을 만들어서 훤한 대낮에도 약간만 그늘에 들어가면 라이트가 켜지더라구요. 그래서 조도센서 쪽으로 커버를 약간 오려냈습니다.

루리웹-2624017550
다행히 조도센서쪽은 들뜸없이 딱 붙어있어서 그늘은 안지네요..ㅎ | 17.03.20 17:41 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

말리부 정말 멋진 거 같네요. 지금 세단 한 대 구입한다면 고민없이 말리부 구입할 거 같습니다 ^^ 질문인데요, 머플러팁이 순정인데도 트윈으로 두가닥 빠지는 게 있던데요 범퍼매립형으로. 이건 배기량에 따라 다른건가요?

파라시아
2.0터보는 듀얼머플러구요.. 1.5터보는 배기구가 범퍼안에 숨겨져있습니다.. | 17.03.20 10:34 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

風雨來記
아.. 본문에 나와있었군요 죄송합니다. 답변 감사합니다 ^^ 2.0터보엔진만 듀얼머플러군요... 나쁜놈들 ㅜㅜ | 17.03.20 10:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

기본적인거 다하셨네요 이왕이면 업체가서 라이트PPF까지 붙히면 기스도 안가고 오래가더라구요 첨에 뭔도모르고 세차할때마다 라이트에도 왁스발라줬다가 솔벤트크랙이라고하죠 균열이 생겨서 실패

달콤한그대
헤드램프 ppf 필름은 가격이 쫌해서.. 미루는 중입니다..ㅠㅠ | 17.03.20 17:39 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

매트좋아보이네요...@.@

@Crash@
예전 라세티에는 벌집매트 유행이어서 깔았었는데, 요즘은 저게 유행이더라구요..ㅋ 10만원 넘는 제품은 무리라서 5~6만원짜리 샀습니다..ㅎㅎ | 17.03.20 17:40 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

개인적으로 양카와 비 양카 기준점이 그릴을 건드렸나 안건들였나인데 뉴말리부는 국내판 말고 해외판으로 갈아야 이쁘더군요..딱 과하지 않은 꾸밈이 좋아보이네요.

최고의 의자
북미판이 원본이니까요..ㅋ 예전 라세티때도 그랬지만, 겉에 이거저거 사제로 바꾸는건 별로라고 생각해서.. 오로지 순정수준으로만 꾸미고있습니다.. | 17.03.21 08:12 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

ppf저런류는 한 1~2년후에 반드시 뗘내줘야합니다 저런류 붙이고 다니다가 3년후쯤 뗘보니 본드자국 안지워지더군요 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380521 갤러리 프레기온 2 624 2024.05.30
380520 잡담 노란메타몽 1 388 2024.05.30
380519 정보 프레기온 9 3197 2024.05.30
380518 잡담 l유우l 21 7114 2024.05.29
380517 잡담 곰곰군 945 2024.05.29
380516 잡담 이스나르 33 8922 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 1992 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 894 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 1229 2024.05.26
380512 잡담 페도대장 2 1384 2024.05.26
380511 잡담 Ohdae 11 6981 2024.05.25
380510 잡담 이써바방 7 4771 2024.05.24
380509 잡담 III부모III 1 739 2024.05.24
380508 잡담 페도대장 20 5971 2024.05.24
380507 잡담 YUI!? 12 5021 2024.05.24
380506 잡담 Ohdae 5 5472 2024.05.24
380505 잡담 곰곰군 1064 2024.05.24
380504 정보 밀라보레아스 1 1721 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 4 2973 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 840 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 1199 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 19 6042 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 2757 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 6737 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 6450 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 5417 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 2258 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 49 31186 2024.05.19
글쓰기 12380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X