본문

[갤러리] 인생의 첫 새차를 구매하였습니다. 국산 기아 더뉴K7 [37]

(48028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14947 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 안전운전!! 모든사람들이 명심했으면 좋겠습니다

신차 인수받고 비닐 뜯을 때의 기분은 정말 말로 표현할 수가 없죠 차량 구입 축하드립니다

감사합니다 ㅋㅋ 비닐뜯을때 힘들어 죽는줄 알았네요 | 15.03.01 10:03 | |

안전운전하세요~ㅎ

BEST 네 안전운전!! 모든사람들이 명심했으면 좋겠습니다 | 15.03.01 10:03 | |

재작년에 된건 페이스리프트고... 내년에 예정되있는게 풀체인지입니다

아하 넵 감사합니다. 수정하겠습니다. ^^ | 15.02.28 23:09 | |

K7 이쁘죠.. 잘빠진 수트라는 표현 적절한듯ㅎㅎ

네 옷은 후줄근하게 입고다니는데 차가 너무 고급져서 송구하더라구요 ㅡㅜ | 15.03.01 10:04 | |

비닐은 완전히 싹 벗기는게 좋습니다 싹 벗기는게 차량 관리에 도움이 되죠 안전운전 하세요

아하 선바이저 비닐은 고민중인데 ㅋㅋ 왠지 신차들은 그거만은 유지하드라구요 ㅋㅋ | 15.03.01 10:04 | |

봄비도 올텐데 비닐이 있으면 습기차고 안좋아요 ㅎ 신차 구입하고 꼭 해야할게 비닐 뜯는거에요 ㅎ | 15.03.01 15:40 | |

30대 초반이면 딱 알맞는 연령대라고 생각하네요.제 친구들도 30대 중반에 전부 중대형급 몰고 있어요.k7정말 디자인 이쁘고 좋은 차입니다. 새 차 사신거 축하 드리고 안운하세요.

오... 친구분들이 다 능력있으시네요. 감사합니다. 제 친구들은 차..없는친구도 대다수고 사실 저는 완전 제수준에 높다고 생각하는지라 익숙해지려면 시간좀 걸릴거 같습니다 ㅎㅎ | 15.03.01 10:05 | |

차 이쁘네요. 기아 K계열은 흰색이 참 잘 어울리는듯

감사합니다. 나이가 좀 있었으면 검은색으로 갔을텐데 블랙은 너어무 세단느낌이 강하드라구요. ㅎㅎ | 15.03.01 10:06 | |

저도 얼마전에 첫차를 고민하다 k7을 선택했는데.. 같은 차종의 정 ㅊㅊ

오오!! 동지!! | 15.03.01 10:06 | |

와 투스카니도 과하지 않고 이쁘네요....k7 축하드립니다~

감사합니다. 지금도 아주아주 훌룡한 차량입니다. ㅎㅎ | 15.03.01 10:06 | |

차량 출고 축하드립니다 ㅎㅎ. 저도 얼마전 새차가 나와서 비닐 뜯는데 옛날과 다르게 비닐이 뜯기 쉽게나오더라구요 .. 물론 .. 시트만 땟습니다만 .; ㅋ

투카이뻐요ㅋ

저두 뉴투카타다가 k7 넘어갔는데 그때 기분은 완전좋죠 k7 옵션도 디자인도 다 좋은데 운전은 뭔가 붕 떠있는 느낌이 나더군요 그래서 결국 미니쿠퍼로 다시 넘어가면서 느낀건 투카 탈때의 운전재미를 알아버려서 다른차타도 쉽게 적응을못하죠 ㅎ

오 제가 느낀 기분을 딱 그대로 짚어주셨네요. 투스카니 탈때는 뭔가 바닥에 착 가라앉아 깔려가는 기분이었는데 k7은 핸들도 완전 가볍고 포지션도 놓고 시트도 몸을 잡아주는 느낌이 덜해서 천천히 적응해야하는 문제입니다. 말 그대로 약간 뭔가 붕 떠있는 느낌이 아쉬워요 | 15.03.01 13:38 | |

02년식 엘리사 타고 있습니다. 저도 K7 3.0 계약할려다 내년에 새로운차가 나온다길래 좀더 타기로 했습니다. 축하 드려요!!

차 이쁘네요

저 역시 .디자인 정말 잘 빠진 차라고 개인적으로 생각합니다.

08년식 투스카니 오너입니다 ㅎㅎ K7은 솔직히 처음 봤을땐 큰 임팩트는 없이 그냥 외제차 같다고만 막연히 생각 했는데 보면 볼수록 매력 있네요 튀지 않는 정도의 단아함 이랄까요 ~ 암튼 축하드립니다 안운 하세요 ~~

05년식 엘리사 오너입니다. .. 우오.. 축하드려요... 지금은 엘리사랑 프리우스랑 같이 몰고 있습니다... K7.. 상당히 좋은 차죠... 은은한 매력이 있는 차인데 잘 사셨네요.. 축하드려요..

새차 축하드립니다 ~

축하드립니다 ^^

FL 나온다고 할인 많이 하던데

같은 이천의 정

멋지네요

시트 색상 너무 예쁘네요.. 관리 잘하셔야 할듯 합니다 ㅋ

불법 튜닝되지 않는 차량은 그냥 번호판도 찍힌상태로 올려두 상관없습니다.. 물론 가끔 몰상식한 중고차딜러들이 복사해서 쓰는경우 있긴한데..

저도 작년에 이녀석을 하이브리드로 구매를 했지요 ^^ 시트가 너무 좋네요 하이브리드는 백색 또는 검정색 뿐이라 ㅜㅜ

(IP보기클릭).***

저두 두달전에 3,0 으로 하나 분양받았어여,^^,,처음에는 별로이듯했는데,,탈수록,,어딘가모르게,세련미라해야하나,,,ㅋㅋ,,아무트 추카드리구,,함 타보세여,,케7매력에 빠져들꺼에여,,,심플하면서 세워두면 사람들 눈이 많이 와여,^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380488 잡담 루리웹-2609055587 1 403 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 2215 2024.05.14
380486 질문 페도대장 1498 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 1 1723 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 2491 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 4284 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 21 8311 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 2694 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 2793 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2509 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3991 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 5661 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2776 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 2057 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 6317 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2945 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 112 39612 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7775 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 10705 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 98 21175 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1712 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 19 10408 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5809 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 9571 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 77 48650 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1826 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 8032 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6619 2024.04.25
글쓰기 12351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X