본문

[갤러리] 2015년 첫 이타샤 모임 + 새로운 이타샤. [255]

(415205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49857 | 댓글수 255
|

댓글 | 255

(IP보기클릭).***.***

BEST
아뇨 출퇴근 차량 입니다.

BEST
그냥 해본말 같은데 오지라퍼에 앞가림까지 나오나요;

BEST
남 시선 신경 쓰면서 살면 하고 싶은 거 반도 못하고 죽어요;;

BEST
이런거 생소해서 물어본거 같은데 진짜 위에 오지랖에 앞가림까지.. 뭔가 굉장히 베베 꼬엽씁디다?

BEST
기다렸단듯이 물어뜯기보단 좀 앞뒤좀 보고나서 면박을줘야지.. 모든사람이 다 저 문화를 이해하는것도아닌데 앞가림드립까지 대단..

Kia~ 벤츠이타샤 너무 맘에 듭니다 하악♡ 그나저나 대체 뭐가 야하다는건지 아직도 이해불가

철컹철컹 | 15.02.16 21:58 | |

철컹철컹x2 | 15.02.17 00:03 | |

감탄으로 시작해서 내려갈 때마가 두려움으로 변하는 글

왜..왜죠?! | 15.02.17 00:03 | |

ㅊㅊ

추천! | 15.02.17 00:03 | |

모터쇼를 위해서 저런스티커를 붙인건가요? 푱소에도 저렇게 다니는 건 아니겠죠?^^:

BEST 아뇨 출퇴근 차량 입니다. | 15.02.17 00:03 | |

평상시 사용하는 차량입니다! 즉 출퇴근이나 놀러다닐때 다 사용하죵 실제로 작업하고 출퇴근해도 이상한 눈으로 쳐다보거나 하시는 분들은 없네요^^ 오히려 이쁘다고 칭찬하시는분도 있습니다~^^ | 15.02.17 10:17 | |

BEST
남 시선 신경 쓰면서 살면 하고 싶은 거 반도 못하고 죽어요;; | 15.02.17 15:17 | |

오지랖도 넓으셔라...본인 앞가림이나 잘하세요 ^^; | 15.02.17 16:35 | |

BEST
그냥 해본말 같은데 오지라퍼에 앞가림까지 나오나요; | 15.02.17 19:26 | |

BEST
이런거 생소해서 물어본거 같은데 진짜 위에 오지랖에 앞가림까지.. 뭔가 굉장히 베베 꼬엽씁디다? | 15.02.17 20:17 | |

BEST
기다렸단듯이 물어뜯기보단 좀 앞뒤좀 보고나서 면박을줘야지.. 모든사람이 다 저 문화를 이해하는것도아닌데 앞가림드립까지 대단.. | 15.02.17 21:06 | |

아니 이타샤 모임이라고 적혀있는데 어딜봐서 모터쇼????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해본말이 아니라 걍 비꼬는거 같은데 | 15.02.17 23:13 | |

누가봐도 비꼬는건디.. | 15.02.18 05:13 | |

이타샤 가 무슨 뜻인지 모를수도 있죠;;; 저도 모르고 들어왔는걸요 | 15.02.18 10:24 | |

우리회사앞 상가에 가끔 저런스티커 한 렉서스 한대 서있던데 사람들 다 지나가면서 한마디씩함 이쁜 여자가 타고다닐꺼같다고 | 15.02.18 12:09 | |

이타샤가 뭔지 관심없는사람이 어케안다고 생각하지 이타샤하면 전국민이 알거라생각하는게 결국 지기준일뿐임.. 그리고 이타샤문화자체는 일본본토에서도 굉장히 우습게보는문화중하나인건 사실입니다 신경안써도되지만 이타샤를 모든사람이 알고 존중한다라고 전제는 깔면안되는것도 사실이에요 | 15.02.18 12:55 | |

취미를 존중받으려면 일단 예의를 갖추는 것부터. 비꼬려고 했다고 생각할 수도 있지만 그럴수록 신사적으로 접근해야합니다. 왜 꼭 부정적인 생각으로 접근하려 하시나요? 오히려 이런점이 오타쿠들 욕먹는 길입니다. | 15.02.18 14:39 | |

죄수번호... | 15.02.18 16:33 | |

딱 봐도 이모티콘 붙여가며 비꼬는거구만. | 15.02.19 05:59 | |

개소리죠 | 15.02.19 07:04 | |

아... 그런거였군요... 잘 몰라 궁금해서 물어봤던겁니다,. 죄송합니다... | 15.02.19 18:43 | |

누가봐도 몰라서 물어보는 댓글같은데 오지랖에 앞가림?ㅋㅋㅋ 비꼼?? 그딴 반응들을 보이니까 무시당하지 ㅉㅉ | 15.07.02 18:42 | |

스미쿠 색감 좋네여 ㅋ 차가 몽실몽실해보이는듯 그와중에 큐베짜응 ㅠ

감사합니다 ㅋ 대전 논산 국도에서 출퇴근시 주로 출몰합니다 ㅋㅋ | 15.02.17 10:17 | |

남성다운 스파크에 여성다운 컬러매칭이 잘 맞는거 같습니다. | 15.02.17 21:42 | |

오오 제사랑 터뷸런스와 RX-7이 보이네요!!

독보적인 팬층을 보유한 RX-7과 터뷸런스 입니다. | 15.02.17 21:42 | |

개인적으로는 토로RX-7하고 LF소나타가 가장 취향이네요.

우해해해 깔쌈하죠~ | 15.02.17 21:42 | |

첫 데뷔하는 차들이 많이 늘어서 보기가 좋습니다 ㅎㅎ

앞으로도 늘어야 할터인데 말입니다. | 15.02.17 21:43 | |

남성케릭은 왜 없는건지 개인적으로 조금 궁금..

남정네들이라 여캐사랑♡ 즉 여자 이타샤 오너가 아직은 없습니다.... | 15.02.17 06:39 | |

1대 있습니다만. 일이 바쁘서서 못 오셨습니다. | 15.02.17 21:43 | |

남캐가 아닐뿐 | 15.02.17 21:52 | |

남자분이 남성캐릭 도배하면 그것도 좀... 물론 루리웹 몇몇 분들은 좋아하시겠지만요. | 15.02.18 14:41 | |

썬루프 밑에서 위로 쳐다보면 왠지 그게 보일것 같은 느낌이네요

좋은 아이디어 감사합니다.[뭐?!] | 15.02.17 21:43 | |

큐베 ㅋㅋㅋ

고통 받아서 큐베! | 15.02.17 21:43 | |

옆에 오토바이 한대가 보이네요.

쉿...그분들을 화나게 해선 안되요 | 15.02.17 14:25 | |

으허허헛 모자이크 한다는것을;;; | 15.02.17 21:43 | |

스미쿠 배색이 이쁘네요. 그리고 중간에... 큐베...ㅎㅎㅎ 벤츠... ㄷㄷㄷ

스미쿠로 귀여움을~! 큐베로 공감을! 벤츠도 위압을..[응?] | 15.02.17 21:44 | |

장소는 서코인거 같은데 요즘은 서코에서 이타샤 모임이 있나보네요...몇년전 한창 서코 다닐때는 이타샤는 볼 기회가 없었는데ㅎㅎ

학여울서만 모입니다. 양제는 주차가... | 15.02.17 21:44 | |

우와아아아아 개 쩐당!!!

그냥 평범 합니다~ | 15.02.17 21:44 | |

검정색 RX-7은 차 자체의 포스만 해도 ㅎㄷㄷㄷ 한데 거기에 쿠로네코 이타샤.......

으하하하 포스 + 귀여움이죠~! | 15.02.17 21:44 | |

실제로 스미쿠는 색깔 쓴 센스가 좋아서 머글들도 별 거부반응 없을듯

그냥 자연스러운 세팅이지요~! | 15.02.17 21:44 | |

타카오쨔응..

아르스노바 출항~! | 15.02.17 21:45 | |

헤드라이트를 덮던 미라이 머리카락 정리하셨네요 ㅎㅎ

옙 날려버렸습니다. -ㅈ-b | 15.02.17 21:45 | |

제목만 보고 작성자 예상이 적중 ㅋ

엌.. 그런가요?! | 15.02.17 21:45 | |

와 진짜 이쁘다 진짜 딱히 남한테 피해안가는거라면 살면서 남눈 의식할필요 뭐 있나 싶어요

되려 모르시더라고요;; | 15.02.17 21:45 | |

우왕굳

우왕굳굳굳 | 15.02.17 21:45 | |

헠헠 여신 타카오

여신 출항~ | 15.02.17 21:46 | |

나랑 계약해서 차주가 되지않을래?......

그러고 영원히 고통받는 큐베~ | 15.02.17 21:46 | |

스미쿠... 귀엽네요

좋은 매칭의 예 가 아닐까 생각됩니다. | 15.02.17 21:46 | |

마도카가 잘어울리기도 하고, 창문까지 해서 꽤 눈에 띄네요

본래는 보닛도 하셨는데 보닛은 날려버리셨습니다. | 15.02.17 21:47 | |

역시 I40와 쏘나타가 가장 깔끔하네요 ㅋㅋ

렌서도 멋졌어요 'ㅂ' 색갈이랑 깔맞춤이 좋은편이라 데칼이 부드럽게 넘어가더라구여=ㅂ= | 15.02.17 17:06 | |

법인차 1호 2호 입니다. 사실 법인차가 아니지만 -ㅈ-;; | 15.02.17 21:47 | |

옆라인 햇갈린거 생각하면 아직도 얼굴이 화끈거리네... 아효효..;ㅅ;...

예 ㅇㅁㅇ??? | 15.02.17 21:47 | |

소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫘아아아악~! | 15.02.17 21:47 | |

스미쿠는 아트네

당분간 스미쿠 처럼 베스트한 이탸사는 없을듯 합니다. | 15.02.17 21:47 | |

아트라니!? 좋게 봐주셔서 감사합니다~_~♡ | 15.02.17 22:46 | |

키야!!!!!!!!!! 최곱니다!!!!!! 저도 나중에 한번 해보고싶어요~~~ 이타샤~~~~~!

기대하겠습니다~! | 15.02.17 21:47 | |

한참 보게되는 이유는 착시 현상 때문이 아닐까요..ㅎ 다리가 누구 다린지 좀 해깔렸...ㅎㄷㄷㄷ

예?? 다리요? | 15.02.17 21:48 | |

서코 갔을때 클릭 이타샤 하신 분 아주 인상깊게 봤습니다. 창문 다 여시고 음악도 엄청 크게 트시기도 하셨지만 앞에 걷는 사람이 조금이라도 보이면 경적을 쉴새없이 울리시더라구요. 과도한 경적은 민폐입니다.

저는 일요일만 간터라 일요일날은 제가 떠날떄까지 차에 전원도 안넣으신터라 불만이 있으시면 차주분에게 말씀하시면 됩니다. ㅇㅁㅇ/ | 15.02.17 21:48 | |

마인드의 상태가..? 지인이실거 아닙니까? 지인이시면 당연히 님들이 주의를 줘야지 다른사람이 주의를 줘야해요? 그런 개념도 없으십니까? 그리 사는거 아닙니다.. | 15.02.18 09:28 | |

요새도 창문열고 음악 크게트는사람이 있군요...;;;쪽팔려서 못할듯... | 15.02.18 16:50 | |

아이돌 미코토/ 제가 무엇을 근거로 주의를 줘야 하는지 설명해주시면 감사하겠습니다. 리플에도 저는 일요일만 갔습니다. 일요일에는 그러한 상황이 없었고. 토요일이면 저는 토요일을 직장에서 아주 열심히 근무중이였는데 토요일 당시 현장에 제가 없었는데 제가 어떻게 뭐라고 할 수 있는거죠? 제가 해당 현장에 있었으면 제지를 했을겁니다. 그런데 그 현장이 없었으니 위에 말씀하신 상황이 진실인지 거짓인지 알길이 없는데 제가 타인의 말만 듣고 차주분에게 뭐라고 하는건 앞 뒤가 안 맞는거죠. 다시 한 번 말씀드리지만 저는 일요일만 참석 하였고 일요일날에는 그러한 상황이 없었습니다. 다만 토요일이면 제가 모르기에 제가 차주분에게 드릴 말씀은 없습니다. | 15.02.20 15:19 | |

탑기코 맥시멈 스피드에 이타샤 차량 나오는거 보고싶다

다들 순정이여서 ㅇㅁㅇ/ | 15.02.17 21:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기로 만족하세요 | 15.02.18 12:05 | |

와..........대단하시네요

평범합니다. | 15.02.17 21:48 | |

역시, 럽라가 빠지면 섭하지!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380195 잡담 65535 28 9672 2024.01.03
380194 질문 Great!! 단보 2565 2024.01.02
380193 잡담 레댜~!! 32 10111 2024.01.01
380192 갤러리 異邦人 53 33281 2023.12.31
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7610 2023.12.31
380190 갤러리 체인빡 6 6124 2023.12.31
380189 갤러리 |sɔ:sɪdƷ 1 4088 2023.12.30
380187 질문 아이브번 1 3725 2023.12.29
380185 질문 민트붐 2611 2023.12.27
380184 잡담 꼭지 2 2975 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3672 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 47007 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44012 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7854 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60392 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56430 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11405 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8500 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8671 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2778 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17609 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10211 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7169 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2656 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11588 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4934 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 4992 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3345 2023.12.20
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X