본문

[갤러리] 이타샤를 해보자. (2) /완성 [246]

(415205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45554 | 댓글수 246
|

댓글 | 246

(IP보기클릭).***.***

BEST
클램프모코나// 니 없는거 커밍아웃해달라 한적 없는데;;

BEST
편견이신듯 합니다. 여자친구분 있으신 팀원분도 있으십니다~

BEST
포켓몬 차주 등장이오~~ 끌고 다니다보면 그냥 훑어보고 지나가는 사람 혹은 무관심 보통 이렇게 나뉘고 특이 케이스로는 물어보는 사람 및 만져보는 사람이 가끔 있습죠 제 차의 경우는 애들이 보면 와~ 피카츄다~~ 하는 반응(특히 마트 갔을 때)이 은근 있습니다 -0- 오늘 작업하느라 고생하신 사장님!! 그리고 저 벨로 미쿠는 딱 제 취향~~~ 미라이도 작품 잘 나와서 보는 입장에서 만족합니다~~ 아, 마지막으로... 남자라면 핑크!!!

BEST
여친 만들긴 힘드실듯;;;

BEST
그냥 생각해도 차 없는 분보다 가능성이 높지 않겠어요? ^^;;;

BEST
포켓몬 차주 등장이오~~ 끌고 다니다보면 그냥 훑어보고 지나가는 사람 혹은 무관심 보통 이렇게 나뉘고 특이 케이스로는 물어보는 사람 및 만져보는 사람이 가끔 있습죠 제 차의 경우는 애들이 보면 와~ 피카츄다~~ 하는 반응(특히 마트 갔을 때)이 은근 있습니다 -0- 오늘 작업하느라 고생하신 사장님!! 그리고 저 벨로 미쿠는 딱 제 취향~~~ 미라이도 작품 잘 나와서 보는 입장에서 만족합니다~~ 아, 마지막으로... 남자라면 핑크!!!

=a= 차를 핑크색으로 뽑으시지.. | 14.04.06 23:15 | |

세레나보고 어라? 저건 다이아나님찬데? 했는데 진짜 다이아나님의 차였네요.^^ | 14.04.08 13:43 | |

인생 후회없이...부럽다.. 저에게도 용기를 ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 22:03 | |

무시무시한 차량이 등장했군요 요즘 미라이 볼때마다 예뻐서 슬슬 팬이 될꺼 같기도;;;; 나중에 데니추님 한국에 오시면" 따님을 주십시요" 라고하면... 거절 당하겠지요 ㅋㅋ

걍 스마트돌을 지르시는게 빠르지 않을까 싶습니다. | 14.04.06 23:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기가 대단하십니다!! (칭찬임)

용기까지 필요한가 싶습니다. 으헝헝헝 | 14.04.06 23:16 | |

이타샤 처음봤는데 꼬ㅐ 괜찮네요 저도 욕구가....

자 하십시오~! 이리오세요 동지여[퍽] | 14.04.06 23:25 | |

저도 이타샤 하고 싶지만 회사에 덕밍아웃하기엔 힘드네요. ㅠㅠ

전 직장도 참 프리해서.. 다행인듯 싶습니다. =ㅁ=;; | 14.04.07 07:03 | |

제가 제일 좋아하는 i40에.. 완전 부럽네요 헌데 혹시 유리는 뭘로 딲는지 여쭤봐도 될까요? 마트에서 파는 극세사를 썼더니 왠 보푸라기들이 유리에 넘쳐나더라구요 ㅡ.ㅡ;;

인터넷에서 판매하는 제품으로 닦았습니다. 제품은 쪽지로 넣어드리겠습니다~ | 14.04.07 07:04 | |

저도 알고 싶은데 여쭈어 봐도 될까요? | 14.04.27 14:21 | |

쪽지 드렷습니다. | 14.04.27 22:22 | |

i40에 멋진 이타샤까지~ 멋지네요~!!! 블랙 차량에는 이타샤 하기가 힘들줄 알았는데...(이미지 넣기가 힘들거라고 생각한...) 저도 해보고 싶지만 그러질 못하겠네요..하하

감사합니다. ;ㅂ; 그보다 과감하게 진행을! | 14.04.07 07:04 | |

몰라 이거 뭐야 무서워...

룰루루~~~ | 14.04.07 07:04 | |

전 아키바렌쟈에나오는 프리우스 해보고싶네요 ㅎ

아 그 로봇 =ㅁ=;; 일단 빨간 프리우스라니!! | 14.04.07 07:05 | |

벨로 범퍼 눙물..

사장님도 눈물.. 만땅 이시던 ;ㅂ; | 14.04.07 07:05 | |

아산쪽인가요? 젤 밑에 차량은 자주 보는데.....ㅋ

옙 아산에서 작업했습니다. | 14.04.07 07:05 | |

ㅋㅋ 역시 온양이네.. 온양시립 도서관 근처 카센터에 저 사장님 자동차 자주 출몰합니다 | 14.04.08 15:20 | |

디자인 작업부터 마무리까지 비용이 궁금하네요~ㅊㅊ

디자인은 저작권자 분이 직접 디자인해주셔서 시안(도안)비는 들지 않았고 순수 출력 커팅 부착까지 35만냥 들었습니다. 시안비는 업체마다 다르며 제가 맡긴 업체는 차량 1대 기준 약 5~6만냥 이였습니다. | 14.04.07 13:01 | |

드디어 하셨네요, 축하드립니다~~

감사합니다 ㅠㅠ 잘 지내시죠 ㅠㅠ? | 14.04.07 16:34 | |

사장님차 ㄷㄷ

저보다 더 하신.. | 14.04.07 18:29 | |

목빠지게 기다렸습니닷~ 드디어 등장 미라이이타샤~ +ㅅ+/ 직접 작업하는걸 봤지만 사진도 이쁘네요 아 난 언제 하지....ㅠㅠ 이제 본넷만 남았네욤!!! 'ㅅ'

본넷은.. 자석으로.. | 14.04.07 22:09 | |

이타샤 잘어울리네요 과하지도 않고 적당한듯합니다. 저사장님차를 보니 어디업체인지 알겟군요 ㅎㅎ 란에보 이타샤는 충격이네요 달리기차에 이타샤가있다니!

아 란에보가 아니라 그냥 렌서 입니다. 달리는 차중 이타샤라면 페어레이디Z랑 미쯔비시GTO가 국내에 있었고[둘다 패차..] 젠쿱 이타샤도 최근까지 있다가 차종 변경으로 사라졌습니다. | 14.04.07 23:56 | |

제트는 폐차 안했습니다 ㅋㅋ 잘 수리해서 다른분께 팔았습니다 | 14.04.09 09:30 | |

chetaro// 엌!! 그랬나요?! GTO만 패차였나?! | 14.04.09 09:57 | |

오오 굳굳굳굳

으헝헝 감사합니다~ | 14.04.08 11:46 | |

저도 조만간 차바꾸는데 가끔 차량에 랩핑? 같은거 하는거 올라오대요. 이거 나중에 디자인 바꿔서 달기 편한가요? 차표면에 상처나거나 뭐그런거 있으면 못할거 같아서요

재도장한 부분이 아니라면 괜찮습니다. 재도장면이면 조금 피곤해지죠.. | 14.04.08 12:08 | |

ㅋㅋㅋ 한국이구나.. 충격과 공포...

한국이죠 어디겠습니다. | 14.04.08 12:08 | |

교통법인가 거기엔 안걸리나

관련 법규는 옥외광고물 등 관리법 시행령 대통령령 제25050호 공포일 2013.12.30 시행일 2014.01.01 타법개정 1. 창문 부분을 제외한 차체의 옆면에 표시하여야 한다. 2. 표시면적은 각 면(창문 부분은 제외한다) 면적의 2분의 1 이내여야 한다. 입니다. | 14.04.08 12:09 | |

추가로 팀원중 1분은 자동차 정기검사에서 통과 되었습니다. | 14.04.08 13:00 | |

차체의 옆면에 표시라면 본넷에는 못 붙이겠군요. 그런데 업체 사장님의 이타샤를 보면 그것도 인것 같고... 그나저나 이타샤도 옥외광고물로 보는게 맞는건지 모르겠네요. | 14.04.08 21:38 | |

R.E.D-Wing// 실질적으로 안하고 있는.. 법규중 하나입니다. 특별히 사고도 없고 광고차량들은 거의 창문까지 다 가려버리다 보니. 차량 안전에만 문제가 없으면 크게 잡지 않는거 같습니다. 거기에 금년에 차량검사 받은 팀원도 본넷에 붙였지만 그냥 통과였습니다. | 14.04.08 21:42 | |

답변 감사합니다. | 14.04.09 05:13 | |

길가다 이타샤보면 이쁘고 보기 좋더라고요. ^^ 추천

감사합니다~! | 14.04.08 12:09 | |

난 아직 덕력이 모자란가봐..

저도 부족한듯 합니다. | 14.04.08 12:09 | |

이야 참~ 이쁘네요~ 사장님이 여성분이신가봐요? 꼼꼼하니 잘해주실 듯 하네요.. 추천!!

옙 사장님이 여성분이십니다~! 솜씨가 =ㅁ=b | 14.04.08 12:10 | |

생각보다 꽤 멋있다...

해상도가 높아서 그런지 잘 나온거 같습니다. | 14.04.08 12:11 | |

중간에 넨드로이드 미라이 개귀엽...

강변 건담마트 갔다가 있길레 덥석 | 14.04.08 12:11 | |

BEST
여친 만들긴 힘드실듯;;;

BEST 편견이신듯 합니다. 여자친구분 있으신 팀원분도 있으십니다~ | 14.04.08 12:12 | |

BEST
클램프모코나// 니 없는거 커밍아웃해달라 한적 없는데;; | 14.04.08 20:07 | |

이런데 이런 답글 함부로 싸지르는 님보단 쉬울거같습니다. | 14.04.08 22:28 | |

여친같은거 전혀 필요하지 않은걸! | 14.04.09 01:13 | |

BEST
그냥 생각해도 차 없는 분보다 가능성이 높지 않겠어요? ^^;;; | 14.04.09 11:24 | |

내 여친은 우타프리 이타샤 하자고..ㅋㅋ | 14.05.07 22:59 | |

업체 정보좀 쪽지로....부탁드립니다

헛 답플좀 달고 쪽지 드리겠습니다 =ㅁ=;; | 14.04.08 12:12 | |

으.... 스파크 뽑을때 사실 노랑으로 해서 피카츄 하고 싶었는데 현실은 급하게 뽑느라 실버!!!!! 그래도 이쁘게 잘 나오셨네요 ㅊㅊ

허허 포켓몬 이타샤 K3가 은색입니다. 자신을 가지세요! | 14.04.08 12:13 | |

오덕내공이 6갑자는 될듯하네 ㅋㅋ

그냥 매니아 수준이라 =ㅁ=;; | 14.04.08 12:13 | |

전 첫짤 빨간 차가 젤 이쁘네요^^

헛헛 자주분이 좋아하실듯 합니다. | 14.04.08 12:13 | |

성공한 매니아군요 +_+ ㅎㅎ

음.. 아뇨 진행형.. 저 캐릭터 주인분이 정말 성공한.. 매니아.. | 14.04.08 12:56 | |

업체 정보좀 알 수 있을까요 ?

쪽지 드렸습니다~ | 14.04.08 12:56 | |

이타샤 부럽긴한데 동내 애들이 차에다가 해코지 하지 않을까 걱정됨 =_=;;

걱정하시는 시점에서 못하십니다. 자신을 가지세요! | 14.04.08 12:56 | |

BMW 320d 임블 색상차종인데 해두 상관없겠죠 ?? ^^ 저두 이타샤에 너무 관심이 많아서 하는곳하고 대략 가격좀 알수 있을까요 ?? ^^

컬러가 무슨 관계일까요~ 만족도가 중요하죠~ 캐릭터와~ 가격은.. 어찌하시냐에 따라 다르기에 업체는 쪽지 드리겠습니다.~ | 14.04.08 12:57 | |

세상에 업체정보좀...굽신 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~ | 14.04.08 12:57 | |

깔끔하게 잘 되었네요 ~~~ 축하축하 ~~

감사합니다~! 깔끔깔끔하게 잘되어서 저도 만족 중입니다. | 14.04.08 14:34 | |

어? 저 노란색 미쿠 길에서 봤는데??? 저 간판도 익숙해! 가까운 곳에 능력자가 있었다!

아주 가까운곳일지도?! | 14.04.08 14:34 | |

사장님이 저거 해주시면서 어떻게 생각하실까 했는데...막짤 보고 엌ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 먼저 하심.. | 14.04.08 14:35 | |

맨 위에 빨간 미츠비시 차량 송도신도시에서 봤습니다. 신호대기하고 있는데 옆에서 우회전해서 가더군요. 사진 찍으려고 했는데 ㅠㅠ 진짜 깜놀했습니다. 저 차 맞는 것 같은데 그림도 똑같고.. 국내에도 저 차량이 있.. 아니 동네에 저 차량이 돌아다니는 걸 보고 정말 깜짝 놀랐었네요. 으와....;;; 대.. 대단하십니다...;; 전 아무리 어떤 캐릭터를 좋아한대도 저렇게까지 커밍은 못 할 것 같아요. ㅠㅠ 으어...ㅠㅠ

커밍~~순~ | 14.04.08 14:35 | |

대니추님하고 관계가 친하신가요? 아직도 도쿄 스톰트루퍼하면 생각나는데..

많이 친다고 하기엔.. 알게된 기간이 짦습니다. 작년에 국내에 CJ나이트 행사가 있어서[구관] 그때 처음 뵙고 그날 말씀드려서 그날 허락 받고.. 스마트돌로 바쁘셔서 시간이 흘러 이제서야 된거라.. | 14.04.08 14:36 | |

차 있으면 럽라로 하고 싶지만 가난한 덕후는 웁니다

자전거로 이타챠리를!! | 14.04.08 14:36 | |

전부터 차를 건담으로 바꾸고 싶었는데 이런식의 작업이면 가능도 할것 같군요 ㅠ 죄송하지만 업체정보좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다~ 색상과 디자인이 중요할듯하내요~! | 14.04.08 14:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380164 정보 밀라보레아스 1 3351 2023.12.20
380163 갤러리 서르 3971 2023.12.19
380162 잡담 서비스자이젠 2498 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 7145 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 40055 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1634 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2895 2023.12.18
380157 갤러리 체인빡 8 7836 2023.12.17
380156 잡담 Vist 2982 2023.12.16
380155 잡담 돌이돌이 5 6678 2023.12.15
380154 질문 GODHAND 2463 2023.12.14
380153 잡담 Radicals 1 3709 2023.12.13
380152 질문 일라이샤 4 7403 2023.12.11
380151 잡담 쟈노 113 53505 2023.12.11
380149 잡담 Never Summer 8 8661 2023.12.09
380148 잡담 Honoka Kousaka 4 4254 2023.12.09
380147 갤러리 체인빡 11 8882 2023.12.09
380146 잡담 솔의눈 고추가루맛 3017 2023.12.09
380145 잡담 돌이돌이 5389 2023.12.08
380144 잡담 슬로우스네일이 2 3937 2023.12.08
380143 잡담 gamerGUL 5 8033 2023.12.08
380142 잡담 두부님아 8 10580 2023.12.07
380141 잡담 범성배 4 9259 2023.12.07
380140 갤러리 skyms 8 11376 2023.12.06
380139 정보 밀라보레아스 2 5095 2023.12.06
380138 잡담 노란메타몽 1 5184 2023.12.06
380137 잡담 Honoka Kousaka 7 7646 2023.12.05
380136 잡담 죄수번호109 2500 2023.12.05
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
X