본문

[갤러리] 갤럭시 노트4 구입했습니다 ㅎㅎ [26]

(1224567)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3637 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
--------------------------어그로에게 먹이를 주지 마시오-------------------

BEST
안녕하세요 탁좌량님 눈팅만하던저도 님은알아요

놋포 예쁘네요 같은 갤럭시의 정 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 갤럭시는 처음인데 뭔가 편안하군요 | 15.01.18 21:41 | |

저도 노트4 정 드립니다. 노트4 카메라 한번 써보세요 정말 쩝니다 ㅋ

베가의 개똥카메라를 썻던지라 ㅜㅜ많이기대가됩니다 ㅋㅋㅋ 노트의정 감사합니다. | 15.01.18 23:31 | |

놋포 괜찮져~ㅎㅎㅎ

그렇겠죠??? 그렇길 바랄뿐입니다.. | 15.01.18 23:31 | |

배터리 조루 진짜 가격에 비해 가성비는 개나 줌

BEST
--------------------------어그로에게 먹이를 주지 마시오------------------- | 15.01.19 06:35 | |

BEST 안녕하세요 탁좌량님 눈팅만하던저도 님은알아요 | 15.01.19 13:00 | |

베터리 조루는 써보고 말하던가.... 써보지도 못한 양반이 어디서 | 15.01.22 20:09 | |

저도 노트4 단통법 시행전....정가로 구매해서 잘 사용중 입니다^^ 터치위즈 말고 노바런처 사용중인데.....기기 성능 좋고 특히 카메라 대박 입니다 ㅎㅎ 요즘은 롤리팝 업데이트 되나 안되나.....체크할때마다 시무룩 합니다 ㅋㅋ 왠지 예상엔 이번주안엔 될 듯 합니다....

저도 버전을 확인해봤더니 롤리팝이 아니더군요 ㅠㅠ.. 빨리 업뎃 됬으면 좋겠어요 | 15.01.19 13:01 | |

킷켓인데.. UI가 롤리팝형이죠..G2롤리팝 UI써봤는데 빨리 업뎃좀 ㅠㅠ | 15.01.22 20:10 | |

UI가 롤리팝이라니요.. 이미 한참 전부터 만든 런쳐인데다 롤리팝, 정확하게는 구글이 제시하는 마테리얼 디자인과는 한참 거리가 멉니다.. 갤5 롤리팝 보면 기존 킷캣하고 디자인 매우 달라요.. | 15.01.23 00:23 | |

저도 이제 4~5개월째인데 만족하고 잘쓰고있습니다.

저도 만족하면서 잘쓰고싶네요! | 15.01.19 13:01 | |

노트4 장점. -베터리의외로 오래감. -3와는 다르게 UI가 부드러움. 단점 -베터리 1개 밖게 없고 베터리 킷을 따로 구입해야하는 쀍...

단점 공감합니다.. 출고가를 낮추기위해 배터리를 빼다니.. | 15.01.19 13:02 | |

베터리킷도 엄청 비싸더이다.. | 15.01.19 16:40 | |

출고가도 비싸더이다...네요... | 15.01.22 20:09 | |

아이폰6+ 쓰는 저이지만.. 친구가 이번에 노트4를 샀고 친구의 노트4를 하루정도 가지고 놀아본결과.. 정말 좋더군요.. 특히 카메라 S펜.. 감동.. 친구한테 핑크색을 엄청나게 추천했지만.. 검은색을 사서 쬐금 실망햇지만.. 남자는 베이비 핑크인데..

핑크 쓸 깡은 안되서 ㅠㅠ | 15.01.19 17:44 | |

잘 쓰세요 사용을 하다보니 아이폰6+ 보다는 제게는 더 좋은듯 하네요 저는 골드입니다

저랑같은 노트4유쁠이네요 ㅋㅋ 배터리 조루는 아닌데 ㅋㅋ

같은 유플 노트4의 정으로다가. ㅊㅊ.

잘나가다가 추노 ..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
367810 질문 마지야바 740 2020.06.23
367809 질문 레뎀 252 2019.07.23
367808 질문 레뎀 449 2019.07.01
367807 정보 파르프텐크스쨩 443 2019.03.07
367805 잡담 극극심해어 405 2017.10.27
367804 정보 warp 267 2017.07.11
367802 정보 에르가 515 2016.09.01
367801 갤러리 정작과왕고 5 2080 2016.05.31
366895 갤러리 스텔D 13 5259 2016.05.20
364896 갤러리 桃花島主 7 6637 2016.04.24
363766 갤러리 gganduli 3 1281 2016.04.11
363599 갤러리 동네어묵 4 3728 2016.04.09
362890 갤러리 곰돌이1 1520 2016.04.01
362248 갤러리 gganduli 1903 2016.03.25
362177 질문 웰119 1116 2016.03.24
362098 갤러리 gganduli 3 1962 2016.03.23
361887 갤러리 MC케이진 10 9604 2016.03.21
361669 갤러리 불타는광곰 1 1373 2016.03.19
361592 갤러리 불타는광곰 3 1140 2016.03.18
354143 갤러리 미희♡ 1 2855 2015.12.21
352605 갤러리 초음속고슴도치 2 2678 2015.12.03
352344 갤러리 아직살지않은날들 9 9376 2015.11.30
351944 갤러리 ☞패닉상태 2038 2015.11.26
351184 갤러리 랜디오텅 5 5735 2015.11.18
350988 갤러리 Queen Elsa 3 3483 2015.11.16
350768 갤러리 한글자이상 3 983 2015.11.13
350411 갤러리 랜디오텅 3 2405 2015.11.10
345149 갤러리 나오 5 4506 2015.09.22
글쓰기 2853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X