본문

최근

[잡담] 루리웹에 자전거 갤러리가 있었다니 처음 알았습니다.... [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    즐기는데는 가격이 아무 상관이 없어요. 개인의 만족감??충족을 위해 기함으로 가는것뿐이쥬. 저도 엠티비는 10년전 아버지가 타던 철티비 타요
    저도 각각 63만, 40만짜리로 입문했습니다. 시작은 다들그렇게 미미하게하는거죠ㅎㅎ
    BEST
    즐기는데는 가격이 아무 상관이 없어요. 개인의 만족감??충족을 위해 기함으로 가는것뿐이쥬. 저도 엠티비는 10년전 아버지가 타던 철티비 타요
    저도 첫 입문은 신문 구독하고 받은 자전거부터 시작이었습니다. ㅋㅋㅋ 확실히 입문용 모델까지만 질러도 충분히 만족하고 잘 탈 수 있습니다. 자전거보다는 "엔진"이 제일 중요합니다. ㅎㅎ 가격이 뭣이 중한가요. 하지만 사다보면 어느새 조금씩 가격이 오르긴 하더라구요. 전 500만원에서 스탑했습니다;
    와 다들 열렬한 환영 감사합니다!
    곧 불치병 걸리실꺼에요 기변병이라는......
    무지개똥칼라
    ㅠㅠ 이미 한번 와서 MTB 타다가 로드도 사버렸습니다...... | 21.11.26 21:26 | | |
    자전거라는 장르특성상 본인 실력만 있다면 수백만원 기천만원 짜리 타는 라이더보다 더 잘 탈수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 54505 2016.04.16
    30582460 후기 너의궤적 3 400 2021.11.28
    30582459 잡담 BE POLITE. 2 353 2021.11.26
    30582458 잡담 너의궤적 12 1917 2021.11.26
    30582457 잡담 101610 2 685 2021.11.23
    30582456 잡담 크림존 336 2021.11.23
    30582455 갤러리 난 내꺼 2 617 2021.11.23
    30582454 잡담 슈트룸포겔 330 2021.11.22
    30582453 잡담 쿠로사와다이아 218 2021.11.22
    30582452 잡담 슈트룸포겔 1 648 2021.11.21
    30582451 잡담 BE POLITE. 2 517 2021.11.18
    30582450 잡담 NEWTYPE119 6 2331 2021.11.18
    30582449 후기 들꽈름추 664 2021.11.16
    30582448 잡담 쿠로사와다이아 11 4451 2021.11.15
    30582447 잡담 슈트룸포겔 1 449 2021.11.14
    30582446 잡담 실패한인생? 11 4566 2021.11.14
    30582445 잡담 elder_king 1 898 2021.11.11
    30582444 잡담 BE POLITE. 2 603 2021.11.10
    30582443 잡담 BE POLITE. 3 2884 2021.11.08
    30582442 잡담 101610 6 1398 2021.11.07
    30582441 잡담 들꽈름추 3 1920 2021.11.04
    30582440 잡담 마미야 아카리 900 2021.11.04
    30582439 갤러리 YESorNO' 2 1239 2021.11.04
    30582438 잡담 마미야 아카리 4 2606 2021.11.03
    30582437 후기 텔레스코픽 2 1130 2021.10.27
    30582436 잡담 modmodmod 9 2573 2021.10.27
    30582434 잡담 슈트룸포겔 620 2021.10.24
    30582433 잡담 elder_king 681 2021.10.23
    30582432 잡담 철인87호 9 3051 2021.10.20

글쓰기 5331개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X