본문

[시스템] Zipviewer_0424일자 버전_배경화면 설정 [57]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17928 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

업데이트되었군요..

왜 데이터가 손상됫다고 나오지 2.6이라 그런가요..??

(IP보기클릭).***

2.6은 GTA로더로 돌려야 합니다

새자료 감사 합니다~ 요청입니다~ 으 제발 한손으로 볼수 있게줌요 ㅋ--; x 키에다가 아래로 스크롤 하는 기능을 대입해주세요 방향키 아래요 그러면 x 키로 쭉 보고 o 로 넘기고 한손이면 될텐데 쩝

감사합니다. mp3문제때문에 테스트해봐야겠네요. mp3안들어도 300메가 이상 존재하면 다운됐던 문제가 해결됐는지.. 파일을 300개 미만 이라고 하신거 보니, 해결이 된듯한 뉘앙스가 느껴집니다^^

감사합니다^^ 2.5버전에서도 gta 이용해서 잘돌아가나요?

이번 버전은 정말 마음에 드네요. 감사합니다.^^ 근데 만화 볼때 십자키로 화면을 내리는 속도가 너무 느리네요.. 이전 버전은 십자키만으로도 화면을 내리는데 별 무리가 없었는데 말이죠.

감사합니다^^;; 근데 텍스트볼때.... 왼쪽방향키로 페이지를 넘기면...다음페이지첫번째줄부터 안나오구...꼭한칸뒤에 나오는현상이있던데^^;; 확인부탁드릴께요^^

rocke31// config에서 키 재입력시간을 줄이시면 빠르게 동작가능합니다. 근데 너무 빠르면 2개키를 동시 누를때 누르기 힘들겠죠.. ^^ 명랑아찌// 확인해볼께요.. 지금 집사람이 PSP로 겜하고 있어서요.. jisquad// 네.. 다음버전에 가능하면 넣도록 하겠습니다. 반슬// 아마도 될거에요.. 다음버전에는 그쪽 버그도 손좀 봐야겠네요..

아 그리고 쓰다가 알게된건데 일부러 페이지 넘길때마다 밑에 나타나던 해상도 표시와 페이지 표시를 없애신 건가요? 이 버전부터는 이게 뜨지 않네요^^;;

키 재입력시간을 100이하로 낮추었는데도 만화를 볼때 십자키로의 이미지 이동은 여전히 느립니다. 하지만 100이하로 낮추니까 메뉴에서의 이동은 무지 빠르네요.

(IP보기클릭).***

저는 그냥 페이지를 넘겨버립니다. 느려서 줄 헷갈리는거보다 아예 한페이지 다 읽고 페이지 내려버리는것도 괜찮네요 ^^ 좋은자료 감사합니다

우와 감사 합니다~~ rocke31 님 클럭 333 맞추시면 훨씬 빨라져요~ 아니면 이미지를 미리 축소 하시고 넣으세요

만화보기에 꼭필요한 기능이 들어있어 참 편합니다. 몇가지 불편한점이 있어서 적어봅니다. 압축 안한 이미지는지원 안하는건가요? 그리고 압축파일내에 폴더가있는 경우 보이질 않는것 같아요.

亂刀//네 말씀하신 기능 2개다 전부 지원 안합니다. 그림파일은 지원할 예정이나 폴더까지 압축한것은 지원하지 않을 예정입니다. PSP의 자체 메모리가 얼마 안되기 때문에 너무 큰 압축파일과 이미지들은 동작이 매우 불안합니다.. rocke31// 그전보다는 많이 느려지죠.. 이유는 재입력시간의 최하 시간이 설정이 정의되어 있어서 그럽니다. 2개의 Key를 누르기 위한 어쩔수 없는 최소시간이라고 생각하시면.. ^^

2.0에서 여전히 안됩니다 ㅜㅜ;

2.5에서 포멧을 하고 넣어도 실행화면에서 바로 다운되네여 이붓로더0.96이구여 실행은 되는데 화살표 화면에서 내리면 바로 다운이 됩니다;; 혹시 다른프로그램이 많이 있어 다운이 되는건가여?

config 파일 지워도 여젼하네여;; 왜그런건지..

카누//본체 언어설정을 영어로 하고 한번 해보세요...될수도 있습니다.

감사합니다. 덕분에 항상 잘 쓰고있습니다. 그런데 이번 전 버전부터 슬립후 다운됩니다. 이번 버전도 그렇군요.. 초기 버전은 안 그랬느데... 확인 부탁드립니다.

start누르면 원래 멈추는건가요? psp가 안꺼진던데...

언어설정 영어로 해도 안되네여^^;; 일판이라서 그러는건지;;;

우와, 이 프로그램 정말 대단합니다. 만화보기 기능의 질이 엄청 높습니다. 제작자님 정말 감사합니다.

배경화면 저장하면... 왜... 음... 화면이 뿌옇죠? 원래 2.0 배경화면으로 볼때는 깨끗했는데... 300*170으로 변경하니... 그래도 좀 볼만하지만... 여전히... dpi의 차이 인가요?

원래대로 돌리고 싶은데.... 원래 오리지날... 이미지.. 구할수 있을까..

2.0 PSP에 Eboot loader 0.97+eMenu v0.1 FINAL, 집뷰어 실행시킬때 이붓 로더에서 클럭을 333으로 맞추고 집뷰어 실행시킨 후 다시 333으로 맞춰서 성공했습니다. 참고하시기 바랍니다...

Rhinos님 말씀대로 하니 실행되네요 헌데 다른 설정을 건드리니 또 죽어 버립니다. 허나 실행이 된다는것 하나로 만족해야겠내요 ㅋ

배경이미지저장할때 메세지에 오타가 있습니다^^;; wirte file.. 이라고 뜨네요..

배경저장하면 화면이 좀 뿌옇지 않나요?

닮슬아빠// 이미지를 축소해서 저장해서 그렇습니다 어쩔수 없구요.. 1.5용 이미지 불러놓고 설정에서 이미지 일부로 바꾸면 화질이 좀 좋습니다.. ㅋ anna8091// 컥.. 그런 오타를.. ㅋㅋㅋ

그냥 JPG, GIF 등 확장자도... 바로 보게 해주시면 안되나요? 맨날 ZIP으로 올리기도 귀찮고... PSP에서 바로보는 것과 호환이 안되서... 좀 불편하네요... 전... 만화보는 건 몰라도 그냥 사진 보려구 하는건데...

원래 그림 크기가 큰 파일을 축소시켰다가 다시 크게 하면 작은 그림 늘인것 처럼 되네요...다음 그림으로 넘어가면 괜찮지만....

닮슬아빠//그냥 그림파일은 PSP 자체 그림 보기 기능이나 파일 어시스턴트를...

닮슬아빠//그냥 그림 파일은 JView(JpegView)라는 홈브루를 추천합니다. zip을 지원하지 않긴 하지만 mp3도 들을 수 있고 이미지를 몇장 미리 읽어놓고 빨리빨리 다음장으로 넘어가는 등 아주 편리하죠.

솔찍히 넘 많은 홈브류 귀찮거든요... 한번 실행하는 것도... 시간이 좀 걸리고... 그래서 그림 뷰, 동영상뷰, 그리고 -- 3개만 주로 사용합니다. ^^ 암튼... 배경그림 부분은 좀 개선이 되었으면 하네요. 지금 홈브류 아이콘들 하얀색을 깨졌다가 .5초 후에 제대로된 이미지로 바뀝니다.

혹시 예전 jview처럼 세로로 볼순 없는건가요?.ㅜㅜ 글씨가 잘보이기는 한대.. 움직임이 너무 많아서;; 보는맛이 안나네요.ㅜㅜ 제가 모르는건가 ;; 혹시 아시는분~~~

위에꺼 혹시 무슨말인지 모르시는 분을위해..그러니까..세로로 길게 세워서 한페이지씩 볼순 없는건가 해서요 .;;

2.6사용중인데 한뷰로 소설보다가 이걸로 바꺼봤는데.. 노래도 들으면서 볼려구.. 다음패이지 넘길떼 한패이지보다 한줄더 넘어가더군여.. 오른쪽눌리고 다시 한줄올렸다는 수정좀 해주세용 ^.~

2.01 쓰는데..0.97로더로..실행은되는데..밑으로 내리는 순간 죽어버린다는.. 너무 쓰고 싶은데..해결방법이..ㅜㅜ

하늘빛물망초//텍스트 프로그램은 텍스트 뷰어가 최고에요...

2.6에서 텍뷰는 종료기능이 없어서 책갈피 지원이 안돼요 ㅠ.ㅠ 로더를 확실히 종료시켜주지않으면 저장이 안돼나 보더라구여..

소스 공개 안될까요 아니면 저 혼자만 쓸깨요 ㅠㅠ

jisquad// 제가 알려드린 사이트가면 제가 만든 소스보다 훨씬 좋은게 많구요.. PSPMod도 소스가 공개되어있구요.. 그거 보시면 허접한 제 소스보다 많은 도움 되실겁니다.

작은악마_태중님 다음번 업데이트땐. 텍뷰기능에 다음패이지기능 한줄만 좀 줄여주세용^^ 글 읽으며 노래 듣고 싶어용^^ 다른기능들은 잘쓰고있어여 ㄳ

오늘 메모리 2기가 와서 이것저것 해보고 있습니다. 제대로 psp활용을 할수 있겠네요. 작은악마_태중님 텍스트 폰트 조정기능도 있었으면 좋겠습니다~

클럭 어떠케 333으로 마추나요?

아 작은 악마 태중님 정말 감사 합니다 새쪽지가 와있었는데 쪽지 개수가 그대로 여서 새로온줄 몰랐어요 ㅋㅋ 지금 보게 되네요

아 맞다 정말 엄청난 기능인데요 리모컨으로 만화 보기--; 텍뷰를 리모컨으로 봐봤는데 장난아니게 편합니다 아예 리모컨 한버튼으로 는 안되나요 한버튼으로 조건문으로요--; 한 페이지의 끝줄이 아니면 아래로 스크롤 (현 아래 버튼) 같은 버튼을 끝줄에서 버튼을 누를 시에는 다음으로 (현 O 버튼) 나머지 버튼은 스크롤 이나 전 페이지로 쩝-- 만화책을 너무 봤더니 어깨가 결려 ㅋㅋ 암튼 좋은 자료 정말 감사 합니다

전 주로 버스나 걸어가면서 혹은 지하철에서 만화책을 자주 보는데요. 프로그램 너무 잘 쓰고 있습니다. 한데 .. 불편한 점이 있어요 ^_^ ---- R버튼으로 다음장 넘기는게 불편합니다. L버튼으로 다음장을 넘기게 했으면 좋겠는데요. config 설정 같은걸로 만들어서 R을 다음장 넘기기.. L을 다음장 넘기기.. 와 같이 설정을 바꿀 수 있었으면 좋겠네요. 왼손만 써서 만화책을 볼 수 있게요.. ^^

O 로 넘겨 보지 않나요? 한장씩있는거면 번역본이나 망가류인가--

세로로 긴 이미지일 경우 스크롤시에 화면 밀리는 현상이 있네요..

2.71도 돌아갑니까? GTA 있으면..?

어떻게 사용하는지 모르겠어요ㅠㅠ 실행을 어떻게 해야하는지요,,ㅜㅜ죄송

mp3재생관련 start눌리면 멈추는데 도대체 어떻게 재생하죠

음악이 3개 있는데 스타트 눌러도 음악이 안틀려요

3.71 m33-2 구형 쓰는데요 game 파일에 넣어서 하면 구동에 실패했다고 뜨네요 에러코드가 80020148이네요 왜이러죠

3.71 m33-4 를 쓰고 있는데.. 기동에 실패했습니다. 떠요.. 폴더 두개 게임폴더에 넣고 커널1.5 로 바꿧는데도... 왜그러져??? 이유점../

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9197 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10684 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10145 2009.04.10
12091016 시스템 PSP-3005 3253 2011.02.17
10246191 시스템 안문호레이 6120 2010.02.23
10176474 시스템 PSP-3005 5461 2010.02.12
9606866 시스템 PSP-3005 1772 2009.11.14
9275898 시스템 제이큐오사 6750 2009.09.21
8901844 시스템 달콤한희야 3 8008 2009.07.07
8749942 시스템 Zero의사역마 5437 2009.06.05
8451321 시스템 빌뤼니즘 12496 2009.03.23
8236370 시스템 므해해해 1672 2009.01.29
7941031 시스템 네코☆펀치 3287 2008.11.15
7811302 시스템 skadldi3124 4980 2008.10.12
7751827 시스템 네코☆펀치 1 12260 2008.09.25
7616661 시스템 ☆☆ 3 7273 2008.08.23
7367176 시스템 네코☆펀치 6 10710 2008.07.05
7320112 시스템 네코☆펀치 6544 2008.06.25
7165748 시스템 술만먹으면개 3 8337 2008.05.22
7061490 시스템 hkr511 7434 2008.04.26
7041280 시스템 네코☆펀치 8294 2008.04.21
7004450 시스템 마산청년 4631 2008.04.13
6991481 시스템 네코☆펀치 3 7088 2008.04.10
6905934 시스템 네코☆펀치 5977 2008.03.20
6836323 시스템 네코☆펀치 5 10650 2008.03.02
6579057 시스템 myearth 5423 2008.01.08
6559494 시스템 네코☆펀치 1 7386 2008.01.03
6489476 시스템 Messidor 3428 2007.12.17
6455633 시스템 주제점파악해!!! 4 12369 2007.12.09
6403769 시스템 F.D 1 8140 2007.11.27
6337670 시스템 차가운달빛처럼 13193 2007.11.12
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X