본문

[시스템] Zipviewer _ 0417일자 버전.. [33]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7196 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

오 ㅎㅎㅎ

따끈 따끈....2.6에서 테스트 해봅니다

오~ o.o 감사합니다^^

2.6에서 간단히 테스트 해봤습니다. 역시 구동은 GTA를 경유한 EBOOT 0.97이구요 모든 기능 동작 이상없습니다. 종료 또한 강종없이 깔끔하게 되고요. 단 222클럭시 압축파일보기+MP3기능을 동시에 사용하니 끊기는감이 있네요. 333클럭시는 많이 나아집니다. 테스트 파일은 45M짜리 압축만화책파일로 테스트했고, 텍스트 문서는 9M이상되는 파일이 없어서 해보진 않았지만 왠만한 텍스트 파일은 문제없이 열립니다. 단 테스트 시간이 짧았기 때문에 장시간 사용시 다운되는 문제는 아직 확인할수가 없었습니다. 차차 확인해 보져 ㅎ

미리 그림 몇장 읽어놓는 것 지원해주시면 상당히 원활할텐데요... ^^ 배경화면 설정보다 그 기능 넣어주심 어떨까요? ^^

헛!! 2.6에서도 되는건가요?! 그나저나 GTA는 팔아버려서;; 추천 누르고 갑니다.^^

오오오 좋은 자료 감사추천 ㄱㄱ

아 다행입니다.. 2.0 이상에서 되는것 같네요.. 아 그동안 무엇이 문제인지.. 무지 고민했는데요.. ㅎㅎ camiyu// 다음 1장은 미리 읽어놓지만.. 그게 성능이 그렇게 좋아지지는 않더군요.. 그래서 더 많이 읽어봐야 성능차이는 별로 없을것 같구요.. 또 미리 읽는것이 많아지면 메모리가 부족해서 문제 생길확률이 더 높아지구요.. 지금도 이미지 너무큰것은 축소할때 메모리 부족해서 다운현상이 종종 있구요..

버퍼링을 해놓으면 확실히 다운이 잦더군요(JPEG 뷰어의 경우). 333클럭으로 해놓으면 그럭저럭 볼만하니 큰 문제는 없겠습니다. 느리다고 생각되면 압축율을 떨어뜨려서 재압축하면 더 빠르군요.

2.5이상 버전에서는 사용가능 메모리가 매우 적습니다. 미리 읽기 기능은 곧 시스템 다운과 연관되는 중요한 사항이기 때문에 신중히 고려해주세요~

1.5 사용자 입니다. 저번에는 음악 들으려고 하면 완전히 넉다운 됫는데. 요번꺼는 음악까지는 문제 없습니다. 클럭 333을 표준으로 하셔야 할듯.. 222는 너무 느립니다.

아...... 방금전에 다운 됬습니다. 정정..... 불안정........

2.0인데 여전히 다운 댑니다. 이붓로더 0.97로 실행했구요. 실행까지는 대는데 화살표를 움직이면 그대로 다운댑니다.

0.96에선 잘된다구 하시던데 ㅎㅎ

텍스트도 봐지네요 근데 저장이 안되서... 텍스트도 저장되면 최강일듯... ^^

반슬// config파일 지우셨는지요? 일협// 한글문제는 어쩔수 없구요.. 입력방법을 제가 약간 수정을 해서 그렇게 됬습니다. 그렇게 하지 않으면 키가 연속해서 눌러져서 문제가 있구요.. O버튼은 책갈피 저장안되는거 수정했습니다., 기억하더라도// 흠.. 버그가 있나보구요.. 아마시군// 2.6도 되는것을 보니까 2.0도 될것 같은데요.. 메모리 포멧후 한번 해보시고 회신 부탁드립니다. SlamDunk// 텍뷰도 책갈피 지원 예정입니다.

2.6 사용자입니다. 0.97 로더로 앵간히 돌아갑니다.~ config 파일 꼭 지우셈~ 안지우니깐 되다가 메모리 문제인지 다운 먹어요..

왜 전 콘피그 파일이 없지.... 좀 도와주세요.....왜 전...탐색기에서...멈추죠....ㅜㅜ 겨우겨우...실행은 되는것 같은데....키가 하나도 안먹네요..... 제발 누구라도 도와주세요......

태중님께서 지우신후 다시 올리신듯 하네요

cqhfka//이전에 사용하신적이 없으면 config파일은 없습니다. 녹차에염// 새로 안올렸습니다..

o 버튼 버그 해결과 (한 이미지 상에서 반대쪽 페이지로 넘어가는게 아니라 아예 다음 이미지로 넘어 갑니다) (3쪽 4쪽) (5쪽 6쪽) 이런식으로 이미지가 있으면 3쪽 에서 5쪽으로 바로 넘어가버리는경우 과거 프로그래밍했던 부분을 생각해보면 이미지사이즈 짝홀 때문에 그런거 같아요 화면 스크롤이 반절이상 너머 간걸로 되서 다음페이지로 가는듯합니다 x 키로 아래로 스크롤을해주시면 너무 감사해요 ㅋㅋ(한손으로 보기위함) 한손으로 만화보면 어깨 결릴 일도 없을듯

2.0 eboot 0.9 에서 얼어버립니다 ㅡㅜ;

감사합니다. 매우 좋아졌네요.. 한가지 문제점이 있어요. ○키가 연속으로 눌러지는 기능때문에 ○를 한번 눌렀는데 두번 눌러진것으로 인식되는 문제점이 있네요. 반복 시간을 조금 늦춰주시면 좋을 듯합니다.

이번 버전은 파일목록 지원이 참 맘에 드네요. 매번 좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다. 그런데 불편한 사항이 몇가지 있네요. 처음 집파일의 파일목록을 열었을때는 본인이 원하는 위치로 가지 않고 무조건 첫 페이지를 읽네요. 일단 첫페이지를 읽은 다음에야 두번째로 파일목록을 보았을때 원하는 위치로 갈 수 있습니다. 세이브 때문에 그러는 건가요? 그리고 이전 버전보다 L패드와 R패드로 다음 페이지나 이전 페이지로 이동하는 속도가 줄어든것 같습니다. O버튼으로 다음 페이지 넘어가면 빨리 넘어가는데 R패드로 넘어가면 어쩔때는 빨리 넘어가지만 어쩔때는 한참 읽고 나서 넘어갑니다.

녹차에염// 0.96 사용하면 확실히 되나요?

이붓로더 0.95에서도 잘돌아갑니다. 펌 2.6이구요~

흠...역시 2.6에서 불안한 감이 없질 않네요. 가끔 영화보다가 다운되는 경우가 발생합니다^^ 15초정도후 자동으로 꺼져서 강종은 없지만;;

psp2.0에서 자꾸 죽어 버려서 어제 이붓 0.9가 있는 상태에서 0.96을 설치를 하고 0.96으로 실행하니 또 바로 죽어 버리기에 역시 안되나 보다 생각 했는데 혹시나 하는 맘에 이붓 0.9로 실행하니 text와 mp3는 정상 작동하나 zip 은 바로 얼어버립니다 ㅡㅡ;

2.0에서 잘되시는분 계시나요? 아무리 해도 psplayerMT를 먼저 실행한후 나가서 zipviewer를 실행하면 MP3와 text는 잘 작동합니다. 허나 zip 보는것과 종료하는 L+R select만 누르면 얼어버립니다. ㅡㅡ;

반슬// 지원하는데요.. 이미지가 너무 커서 다운이 된게 아닌가 하네요.. 제가 이미지 몇개로 테스트 했는데 보이던데요.. 일협,jisquad//아 확인했습니다.. 쓰레드쪽 문제인것 같은.. 흠.. 다음장 읽어놓는기능은 일단 제거 할지도.. 당분간은 L,R키로 보심이..^^;;; rocke31//책갈피는 Zip파일 한개 Txt파일 한개(추후지원)입니다. 그것때문에 그렇구요.. O키와 R키의 차이는 제가 잘 모르겠는데요.. 흠..

이거 받아서 pspgame안에 넣었더니 하나는 기동 안되고.. 하나는 손상 됬다고 나오네요.. 어떻게 해야 하나요? P.S 저는 정발 psp 2.6 사용중입니다...

Li임//2.6은 GTA라는 게임이 있어야 됩니다. 그냥은 절대 안됩니다.

반슬//MP3파일은 최대 100개만 지원하는뎅.. 그 이상되면 문제가 생깁니다. 일종의 버그죠.. ㅜ.ㅜ 아마 그문제 일듯 하구요.. Li임// 전 버전이 1.5라서 1.5에 관련되서만 알고있어서 죄송요 ^^;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9197 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10684 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10145 2009.04.10
12091016 시스템 PSP-3005 3255 2011.02.17
10246191 시스템 안문호레이 6120 2010.02.23
10176474 시스템 PSP-3005 5461 2010.02.12
9606866 시스템 PSP-3005 1772 2009.11.14
9275898 시스템 제이큐오사 6750 2009.09.21
8901844 시스템 달콤한희야 3 8008 2009.07.07
8749942 시스템 Zero의사역마 5437 2009.06.05
8451321 시스템 빌뤼니즘 12496 2009.03.23
8236370 시스템 므해해해 1672 2009.01.29
7941031 시스템 네코☆펀치 3287 2008.11.15
7811302 시스템 skadldi3124 4980 2008.10.12
7751827 시스템 네코☆펀치 1 12262 2008.09.25
7616661 시스템 ☆☆ 3 7276 2008.08.23
7367176 시스템 네코☆펀치 6 10710 2008.07.05
7320112 시스템 네코☆펀치 6544 2008.06.25
7165748 시스템 술만먹으면개 3 8337 2008.05.22
7061490 시스템 hkr511 7434 2008.04.26
7041280 시스템 네코☆펀치 8297 2008.04.21
7004450 시스템 마산청년 4631 2008.04.13
6991481 시스템 네코☆펀치 3 7091 2008.04.10
6905934 시스템 네코☆펀치 5979 2008.03.20
6836323 시스템 네코☆펀치 5 10650 2008.03.02
6579057 시스템 myearth 5423 2008.01.08
6559494 시스템 네코☆펀치 1 7388 2008.01.03
6489476 시스템 Messidor 3428 2007.12.17
6455633 시스템 주제점파악해!!! 4 12369 2007.12.09
6403769 시스템 F.D 1 8146 2007.11.27
6337670 시스템 차가운달빛처럼 13196 2007.11.12
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X