본문

[시스템] Zipviewer 0.40 _ 세모버튼 수정및 config설정 추가 [47]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7842 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

수고하셨습니다^^ 항상 감사한 마음으로 사용하고 있습니다^^

이렇게 빨리 버그수정 해주시다니 감사합니다.복받으세요!

이번엔 2.0이신분들도 잘되시면 좋겠네요...추천입니다.

2.6은 안되나... 이니샤르디의 압박

헐....... 이번에 엄청난 오류가 잇네요.. 전 버젼까지만 해도 잘됫던게 지금은 들어가면 1초정도 잇다가 아예 키가 안먹네요 버젼은 2.0이구요 전 버젼은 잘 했었는데...... 어떻게 해야 하는건가요.. -0-;;;

음..이번버전도 멈추네요... 지난버전과 똑같이 움직이다 멈추는..

2.6 Firmware / GTA:LCS EBOOT Loader 0.96 / 프로그램 실행 후 즉시 다운됨

작은악마_태중님 정말 정말 너무 감사합니다. 지금도 좋지만 추가했으면 하는 기능이 있어서 몇자 적어봅니다. 제안1) 버스나 지하철등에서 볼때 한손만으로 ○버튼 기능처럼 ↓방향키를 두번 클릭(마우스의 더블 클릭처럼)하여 ○버튼 기능과 동일한 동작을 할 수 있게 하면 좋을 듯합니다. 제안2) 여러 파일의 대한 책갈피 기능이 있으면 좋을 듯합니다. (5~10개 파일 정도) 제안3) 페이지 이동이 현재 1페이지씩밖에 이동할 수 없어서 수십페이지를 이동할 경우에는 X버튼+방향→←버튼을 누르면 5페이지 이동하고 X버튼+↑↓버튼을 누르면 10페이지씩 이동할 수 있게 하면 좋을 듯합니다. 버그)R키나 L키로 페이지를 이동했을 때는 정상인데 ○버튼으로 다음페이지로 이동했을때는 책갈피가 저장되지 않는 버그가 있네요. 이상입니다. 너무 많은 제안을 드려서 죄송합니다. 개인적으로 좋아하는 프로그램이라서 이렇게 하면 어떻까하는 생각에서 제안드려봅니다. 바쁘신데 제안만 드려서 죄송합니다. 그럼. 행복한 밤 되세요. 감사합니다.

2.6 Firmware / GTA:LCS EBOOT Loader 0.96 / 프로그램 저도 즉시 다운되네요

2.0 방금했는데 1초 정도 후에 다운 되요 ^^;

기기는 일판이고 버전은 2.0인데 기동불가라고 하네요. 파일이 손상됐다고 나옵니다. 무슨문제 일까요?

2.0 얼어버립니다~~! 정말 좋은 프로그램인데 버전이 2.0이라 못쓰는 현실이 안타까울 뿐입니다. ^^; 시간나실때 마다 2.0도 될수 있도록 꼭 버전업 해주세요 수고하세요 작은악마_태중님~~!

블랙닌자 // 네 알겠습니다. 페이지 많이 건너뛰도록 기능 추가할께요.. 얄리얄리얄라썅// 님 버전 2.0이고 이전버전이라면 0.351을 잘 사용했다는 말씀인지요? 회신 부탁드립니다. 펌웨워 2.0이신분 // 누가 저 하루만 도와주세요.. 어떻게 도와주시면 되냐면요.. 제가 메일로 보내드리면 바로 실행해보시고 다운되면 바로 알려주시고요.. 기능을 몇개 빼서 정확히 어디가 문제인지 확인을 해볼려고요..

1.5입니다`` 지난번 버전의 다운이 말끔히 없어졌네요 속도도 지난번보다 더 빨라진듯한데 나만 그런가?? 추천 누르고 갑니다 ~페이지 건너뛰기 기능은 꼭 필요할것 같네요 ~한장씩 넘기려니깐 넘흐 오래걸려요~

정말 잘쓰고 있는데요 요번버전에는 버그가 무쟈게 많은듯...속도도 많이 느려졌네여 네모버튼 눌러서 컨피그 안돼구여...나만 그런가 흠

저는 집뷰어 0.35버전이 가장 좋은것 같아요 안정성도 뛰어나고 속도도 좋고....0.35버전에 인터페이스만 좀 이뿌게 ㅋㅋㅋ 그리고 만화보다가 세모버튼 눌러서 나올시에 책갈피저장이 안돼네요

와우.. 감사합니다. ^^

최강입니다

(IP보기클릭).***

저번 버젼보다 음악 플레이 하며, 움직이는게 눈에 띄게 향상되었더라구요.. 게다가 다음 장 넘어가는거도 좀 로딩이 준것 같고.. 아무튼 감사합니다~ 이런건 강력추천!

그냥 제가 이런 기능이 있으면 한건요.. 다름이 아니고, 꿀뷰처럼 엔터를 누르면 목록이 좍~ 뜨면서 어느 지역을 선택할수 있는게 되잖아요... 혹시 이런 기능같은건 추가 할순 없을까요? 이것만 지원되면 최상일걸 같아요 ;ㅁ;

감사합니다. 덕분에 정말 잘 쓰고 있습니다^^

꼭 mp3파일을 2개이상 넣어야하나요??

RSD//음악플레이 안하면 안넣으셔도 됩니다. 바닐라 초코렛 // 고민중입니다. 그 기능이 필요한지.. 님까지 합쳐서 2번째 건의이군요.. 적극 검토하도록 하겠습니다.

좋은자료감사드리구 ^^ 현제2.5버전을사용중인데 gta 이용해서안전하게 돌아가는 짚뷰어 버전이 몇버전인가요?? 2.5라서 하위버전이라두 그걸써야겟네요 쫌알려주세요 2.5에서 돌아가는 짚뷰어요...

우선 바쁘신데 덕분에 좋은 자료 감사합니다~ 제 생각에 바닐라초코렛님 건의 필요한 것 같습니다. 제가 예전에 건의한 기능 중에도 있었지 않았나 몰겠네요. 두번째로 다음페이지 넘어갈때 Jpegview보다는 늦는 느낌이 드는데요. Jpegview처럼 미리 버퍼에 몇페이지 정도 읽어두는게 어떨까요? 그 두가지만 있어도 거의 더할나위 없겠네요. ^^

지금은 2.0도 잘돌아가나요??

메뉴화면에서 네모키 설정 변경에서 페이지 설정하는것만 있더라면, 굳이 제가 위에서 원했던 기능이 필요 없어질지도 모르겠네요. 하나의 대처방법일듯.. 한데, ㅎㅎ

333클럭으로 올리니 확실히 속도가 빨라진것 같습니다 ㅎㅎ

실행해보니 좋은데여 ㅋㅋ 추천 꾹 누르고 갑니다

세이브 저장이 1000페이지 이상부터는 인식하지 않네요~

다 좋네요^^ 근데 그..키설정은 언제쯤 넣으실 예정이신가요? 좌우키를 바꿔서 사용하면 한손으로 아날로그키랑 왼쪽 트리거로 만화를 볼수있어서 편하거든요

정말 좋은 프로그램이네요..

질문이 있는데요, 텍스트 볼려고 하는데, 한글제목인데 아무것도 안나오네요.. 어떻게 해야되죵.

L버튼과 R버튼의 역할을 바꾸면, 한 손으로 볼 수 있을 것 같아요. 그리고, 다음 페이지로 넘길 때, 튕기는(목록으로 나가는) 현상이 있어요. 이 경우에, 다시 보기 화면으로 들어가도 화면이 나오질 않아요. 결국 프로그램을 다시 실행해야만 하더라구요.

목록에서 네모키 설정 변경에서 페이지 장수 설정 변경 추가 해줬으면 하네요.. 가끔 사진파일이 깨져버리면, psp도 다운되고, 다시 켜도 또 다운되서 어쩔수 없이 pc에 연결해 컨피그 파일을 손봐야 하는 귀찮음이 생겨서 말이죠 ㅎㅎ

바닐라 초코렛 // 아 그런일이 생길수도 있군요.. 쩝.. 전 config에 페이지 번호 넣게하면 잘못넣으니까 추가 안한건데.. 암튼 고려하겠습니다..

사용방법을 알아야 쓸텐데 사용방법좀 알려주세요 ㅡㅡ;어디다 깔아야하는지.

태중님! 2.6 꼭 돌아가게 해주세요 ㅎㅎ !! 기다릴게요

튕기는 현상의 원인을 파악했습니다. 1. 이미지 파일 자체에 문제가 있을 경우(꿀뷰에선 안보이고 알씨에선 보이죠) 2. 슬립모드 미지원 문제, 결국 슬립시키기 전에 목록화면으로 나간 다음에 슬립시키면 문제가 없더군요.

진짜 소박한 요구인데요 X 버튼으로 화면 내리게 해주시면 한손으로 만화를 볼수 있어요--; x로 내리고 o로 넘기고 쩝-- 그리고 버그 960 모드로 오른쪽 보기 했을때 오른쪽 보고 있을때 o 누르면 왼쪽 페이지로 가야하는데 아예 다음장 오른쪽 페이지가 나온다는 말입니다-- 사소한 숫자 범위 실수인듯 하구요

근데 psp 프로그래밍은 뭘로 하는거에요? C언어를 psp 용으로 컨버팅 해서 하는 방식인가요? 아님 따로 psp 홈브류제작 프로그램이 있는가요? 저도 만들고 싶은 유틸이 있는데

http://www.devkitpro.org 에서, devkitProUpdater-1.2.7 (인스톨러입니다)를 받으셔서 실행, devkitpsp를 선택 설치하시면 됩니다. Programmers Notepad 도 같이 설치하시면 아주 도움이 되실 겁니다. 예제 소스는 설치후 sample 디렉토리를 보시면 됩니다. ^^

첫페이지(왼쪽)보다가 O 키누르면 두번째(오른쪽)으로 가야하는데 다음페이지로 넘어가는건 어떻게되는건가요? 되다 안되다 그러네요

zero84 님도 저와 같은 증상이군요

일협 // 쪽지 확인하세요.. 제가 쪽지를 확인하지 않아서 여기에 댓글로 남겨주셨군요.. ^^ 조만간 새로운 버전이 나올예정입니다..^^ 관심가져주셔서 감사합니다.

코믹구루처럼 세로로 한장씩 보는건 안되는건지??

아아... 이제 그림 화일을 반씩 나눠서 보는 기능과 랜드스케이프 기능만 되면 완벽한거 같은데용

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9200 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10687 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10145 2009.04.10
12091016 시스템 PSP-3005 3255 2011.02.17
10246191 시스템 안문호레이 6120 2010.02.23
10176474 시스템 PSP-3005 5461 2010.02.12
9606866 시스템 PSP-3005 1775 2009.11.14
9275898 시스템 제이큐오사 6753 2009.09.21
8901844 시스템 달콤한희야 3 8011 2009.07.07
8749942 시스템 Zero의사역마 5437 2009.06.05
8451321 시스템 빌뤼니즘 12496 2009.03.23
8236370 시스템 므해해해 1672 2009.01.29
7941031 시스템 네코☆펀치 3287 2008.11.15
7811302 시스템 skadldi3124 4980 2008.10.12
7751827 시스템 네코☆펀치 1 12262 2008.09.25
7616661 시스템 ☆☆ 3 7276 2008.08.23
7367176 시스템 네코☆펀치 6 10710 2008.07.05
7320112 시스템 네코☆펀치 6544 2008.06.25
7165748 시스템 술만먹으면개 3 8339 2008.05.22
7061490 시스템 hkr511 7434 2008.04.26
7041280 시스템 네코☆펀치 8297 2008.04.21
7004450 시스템 마산청년 4631 2008.04.13
6991481 시스템 네코☆펀치 3 7091 2008.04.10
6905934 시스템 네코☆펀치 5979 2008.03.20
6836323 시스템 네코☆펀치 5 10650 2008.03.02
6579057 시스템 myearth 5426 2008.01.08
6559494 시스템 네코☆펀치 1 7388 2008.01.03
6489476 시스템 Messidor 3428 2007.12.17
6455633 시스템 주제점파악해!!! 4 12369 2007.12.09
6403769 시스템 F.D 1 8146 2007.11.27
6337670 시스템 차가운달빛처럼 13196 2007.11.12
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X