본문

[PS1] 건담 역습의 샤아 LD with Game~ [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(55683)

122.45.***.***

BEST
    https://youtu.be/XpV2u7pN0bE k 론드벨
    (1503528)

121.95.***.***

BEST
    아무리 봐도 건덕후 이신것 같은데요 ㅎㅎ
    (1503528)

121.95.***.***

BEST
    아무리 봐도 건덕후 이신것 같은데요 ㅎㅎ
    Neo-Zeon
    덧글 주셔서 감사합니다~! Neo-Zeon (오옷!) 님~ ^ㅡ^ ..건덕후 아닙니다~ ㅡ.ㅡㅋ | 21.07.16 04:42 | | |
    (4714499)

115.143.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    7600gs
    덧글 주셔서 감사합니다~! 7600gs 님~ ^ㅡ^ | 21.07.16 04:42 | | |
    훌륭한 컬렉샨이시네요 추천무르고 갑니다^^
    샤아 아즈나블
    잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 샤아 아즈나블 (오옷!!) 님~ ^ㅡ^ | 21.07.16 04:43 | | |
    BEST
    https://youtu.be/XpV2u7pN0bE k 론드벨
    (434942)

119.67.***.***

허리결림
    ㅋㅋ 미거 미쳤네요 | 21.07.15 12:17 | | |
    와~ 진짜 굉장한 컬렉션이네요 ㅎㅎㅎ 어제 유튜브로 역샤 다시 한 번 봤는데 볼 때마다 감동이 ㅠㅠ
    쇽쇽♥
    덧글 주셔서 감사합니다~! 쇽쇽♥ 님~ ^ㅡ^ 명작입니다~! ㅜ.ㅜ | 21.07.16 04:44 | | |
    아~ 재밌다!! 잘 봤습니다.
    팬티와선풍기
    잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 팬티와선풍기 님~ ^ㅡ^ | 21.07.16 04:45 | | |
    역습의 샤아 ps1게임 정말 재밌죠 ㅎㅎ 프로토 타입 퍼스트 건담도 나온 작품으로 당시 부위파괴 시스템은 정말 참신했던... 역습의샤아하니 이번 최신작 슈퍼로봇대전에 3차 알파 이후 명맥이 끊겨버린 비욘더타임 브금 넣어놨더라고욧!너무 행복합니다...!+~+ 추천합니닷!ㅎㅎ
    SkalretRain
    안녕하세요~ SkalretRain 님~ ^ㅡ^ 항상 잘 봐주셔서 그저 감사합니다! (__) PS1 게임, 정말 재밌게 즐겼던 좋은 추억 가지고 있습니다. ^^ 그리고 말씀하신, 부위파괴 시스템이 참신했었죠~ 최신작 슈로대 정보도 알려주셔서 감사합니다! 비욘드 더 타임~!! ㅡ.ㅡb | 21.07.16 04:48 | | |
    건담은 추천이라 배웠습니다 글을 볼때마다 콜렉션이 점점 늘어나는 게 너무 부럽습니다 LD가 점점 늘어나는데 이제 LD플레이어만 입수하시면 완벽할 것 같습니다
    ガンダム
    안녕하세요~! ガンダム 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사하고 있습니다. (__) 그냥 장식용(ㅋ)으로 생각했는데.. 말씀대로, 좋은 기회 있으면 플레이어 구입도 함 고려해봐야겠네요. ^^ | 21.07.16 04:51 | | |
    와 엄청난 로봇 관련 게임들
    ★超巨星★
    덧글 주셔서 감사드립니다~! ★超巨星★ 님~ ^ㅡ^ | 21.07.16 04:52 | | |
    (3485846)

67.169.***.***

역습의 샤아가 나온지 33년이 되었는데도 지금까지도 게임과 프라가 계속 나올 정도로 인기가 많아서 언제나봐도 놀랍기만해요. 이번 슈로대 30에는 초대 건담도 오랜만에 등장해서 기대중입니다ㅎㅎ
    srm81r
    안녕하세요~ srm81r 님~ ^ㅡ^ 항상 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사드립니다!! (__) 말씀대로.. 지금도 인기가 많은 불멸의 명작이네요. ^^ 슈로대 신작에도 초대 건담과 함께 등장한다니.. 저도 기대합니다! | 21.07.19 01:44 | | |
    (567102)

211.192.***.***

보는 내내 웅장한 전투음악이 머릿속에 자동재생 ㅋㅋ 유툽 건담인포채널에 아직 있던데 시간내서 한번 더 봐야겠습니다
    기술이
    안녕하세요~! 기술이 님~ ^ㅡ^ 게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 항상 감사하고 있습니다~! (__) 웅장한 음악들이 정말 최고입니다~ ^^ | 21.07.20 01:10 | | |
    아앗.. 브라이트 함장님 빼고는 모두... ㅡ.ㅜ 저는 예전 복사비디오로 자막도없는 역습의 샤아를 보고... ... ...솔직히 뭔지도 모르고 봤슴...당시는 퍼스트 건담이고 제타 건담이고 우리나라에서 공식적으로 볼수없었던 시절이기에...^^;;;;; 샤아를 스어로 불리던 시대였으니까요.크크크크크크...나이가 나오네요. 아무튼 퍼스트건담부터 제타,더블제타까지 정주행하고 바로 얼마전에 역습의 샤아를 정주행했는데요...와아... ... ...마지막에는 정말 눈물이 나오더군요. 뭐랄까?. 그 길고 길었던 둘만의 싸움이 이렇게 끝나는구나...솔직히 자막을 읽으며 봐도 일부분에서는 저게 뭐지?할정도로 불친절한 영화라...음...뭐 어쩌겠습니까 토미노 의 연출과 화법이 다 그렇지.ㅡ,.ㅡ;;; 너무 많이 죽음...뭐 원래 전쟁이 그런거야라는 메시지를 영상에 담아내는 토미노의 연출이니 까면 안됨.어찌되었던 나름 아므로와 샤아의 끝을 내주었으니까요. 그나저나 정말 대단한 수집품이십니다.저걸 다 어떻게 관리하시나요?.볼때마다 대단하시네요.^^
    아직이다2
    안녕하세요~ 아직이다2 님~ ^ㅡ^ 게시물 잘 봐주시고, 무척 공감 가는 덧글 주셔서 감사합니다~!! (__) 저는 예전 복사비디오로 자막도없는 역습의 샤아를 보고... : 저도 그랬습니다! 자막도 없는 복사 비디오 테잎, 당시엔 뭔지도 모르고 봤었죠~ ^^;; 뭐랄까?. 그 길고 길었던 둘만의 싸움이 이렇게 끝나는구나... : 저도 나이먹고 다시 몇 번 보니.. 왠지 눈물나더군요~ ㅡ.ㅜ 너덜한 수집품들은 큰 박스 몇 개 사다가 대충 넣어 두었습니다. ^ㅡ^; ..다시 꺼낼때마다 난장판이지요~ ㅡ.ㅡㅋ | 21.07.23 03:11 | | |
    (119469)

119.69.***.***

제 인생애니... 그리고 언제 들어도 좋은 OST까지... 멋진 컬렉션 잘 봤습니다. 친구들하고 역샤를 같이 보고 흥분으로 밤새 수다를 떠들었던 그 시절로 돌아가고 싶네요.
    검마사
    게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 검마사 님~ ^ㅡ^(__) 역습의 샤아 작품에 추억이 많이 담겨있네요~ ㅡ.ㅜ 저도 가끔씩은.. 친구들과 좋아하는 것들로 함께 수다 떨던 그 시절이 생각나고 그립습니다. ^^ | 21.07.23 23:52 | | |
    (5156235)

203.149.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=QjcGZuuv4Fg
    리벤차
    영상 알려주셔서 감사합니다~! 리벤차 님~ ^ㅡ^ 하지만 아쉽게도, 차단 콘텐츠라서 동영상 볼 수 없다고 뜨네요. ㅡ.ㅜ | 21.07.23 23:53 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    정말 역샤 작화는 지금봐도 충분히 현역이죠. 웅장한 클래식 음악도 전투장면이랑 잘 어울리고
    프레스턴가비
    덧글 주셔서 감사합니다~! 프레스턴가비 님~ ^ㅡ^ 아앗! 이 장면은~!! ^^ 말씀에는 그저 공감합니다~! | 21.07.23 23:54 | | |
    (5156235)

203.149.***.***

외국인 노동자
    멋진 움짤이군요 하지만 우리의 도움이 필요한 정착지가 있어요. 여기, 지도에 표시해 주겠습니다. | 21.07.24 10:04 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (47) 메가롬팩 390 142035 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 130104 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 140044 2007.06.04
    30556338 PS2 ★超巨星★ 8 2281 14:34
    30556337 PCE 北]귀성[斗 1 250 09:05
    30556336 NG 北]귀성[斗 2 853 2021.08.02
    30556335 SFC 외국인 노동자 17 3246 2021.08.02
    30556334 PC 맥스웰 아톰 2 449 2021.08.01
    30556333 PSP 北]귀성[斗 1 444 2021.08.01
    30556332 PSP 北]귀성[斗 13 7842 2021.08.01
    30556331 PS1 외국인 노동자 17 3006 2021.07.31
    30556330 NG 北]귀성[斗 7 2191 2021.07.31
    30556329 NG 北]귀성[斗 11 2624 2021.07.31
    30556328 NDS 외국인 노동자 7 2310 2021.07.31
    30556327 FC buzzler 6 1574 2021.07.31
    30556326 ETC 샤스르리에어 4 840 2021.07.31
    30556325 NG 北]귀성[斗 8 2446 2021.07.30
    30556324 NG 北]귀성[斗 9 2040 2021.07.30
    30556323 NG 北]귀성[斗 10 2808 2021.07.29
    30556322 NG 北]귀성[斗 17 2312 2021.07.29
    30556321 SFC 외국인 노동자 8 2696 2021.07.29
    30556320 MSX 말년병장리퀴드 40 5626 2021.07.28
    30556319 NG 北]귀성[斗 9 3545 2021.07.28
    30556318 NG 北]귀성[斗 12 3074 2021.07.28
    30556317 NG 北]귀성[斗 20 6256 2021.07.27
    30556316 PCE 北]귀성[斗 2 864 2021.07.27
    30556315 PCE 北]귀성[斗 10 2301 2021.07.26
    30556314 PCE 北]귀성[斗 10 2002 2021.07.26
    30556313 FC 외국인 노동자 26 7047 2021.07.26
    30556312 SFC 외국인 노동자 11 2729 2021.07.25
    30556311 PCE 北]귀성[斗 10 2349 2021.07.25

글쓰기 12240개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X