본문

[ETC] 캡콤 레트로 스테이션 by TRON - 미니 바탑 게임기 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(18882)

119.194.***.***

BEST
    수록게임이 정말 이해가 안되네요... 기계는 잘만들어놓고.... 몇십개 더 넣어주는거 진짜 일도 아닐것같은데
    BEST
    혹시나하고 다른 유저들의 모딩 작업이 있지 않을까 기대중입니다 이 스크린과 스피커로 이것만 즐기기엔 정말 아까운 기기입니다
    (4862758)

118.37.***.***

BEST
    디자인은 이쁜데 수록게임 수가 좀 아쉽네요ㅠ
    (435497)

106.244.***.***

BEST
    이걸 소장한 분이 계시다니... 역시 루리웹입니다.
    BEST
    나만없어 고양이
    BEST
    수록게임이 정말 이해가 안되네요... 기계는 잘만들어놓고.... 몇십개 더 넣어주는거 진짜 일도 아닐것같은데
    BEST
    모모 블라섬
    혹시나하고 다른 유저들의 모딩 작업이 있지 않을까 기대중입니다 이 스크린과 스피커로 이것만 즐기기엔 정말 아까운 기기입니다 | 21.05.11 14:54 | | |
    와 이거 괜찮은데 가격이 쎄다;
    테스트파일럿
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    접근성이 좋은 가격은 절대 아닙니다 | 21.05.21 17:24 | | |
    BEST
    디자인은 이쁜데 수록게임 수가 좀 아쉽네요ㅠ
    마록소
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    디자인이 대박이긴한데.. 아쉬운건 아쉬운거죠... | 21.05.21 17:23 | | |
    (7873)

121.161.***.***

왠지 중국짝퉁이 벌써 나왔을거 같은 이쁜 바탑이네요.
    피터옹
    저가형 중국 기기들 만져본게 샐수도 없을정돈데 진짜 단연 탑급 기기네요. 짭이 나올라나... | 21.05.21 17:23 | | |
    (435497)

106.244.***.***

BEST
    이걸 소장한 분이 계시다니... 역시 루리웹입니다.
    Blu-ray
    생긴거에 혹해서 사버렸습니다.. | 21.05.21 17:20 | | |
    아웃풋이 아니라 인풋으로 만들었으면 더 활용성이 좋았을거 같네요.
    크레이지 바츠
    인풋 강하게 희망합니다 | 21.05.21 17:20 | | |
    하드웨어는 괜찮은거 같은데 수록 게임이 좀 아쉽네요
    루비베어
    게임이 진짜 한 30개만 들어갔었다면... | 21.05.21 17:19 | | |
    리뷰 봤는데 제품 자체는 가격이 가격인지라 퀄리티가 좋더군요 다만 게임이 갯수도 적은데 선정기준도 이상한게 단점
    웨이스트랜드
    라이센스 따기 쉬운기준으로 고르지 않았을까하는 추측이... | 21.05.21 17:19 | | |
    BEST
    나만없어 고양이
    와이프친정감
    저는 있습니다 ㅋ 고양이 | 21.05.21 17:19 | | |
    (75683)

211.198.***.***

오 캡콤에서 왠일로 잘뽑앗구나 하고 사야지 하려니 가격이 30만원 안짝이네요 너무 비싸다
    Bedroomkids
    가격에 멈칫했는데.. 받아보니 그렇게 후회는 안됩니다 | 21.05.21 17:18 | | |
    아 이거 정말 스피커가 빵빵하더군요 화질도 좋고 진짜 물건임
    반푸레스토
    스피커가 진짜 대애애애박입니다 | 21.05.21 17:18 | | |
    헐 사쿠라 불쌍 ㄷ
    루리웹-0878102109
    사쿠라쨩??!! | 21.05.21 17:17 | | |
    와......................이쁜데 30만원..............진짜...............절레절레
    아프로 레이
    중국으로 받아서 저정도 나왔는데 한국으로 받으시면 세금+운임이 좀더 저렴할수도있습니다 | 21.05.21 17:17 | | |
    ㅋ 개인적으로 냐옹씨가 젤 이쁘네요 추천드립니다.
    mc.the max!!
    게임기도 예쁩니다!! | 21.05.21 17:17 | | |
    고양이 보러 왔습니다
    라면조리자격증
    고양이 보고가세여 | 21.05.21 17:16 | | |
    (2959)

211.43.***.***

액정 비닐떼러 가실분 레이드 모집합니다.
    Kazuya
    이미 제거되었습니다 | 21.05.21 17:16 | | |
    (4792664)

111.118.***.***

내용은 기억이 안나고, 고양이만 생각나요 *_*
    라이딘
    장포도 많이 봐주세여 | 21.05.21 17:16 | | |
    아예 스파x메가맨이라고 패키지에 되어있었군요.. 벨트액션 버전도 나올수도!!
    에이펙스레전드
    아.. 그런거 나오면... 삽니다.. | 21.05.21 17:15 | | |
    무슨 무슨 법을 잘 지시키셨네요.
    犬啃草音
    민주국가의 국민으로서 준법정신이 투철합니다 | 21.05.21 17:14 | | |
    게임기는 둘째치고 고양이가 귀여워요.
    Trust No.1
    장포도!! 잘부탁드림니다 | 21.05.21 17:14 | | |
    이쁘긴 오지게 이쁘네요 게임만 다양했더라면 좀더..
    햄버거 고인물
    진짜 한 30개만.. 혹 DLC라도 팔아주면 살 의향 백퍼센트입니다... | 21.05.21 17:13 | | |
    다양한 장르별로 해서 굵직한 게임들 한 50개 정도 넣어줬으면 진짜 대박 아이템이었을 듯 하네요 기기 자체는 정말 이쁘네요
    Wookzza
    진짜 딱 한 30개정도만 채웠어도.... 기기완성도가 높아서 더욱 아쉽네요 | 21.05.21 17:13 | | |
    이쁜긴한데 화면이 너무 작아서 무리수
    BlackJohnny
    네오지오 미니 ,세가 아스트로시티 미니 이런거에 비하면 개안 수준의 화면사이즈입니다 | 21.05.21 17:12 | | |
    (1545)

106.241.***.***

기기가 생각보다 아담하네요~
    In Motion
    생각외로 큽니다 지금것 미니 어쩌고 한애들 중에는 가장 큰편이에요 | 21.05.21 17:12 | | |
    거우엥이 인형이 예쁘네요.
    [▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
    장포도입니다 ㅋ 잘부탁드림다 | 21.05.21 17:12 | | |
    (8428)

211.228.***.***

개조가 가능하면 수록게임을 늘려서 소장하고 싶은 디자인이네요~~ 감성뿜뿜 추억뽐뽐~
    둘둘아빠
    아직까지는 열어보고 내부 분석을 한 용자 분이 없네요 내부 저장용량이 얼만지가 궁금하긴합니다 | 21.05.21 17:10 | | |
    야옹이 넘 귀여워요 ㅎㅎ
    무옥이성님
    장포도입니다 ㅋ | 21.05.21 17:09 | | |
    만약 핵되어서 모딩할 수 있으면 돈값 그 이상을 한참 해줄 수 있는 갓갓게임기가 될거 같아요 만약 그때 품절되어있으먼 저는 땅을치고 후회할거 같습니다
    심야행열차
    고양이도 한껏자랑하셨는데 진짜 너무너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ | 21.05.21 15:40 | | |
    심야행열차
    이게 진짜 핵펌이 되길 너무 희망합니다 아니면 걍 따로 AD보드같은걸로 스크린 사용이 되는 파츠같은것도 고민중입니다 | 21.05.21 17:09 | | |
    냥이 발좀 보여주세요!!
    하루밍밍
    시그니쳐 냥바닥 보여드립니다 | 21.05.21 16:58 | | |
    십덕갤럭시
    크아아아!!! 치유된다!! 감사합니다!! | 21.05.21 17:07 | | |
    하루밍밍
    서비스 한장 더 ㅋ 감사합니다 | 21.05.21 17:08 | | |
    (1437339)

175.118.***.***

첨에 고양이 인형인줄 알았네요... 게임기도 귀엽고 고양이도 귀엽고. 대박
    SanSoMan
    제 최고의 파트너 장포도입니다 | 21.05.21 17:24 | | |
    솔직히 댓글은 안보고 고양이 사진만 보고 갑니다. ㅎㅎ
    무적 보노
    감사합니다 많이 봐주세여 | 21.05.24 15:41 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (47) 메가롬팩 390 135542 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 124259 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 134255 2007.06.04
    30556247 Wii 캡틴 퓨쳐 3 588 2021.06.24
    30556246 SFC 외국인 노동자 15 2679 2021.06.20
    30556245 NDS Naoko 12 4512 2021.06.19
    30556244 FC 北]귀성[斗 6 2362 2021.06.19
    30556243 NG laptick 26 4047 2021.06.19
    30556242 ETC laptick 7 2846 2021.06.19
    30556241 FC 北]귀성[斗 1 558 2021.06.18
    30556240 SFC 北]귀성[斗 5 1248 2021.06.18
    30556239 MD 외국인 노동자 50 21074 2021.06.18
    30556238 GBA 외국인 노동자 17 2043 2021.06.18
    30556237 SFC 北]귀성[斗 4 937 2021.06.17
    30556236 SFC 北]귀성[斗 3 783 2021.06.17
    30556235 PS2 ★超巨星★ 4 1520 2021.06.16
    30556234 MD 北]귀성[斗 2 1039 2021.06.16
    30556233 MD 北]귀성[斗 1 577 2021.06.15
    30556232 MD 北]귀성[斗 3 854 2021.06.15
    30556231 MD PC엔진 가꾸싶다~ 10 3519 2021.06.14
    30556230 PS2 ★超巨星★ 7 2172 2021.06.11
    30556229 FC 北]귀성[斗 2 1640 2021.06.09
    30556228 PC itzyoona 1 1090 2021.06.09
    30556227 PC itzyoona 3 1270 2021.06.09
    30556226 PS1 외국인 노동자 7 2774 2021.06.09
    30556225 FC 北]귀성[斗 1 523 2021.06.08
    30556224 SFC 北]귀성[斗 1 492 2021.06.08
    30556223 SFC 北]귀성[斗 5 1308 2021.06.07
    30556222 SFC 北]귀성[斗 6 3542 2021.06.07
    30556221 SFC 北]귀성[斗 3 1449 2021.06.06
    30556220 SFC 北]귀성[斗 7 3045 2021.06.06

글쓰기 12152개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X