본문

[DC] ■ 드림캐스트 텔레비전 (SEGA DIVERS 2000 CX-1) [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

드림캐스트 bba에 랜선 꼽고 드림패스포트3으로 설정하면 지금도 인터넷이 가능합니다. 드캐tv는 정말 오랜만에 보네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    역시 너무 시대를 앞서 갔다니까

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    이베이에 신품 900만원넘네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
    대박..멋있어요.

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
    와 이정도 상태로 있는건 국내 이거 한대일것 같네요!^^

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
    대박..멋있어요.

(IP보기클릭)222.119.***.***

감사 합니다 신기 한 물건 보여 주셔서 그래도 한 3만엔 정도 하는 건가요?

BEST
    c.o.s
    이베이에 신품 900만원넘네요 | 20.03.24 05:21 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

c.o.s
    글 안읽으셧나 프리미엄 붙엇다자나요 | 20.03.30 08:56 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와우 미래지향적인 디자인 드캐 미니 나와주면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    역시 너무 시대를 앞서 갔다니까

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

드림캐스트 bba에 랜선 꼽고 드림패스포트3으로 설정하면 지금도 인터넷이 가능합니다. 드캐tv는 정말 오랜만에 보네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

하늘별달구름이
    와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.03.30 01:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

드캐tv가 있었다니 ㄷㄷㄷ 신기한물건이네요~!

(IP보기클릭)126.15.***.***

슈퍼 패미컴 텔레비전에 이어... 또 하나의 엄청난 물건 보여주시는군요~! ^ㅡ^b 멋진 콜렉션과 상세한 포스팅 잘 보고 갑니다~!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 상태엄청좋네요.. 제집에 있는 드캐하고 세턴은 다 누래졌는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

와!! 이런게 있다니!!!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

집에 잡동사니가 굉장히 많은것 같은데 하나도 안지저분해보이는 화사함이 좋네요! 딱 성격 깔끔하신분 같아요! 멋져브렁

(IP보기클릭)183.104.***.***

오래전 잡지서 본 그것이군요. 대단하네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

쩐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.158.***.***

레어한 물건 잘 봤습니다. 보존 상태도 아주 좋군요! 사진 중에 비주얼 메모리라고 설명하신 것은 비슷하게 생긴 마이크 디바이스입니다(시맨 동봉판 마이크와 색깔만 다른 물건). 카메라와 함께 사용하면 인터넷 비디오 채팅도 가능했죠.

(IP보기클릭)59.6.***.***

미디단자는 대체 어디에 쓰는걸까요 ㅎㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 이런거 있는줄 몰랐는데 최고네요

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
    와 이정도 상태로 있는건 국내 이거 한대일것 같네요!^^

(IP보기클릭)211.63.***.***

슈퍼패미컴 TV는 알았는데 드캐TV는 처음보는 것 같네요^^ 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)180.68.***.***

이런 물건이 있는지 처음 알았습니다 처음 봤는데도 멋지다고 생각이 드네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘봤습니다. 처음 보는물건인데 너무 이쁘네요^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

굉장하네요! 인테리어 소품으로도 손색없어 보입니다!

저도가지고있는데 뚜껑닫을때 조심히 닫아야되요 뚜껑에 붙어있는 튀어나온부분이 구멍이랑 바로 직선으로 안물리던데 약간 사선으로 닫아야 직각으로물리더군요 당시 설계 미스인것같던데..아무튼지금시세보니 이베이에서 신품이 900만원 중고가 430만원에 판매하고있더군요

(IP보기클릭)112.184.***.***

우주인간 제시였나? 그 드라마에 저놈과 꼭 닮은 녀석이 나왔지요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

이거 그 당시에 몇 대나 팔렸을까?? 완판 못했겠지???

(IP보기클릭)49.169.***.***

아이맥 g3랑 너무 비슷하지 않나요? 그때 한참 유행이었어요.. pc를 조립 없이 그냥 모뎀케이블만 연결하면 전세계 email을 주고 받을 수 있다. g3도 lg하청이었던걸로 기억하는데.. 그 아류작인듯 합니다.

(IP보기클릭)116.32.***.***

와 상태 최강이네요 마치 어제산거같은. 얼마주셧나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 진짜 오랜만에 보는 모델인데 진짜 상태 좋네요.. 그시절에 금전적 여유가 있었으면 사뒀을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

기기 상태가 최상급에다가 디자인도 요즘 출시했다 해도 무색할정도네요........와우 대단하십니다...가격도 띠옹...

(IP보기클릭)220.126.***.***

분위기가 딱 스페이스 채널 파이브군요

(IP보기클릭)122.35.***.***

예전의 게임기 회사들은 왜 그리 먼가를 합체시킨 형태의 게임기를 그렇게 좋아라 했었는지...ㅎㅎ 그래도 저건 모양이 참 이뻐서 영화나 드라마 소품으로 써도 잘 어울릴듯 합니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

하 드캐로 솔칼1 해보고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

바리온
    게임 인생 제일 즐겼던 순간 | 20.03.30 21:49 | |

(IP보기클릭)99.224.***.***

와 이건 진짜 장난아니게 예쁘네요;

(IP보기클릭)211.220.***.***

아 이런게 있었지.ㅋㅋㅋ TV일체 게임기라니 요즘은 사람들마다 원하는 게임환경이 달라서 저렇게 규격화 해버리면 안될거 같은데 저 당시에는 잡지에서 봤을때 꽤나 가지고 싶었던 기억이 있네요

(IP보기클릭)202.143.***.***

리뷰글 한개로 끝내기에는 너무아쉬워요. 게시물이 너무 길어서 보기 힘들기도 하고 ㅠㅠ 이런 좋은 게시글은 1부2부3부정도로 나눠서 추천많이 받으세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

스페이스 채널 5 하기 딱 좋게 생겼네요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 존멋

(IP보기클릭)210.113.***.***

세상에 맙소사 이거 엄청 귀한건데 무슨 새거인가요?? 세상에 예전에 판타지님이 이거 올린적있는데. 이거보다 상태안좋은거였는데 이건 뭐 새제품인가요 900만원 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

피콜로 티비라고도 불렸죠~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

옛날에 용산도깨비상가에서 팔고있던거 기억이 나네요. 그때는 상당히 저렴하게 중고를 판매했었던거 같은데...

(IP보기클릭)175.119.***.***

가격 미쳤네요.

(IP보기클릭)174.103.***.***

와 이거 정말 오랜만에 보네요. 드캐 소프트 점수모아서 받던 TV랑 다른 거던가요? 기억이 가물가물..

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 393 339053 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 303361 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 400627 2007.06.04
    30557487 ETC レトロゲーム 1 551 2024.03.18
    30557486 FC protoss666 8 2803 2024.03.10
    30557485 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 5 1591 2024.03.09
    30557484 MD protoss666 2 1570 2024.03.08
    30557483 PS3 외국인 노동자 10 4907 2024.03.08
    30557482 PS1 5 2079 2024.03.07
    30557481 PS1 5 1326 2024.03.07
    30557479 PC ┗매니악센터 18 4340 2024.02.29
    30557478 PCE PC엔진 가꾸싶다~ 9 3471 2024.02.25
    30557477 ETC レトロゲーム 1 927 2024.02.25
    30557476 ETC レトロゲーム 8 2795 2024.02.25
    30557475 ETC レトロゲーム 8 2964 2024.02.24
    30557474 ETC レトロゲーム 6 2454 2024.02.24
    30557473 ETC レトロゲーム 3 1002 2024.02.24
    30557472 ETC レトロゲーム 2 898 2024.02.24
    30557471 ETC レトロゲーム 3 1338 2024.02.22
    30557470 ETC レトロゲーム 5 1215 2024.02.22
    30557469 ETC レトロゲーム 12 2390 2024.02.20
    30557468 PS1 돌아온leejh 7 5063 2024.02.18
    30557467 FC 1。プレイヤー 1 971 2024.02.18
    30557466 ETC 1。プレイヤー 2 1420 2024.02.18
    30557465 ETC 1。プレイヤー 8 3634 2024.02.17
    30557464 PC JINUS 5 2211 2024.02.17
    30557463 PSP 돌아온leejh 12 3589 2024.02.17
    30557462 NG 루리웹-4933427711 2 2797 2024.02.17
    30557460 FC 인천갈매기 13 3414 2024.02.16
    30557459 PS2 protoss666 2 1441 2024.02.16
    30557458 PC 돌아온leejh 24 5122 2024.02.15
    글쓰기 11983개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X