본문

[NG] 닌자컴뱃 닌자코만도 [15]

(28666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2367 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

우와~원추^^~~~~

둘 다 피토하는 난이도에 ㄷㄷㄷ하던 기억이..

휴..닌자 컴뱃과는 인연이..이상하게 꼬여서..모으질 못한.. 암튼 추천.

알파전자(ADK)가 닌자게임을 참 좋아했었죠. 닌자 컴뱃, 닌자 코만도, 그리고 닌자 마스터즈까지..^^:

컨티뉴없이 끝판 깨기는 절대 무릿~~~~! ㅠ,.ㅠ

명작이죠.. 저도 소장하고 있는거라 추천^^

둘 다 탐나네요.^^;;; 네오지오도 탐나는 팩들이 많은데 가격대가 만만치 않아서...ㅠ.ㅠ 추천!!!

ぼく // ㅎㅎ erotic-meka // 원코인 하시는분이 있는지 궁금합니다... 매직맨 // 닌자컴뱃은 쉽게 구할수 있습니다..문제는 닌코~~ 엑셀 로우 // ADK 닌자마스터 트윙클스타 이것만 구하면 거의 다 모으는건데..아쉽네요.. jswㅅㅅ // 저만 어렵다고 느낀게 아니였네요... ㅜㅜ 난이도 장난 아니죠... Kimber // NG 좋은거 있음 많이 올려주세요... 묘제 // 네오지오때문에 다른 게임 모으기가 쉽지가 않네요...

국딩때 잼나게 했는데 초록이 필살기 이름이 그당시 들리기에는 ~떡구이 단세♡노~ 라고 들었는데.....ㅋㅋ 요즘들어도 그렇게 들리네요^^ 추억이 새록새록 ~~ 추천~~

닌자컴뱃.일격사가 유명하죠.무슨 게임이 일격사가 많은지 오락실에서 동전탑 쌓고 하다 막판에 집어치웠죠.ㅠㅠ.ㅊㅊ드려요.^^.

추천^^ 전 닌자코만도를 구해야하는데 에휴 ^^;;; ㅎㅎ

알파전자(ADK)하면 "갱워즈" "스카이 어드벤쳐"이 두작품이 생각나는군요.. (과연 아실련지?)

ADK혼이 나왔지만 역시 네오로 소장해야...

저도 국딩때 재미있게 즐기다가 대학시절 네오지오를 사게되면서 구입 1호 게임이였네요^^ 그러고보니. ADK게임들이 닌자가 많네요~

과연 전세계에 이게임을 원코인 클리어 하는 사람이 있을까

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 344269 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 307340 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 405700 2007.06.04
30557534 PC 0065 4 719 2024.06.03
30557533 MD PC엔진 가꾸싶다~ 3 601 2024.06.02
30557532 MD テレビゲーム 1 1083 2024.05.24
30557531 SFC テレビゲーム 4 2635 2024.05.22
30557530 SFC テレビゲーム 5 1755 2024.05.22
30557529 SFC テレビゲーム 3 813 2024.05.22
30557528 SFC 루리웹-5973550627 9 3381 2024.05.20
30557527 FC テレビゲーム 6 1199 2024.05.18
30557526 SFC テレビゲーム 2 723 2024.05.18
30557525 SFC テレビゲーム 2 629 2024.05.18
30557524 FC テレビゲーム 2 785 2024.05.18
30557523 SFC テレビゲーム 3 1220 2024.05.14
30557522 PS1 외국인 노동자 15 2966 2024.05.12
30557521 SFC テレビゲーム 9 2567 2024.05.11
30557520 SFC テレビゲーム 2 874 2024.05.11
30557518 SFC テレビゲーム 7 2688 2024.05.07
30557517 SFC テレビゲーム 1 861 2024.05.01
30557516 SFC テレビゲーム 4 2073 2024.04.27
30557515 ETC 하림용가리 4 1761 2024.04.27
30557514 SFC テレビゲーム 9 2962 2024.04.27
30557513 FC 외국인 노동자 5 3582 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 13 3719 2024.04.23
30557511 NG 노력가 6 2008 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 1204 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 34 14022 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1974 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 769 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 2 955 2024.04.17
글쓰기 12028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X