본문

[신간] 성우 이노우에 키쿠코(17세?) 격찬! - [우리 엄마가 17세…] 1권 [31]

글꼴

댓글 | 31

BEST
오래 살길 잘했어요♡ 교주님 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이거 생각나네 엄마는 열한살 아빠는 쇠창살
BEST
애니화하면 성우는 정해져잇네
BEST
이노우에 키쿠코 쥬나나사이데스!
BEST
오이오이!
ㅋㅋㅋㅋ17세교주님 드립 보소 ㅋㅋㅋ실제나이는..... 그래도 여러분 유카링은 17세입니다
17세교를 소재로 쓰지 말라곸ㅋㅋㅋ
교..교주님...
BEST
애니화하면 성우는 정해져잇네
교주님이 인정하신 책인가!!!!근데 진짜 교주님이 인정한거 맞음?아님 그냥 드립임?ㅋㅋㅋ
'아버지 뭐하시는 겁니까!' '작품의 주인공을 계승하는 중이란다. 아들아!'
BEST
이노우에 키쿠코 쥬나나사이데스!
BEST
오이오이! | 14.04.24 14:36 | | |
BEST
오래 살길 잘했어요♡ 교주님 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이거 생각나네 엄마는 열한살 아빠는 쇠창살
근데 이 소설에서 아빠는 없지 | 14.04.24 15:17 | | |
근데 만약에 살아있었으면... 아내 덕분에 감옥에 갔습니다 ^^ | 14.04.25 13:16 | | |
교주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 살길 잘했어요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17세교 교주 이노우에 키쿠코 17세교 부교주 타무라 유카리 17세교 장로 호리에 유이
17세교 자청회원 와카모토 노리오 (교주의 입교불허로 자청만 하는중) | 14.04.24 15:19 | | |
사토리나도 빼면 안되죠 ㅋㅋ | 14.04.26 12:35 | | |
이거 애니화됐는데 성우 다른사람쓰면 테러날듯 ㅋㅋㅋ
음 엄마가 교주가 아니라서 교주는 다른사람 | 14.04.24 15:40 | | |
(200446)

.***.***

정작 책은 그렇게 재미있는 편은 아니었네요.
할머니 더 보스 아들 치코 딸 로즈마리 손녀 서니 메탈기어 세계관으로 보는 17세교 개족보
저 눈매가 어떤 상업지에서 본 거랑 비슷한데 제목도 기억안나고 파세리검색해도 안나오고... 그냥 그림이 비슷한건가
ㄱㅈㄷㅂ인가 ㅋ
근래 출연했던게 가난뱅이 신이가 마지막이었나? 다무라 유카리는 조용하더니 갑자기 나오기 시작하고
(284849)

.***.***

다큐멘터리의 나레이션이라던가 애니이외에도 목소리 나오고 계심요. | 14.04.24 22:10 | | |
여신님이 끝나고 나니 이노우에 키쿠코로 슬립인가.
교주님이 인정하셨으니 이제부터 경전이 되는게지! 교주:이노우에 키쿠코 경전:우리 엄마가 17세가 되었다. 교단본부:가나가와 교의:17세 소녀의 달콤함.... 써놓고 보니 약일세~
알아보니 실제나이 5.......ㅈㅅ
17세짜리가 오래살길 잘했다니! 망쪼다!!! 으흐흑~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 183462 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 56 195384 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 184154 2016.07.24
2209428 라노벨 이토 시즈카 1209 04:20
2209425 도서 루리웹-019534197 11 5070 01:34
2209414 도서 마이온 3 447 2020.03.28
2209404 도서 시다 미라이 1 800 2020.03.28
2209402 만화책 루리웹-019534197 1 1222 2020.03.28
2209401 만화책 루리웹-019534197 2 2863 2020.03.28
2209400 만화책 루리웹-019534197 8 2851 2020.03.28
2209399 도서 시다 미라이 1 549 2020.03.28
2209398 도서 시다 미라이 578 2020.03.28
2209387 만화책 루리웹-019534197 13 3530 2020.03.28
2209382 신간 데스티네이션 3 611 2020.03.28
2209381 신간 데스티네이션 1 349 2020.03.28
2209380 신간 데스티네이션 79 7147 2020.03.28
2209372 만화책 루리웹-019534197 22 6177 2020.03.28
2209371 만화책 루리웹-019534197 3 3446 2020.03.28
2209370 만화책 루리웹-019534197 8 3439 2020.03.28
2209369 만화책 루리웹-019534197 4 1452 2020.03.28
2209368 만화책 루리웹-019534197 1 1383 2020.03.28
2209365 만화책 시다 미라이 1267 2020.03.28
2209364 만화책 시다 미라이 948 2020.03.28
2209361 만화책 루리웹-019534197 4 2905 2020.03.28
2209353 참고 오메가블랙 1 2086 2020.03.27
2209351 신간 AK턴에인 5 2154 2020.03.27
2209337 만화책 루리웹-019534197 5 2779 2020.03.27
2209324 라노벨 이토 시즈카 3 1510 2020.03.27
2209323 참고 시다 미라이 4 573 2020.03.27
2209322 라노벨 Dustdrop 1547 2020.03.27
2209321 라노벨 시다 미라이 4 1700 2020.03.27

글쓰기 70511개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X