본문

[갤러리] (스압) 2019년 연말 미국 여행 - 라스베가스2 (헬스 키친, 사격 체험) [18]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31842 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
미국 가면 진짜 아이러니한게, 가장 위험하면서도, 가장 해보고 싶고, 편하게 해볼수 있는 경험이 사격이 아닐까 싶네요. 저기선 사격시 얼마정도인가요? 요즘은 총알값이 많이 올랐다고 하던데ㄷㄷㄷ

BEST
미국 가면 진짜 아이러니한게, 가장 위험하면서도, 가장 해보고 싶고, 편하게 해볼수 있는 경험이 사격이 아닐까 싶네요. 저기선 사격시 얼마정도인가요? 요즘은 총알값이 많이 올랐다고 하던데ㄷㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용
베가스 갔을때 빌보드에 실사격 광고를 많이 봤는데, 관광지라 그런지 미국이란 특성을 생각하면 그리 저렴한 편은 아니군요. 그래도 다양한 총기를 보거나 만져볼 수 있다는게 장점이라면 장점이겠네요. 답변 감사합니다. | 22.06.30 00:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기름진 본토의 맛. 주마다 버거 브랜드의 인기가 다르다니 이거저거 먹어보고 싶어지네여.

(IP보기클릭)218.39.***.***

으어.. 엄청 땡기네요 감사히 잘봤습니다~!

(IP보기클릭)210.120.***.***

와..바닥에 떨어진 탄피..ㅠㅠ 군대에서 사격후에 탄피 하나 없다고 밤늦게까지 찾던게 생각나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

크리스토퍼
저두요 ㅋㅋㅋ | 22.07.11 16:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크리스토퍼
이거 사실 조교가 뺑이 돌리려고 숨기는거죠? 왜 다들 탄피 잃어 버린 경험이 있는거지?? | 22.07.11 16:57 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

한탕 하고와야죠 라스베가스면은 777

(IP보기클릭)180.224.***.***

진짜 라스베가스는 호텔별로 테마가 확실해서, 호텔 투어만해도 즐겁죠. 야경과 함께 벨라지오 호텔 분수쇼도 정말 좋았던 기억이 있네요.

(IP보기클릭)72.140.***.***

곧 캐나다에서 학업이 끝나는데 조만간 꼭 한번 가보고 싶네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

군에서 철책에 있을때 M60이랑 K3 자주 쏴봤는데 연발로 땡기면 스트레스 싹 날라감...

(IP보기클릭)73.34.***.***

22lr 인가보네요 싸게 엄청 쏠수있어서 좋죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋㅋ 라스베가스에선 사이 좋네요. 조선화로, 나라테판..

(IP보기클릭)61.32.***.***

시저스 팰리스호텔........득구형...ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 잘먹는 편인데도 저 햄버거는 왠지 하나 먹으면 배불러서 다른거 못먹을꺼 같은 포스가 느껴지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

와..팁이 20%선이네요 ㄷㄷ 미국 가본게 20년도 넘어서인지 팁에 대한 개념이 없는데 90년대 중순쯤엔 기억엔 8%? 10% 안됬던거 같은데.. (저도 학생때였고 팁 얼마나 줘야 되냐고 물어본 애들도 학생이라 짜게 준건진 모르겠지만;;)

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 신혼여행 라스베가스로 갔었는데 기억이 새록새록 나네요^^사진 보니깐 또 가고싶습니다 부럽네요!

(IP보기클릭)59.16.***.***

신혼여행으로 태국 팩키지 여행때.. 마지막날 코끼리 타고 그 옆에 보니 사격장 있길래 가이드한테 잠깐 거기 갔다 온다하니, 신혼때 그런데 가는거 아니라고 개구라 치고는 썩을 년이 오후 내내 "지정된 쇼핑 하는 곳만 (그놈의 라텍스 등등)" 겁나 뺑뺑이 돌고 귀국행 비행기 타게 함. 안되기는 개뿔, 결혼전에도 경주 놀러가서 실탄 사격장가서 글록 (저녁 늦게 가서인지 총기손질 안해서인지 잼 겁나 걸림)에 Cz75 신나게 쏘고 그랬는데.. 시원하게 사격 해보고 싶긴하네요. 국내 너무 비싸요 ... 실총 사격장

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 586 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 753 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 411 2024.04.23
30564726 질문 1279581 375 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 12 1060 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 802 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 394 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 736 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1332 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1127 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 554 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 630 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11560 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 660 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 728 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 607 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 510 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1142 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 485 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 389 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 757 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 894 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 662 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2019 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1265 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 725 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 773 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2948 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X