본문

[갤러리] [스압] 한달유럽 13.오스트리아 - 할슈타트 [28]

(32201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14736 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람
둘다 아닐까 생각중입니다. | 20.03.27 12:46 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람
betreten verboten 이라고 출입금지 표시입니다 | 20.04.05 21:50 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

8월에 갔을때는 집집마다 꽃이 한가득이라 예뻤는데 겨울철에는 하얀 배경이 또 예쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

해남놈
화사한 풍경이 예상되는군요. 예쁠거 같습니다 | 20.04.05 13:54 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

겨울에 가셨군요! 전 초가을에 갔어서 자연적인건 거의 없었지만 마을 그 자체의 아름다움과 호수의 조화가 너무너무 인상적이었내요 ^^ 언제가도 이쁜 도시인것 같습니다

블랙퍼플라인
언제가도 예쁜도시가 딱 와닿는군요. 사시사철 다 좋을거같아요 | 20.04.05 15:31 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와~ 정말 멋집니다!!!

요츠바네집
풍경이 정말 좋았습니다 | 20.04.05 15:30 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

팹시맨~~~~

더블지퍼백
좀 특이한 표지판이죠 ^^ | 20.04.05 15:30 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

오! 자연이여!

유영하는 해파리
자연의 위대함이여!? ^^ | 20.04.05 21:19 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

할슈타트 증말 이쁘죠. 아무 정보 없이 갔다가 옆서에 나오는데가 여기 있었네 했습니다. 한 겨울에 가서 눈 없는 모습도 궁금하네요. 다시 가 볼 수 있을지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

과학상자
저도 다시 갈날은 먼 훗날이 될거같지만 다른계절의 다른 풍경이 참 궁금합니다 | 20.04.05 23:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 코로나 터지기 직전 2월달에 다녀왔는데 정말 자연경관은 어딜가도 뒤지지 않더군요. 오스트리아 알프스도 나쁘지 않다는걸 느꼈습니다. 잘츠부르크로 넘어가는도중 봤던 풍경도 멋있엇는데 지명을 모르겟네요

바리버리
저도 지명은 모르지만 기차오 이동하면서 보는 풍경도 진짜 좋죠. | 20.04.05 22:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

와...노후에 제가 살고 싶은 풍경에 가장 일치하는 곳이네요...호수있고 뒤에 산있고 동네는 별로 안 크고...저기 가서 살려면 돈이 얼마나 들까 ㅠㅠ

디아만티나
노후에 유유자적하게 보내려면 돈이 많아야 하는데 말이죠 ㅎㅎ. 전 꿈도 못꾸겠네요 | 20.04.06 08:41 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

크~~ 여기 개좋음 ㅜㅜ

팝코니 집사
진짜좋지요 ^^ | 20.04.06 12:52 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

2017년 가을 모습입니다. 다 좋은데 중국인 천지임..그래서 맞은편 한가한 오버트라운 마을에서 묶었는데 좋았어요

소지마
제가 갔을때도 중국인 많았어요. 저도 기회만 되면 하루 묵고싶었는데 일정상 잘츠부르크로 갔죠 | 20.04.06 12:53 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

혹시 카메라 뭘로 찍으신건가요?

Cohoho
후지필름 t20, 광각줌 10-24렌즈로 찍은 사진들입니다 | 20.04.06 12:54 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

아 잘봤습니다~

DRAGONAR
감사합니다 ^^ | 20.04.06 12:54 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저는 전망대 케이블카 안타고 올라갔다 왔는데 걸어갈만 하더라구요

(IP보기클릭)110.70.***.***

포더글로리
타기잔게 다른 사람들이 오르내리는 모습봐서는 눈길이라 조금 위험한거 말거는 갈만한거 처럼 보이더군요. 대신 걸어가기엔 차 시간이 애매해서 타고갈 수 밖에 없었죠 | 20.04.14 22:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564541 잡담 블랙코트마피아 11 3736 2023.12.17
30564540 잡담 마계촌집 10 5458 2023.12.16
30564539 소감 야마닌 18 3943 2023.12.15
30564538 갤러리 ffotagu 7 3013 2023.12.14
30564533 갤러리 부타마다 8 2976 2023.12.10
30564530 갤러리 야즈나유 12 5310 2023.12.07
30564528 갤러리 커피성애자 44 27783 2023.12.05
30564525 갤러리 릴릴랄룻 20 17544 2023.11.30
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40785 2023.11.24
30564521 갤러리 루리웹-4319739209 123 29639 2023.11.23
30564518 갤러리 루리웹-4319739209 57 27196 2023.11.22
30564517 소감 닝텡동 13 7812 2023.11.22
30564512 갤러리 루리웹-4319739209 75 30850 2023.11.19
30564511 갤러리 루리웹-4319739209 145 42401 2023.11.17
30564510 잡담 마검자 60 26024 2023.11.17
30564506 갤러리 Snatcher2 10 7061 2023.11.15
30564503 갤러리 릴릴랄룻 26 18165 2023.11.12
30564502 수기 세상은넓고 찍을건많다 26 31487 2023.11.11
30564494 갤러리 비장탄 9 6340 2023.10.29
30564491 갤러리 커피성애자 58 31460 2023.10.26
30564490 갤러리 레트로게임 9 6450 2023.10.26
30564489 잡담 삐까꾸에엑 37 17321 2023.10.25
30564486 갤러리 릴릴랄룻 49 44954 2023.10.20
30564484 소감 Heon si 11 4698 2023.10.19
30564483 소감 Heon si 5 2320 2023.10.18
30564482 소감 Heon si 12 4616 2023.10.17
30564481 잡담 블랙코트마피아 6 5153 2023.10.16
30564479 갤러리 공허의서지수 14 9031 2023.10.15
글쓰기 1516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X