본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 후쿠오카 [24]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10842 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
예전에 다른 게시물에서도 뵈었던 분이시네요 사진 잘봤습니다 저도 와이프랑 후쿠오카 다녀온 기억이 새록새록 납니다. 그나저나 인물이 참 좋으시네요. 현역시절 안정환 + 배우 안내상 잘생김버젼 느낌이 나시네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
배우 포스가 강하십니다. 부럽습니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사진보고 배우 신줄알았어요;; 늘 여행은 가기전에는 번거롭고 귀찮아하다가 막상가면 즐겁고 행복하죠~

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
안녕하세요. 오랫만에 쓰시네요. 여전히 자전거는 타고 계신지요? 근데 동행분은 여성분이신 것 같은데. ㅎㅎ 커플 지옥을 외칠 입장이 아니신 듯!?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
예전에 다른 게시물에서도 뵈었던 분이시네요 사진 잘봤습니다 저도 와이프랑 후쿠오카 다녀온 기억이 새록새록 납니다. 그나저나 인물이 참 좋으시네요. 현역시절 안정환 + 배우 안내상 잘생김버젼 느낌이 나시네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

돌연변이닌자거북
오오옷. 2년전 글인데 기억해주시니 감사합니다 orz ...저도 와이프랑 가고 싶네요 ;ㅅ; 좋게 봐주셔서 감사해요! 실물은 오징어라서 슬픕니당 ... 무룩무룩 | 19.03.26 11:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅎㅎ 힐링 되셨겠어요. :)

알테마웨폰
당시엔 좋았는데 지금은 또 현시창에 빠져서 허우적 거리고 있숴요 ;ㅅ; | 19.03.26 12:00 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

저는 한 달전에 남자 8명 헬팟으로 후쿠오카 다녀왔는데, 자유여행임에도 불구하고 패키지 저리가라 할 일정으로 개고생만 하다 왔는데, 여유 있어 보이고 부럽네요

sp118
으아아아! 8명의 대인원!!!! 그 패키지 저리가라 할 정도의 일정이 어떤건지 궁금하네욧 +_+ | 19.03.26 12:01 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
안녕하세요. 오랫만에 쓰시네요. 여전히 자전거는 타고 계신지요? 근데 동행분은 여성분이신 것 같은데. ㅎㅎ 커플 지옥을 외칠 입장이 아니신 듯!?

쉬라즈-실버
오옷! 기억해주시는건가요! 여행은 싫어해서 1년에 한 번 갈까 말까 하고 있고 자전거는 요즘 타고 있는데 무릎 통증이 생겨서 자태기가 오려고 하고있어요 ;ㅅ; 피팅받고 해도 쉬 사라지지 않아서 고민입니다 :< 동생은 여자사람이지만 그냥 어린 꼬맹이 이니당 :) | 19.03.26 12:06 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사진보고 배우 신줄알았어요;; 늘 여행은 가기전에는 번거롭고 귀찮아하다가 막상가면 즐겁고 행복하죠~

아스타리
아아닛. 배우신분이시군욧!! 'ㅅ'b 같이 갈 사람만 있다면 여행은 즐거운거 같아요! 혼자는 니은니은 :< | 19.03.26 17:45 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
배우 포스가 강하십니다. 부럽습니다.

빡종언
오오옷!!! 지나가는 행인역 잘 할 수 있습니닷 >< (실제로도 2번쯤 했...) | 19.03.27 11:24 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

아...온천이다...유후인.....하아.....T^T 내년에는 무조건 온천이다....열심히 준비하자.....크크크크크크크.....^^;;;;;;;

아직이다2
온천에서 푸욱 흐믈흐믈 녹아버릴때까지 존버하세욧! | 19.03.27 11:25 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

부럽드아~~~ 내가 졌드아~~~~ 여자랑 갔다니!!! 여자랑 갔다니!!!

NagNe™
지가가는 나그네님 처럼 지가나는 사람이니 부러워하지 않으셔도 됩니다 '-^ | 19.03.27 11:25 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

저 비행기 자리 실화인가요? 외국에 오래 있다보니 한국 저가항공사는 본적이 없어서 몰랐네요 작성자님이야 키가 크신거 같긴 한데 동생분도 좁아보이네요 동생분도 키가 크신건가....ㄷㄷㄷ

watupdug
저 사진은 직각으로앉아있는게 너무 힘들어서 살짝 허리 앞으로 빼고 찍은거에요 ㅠ 정자세로 딱 앉으면 좌석과 무릎 사이에 손바닥 하나 정도 들어 갑니다 ;ㅅ; 그리고 옆에 같이 찍히신 분은 옆좌석의 모르는 분이에요 ㅋ_ㅋ 일행은 나름 편안히 갔다능... | 19.03.27 11:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사진이 아날로그 감성이네요.

홍또루
아앗!!! 뭔가 1년전 일이지만 너무 오래지난 거 같은 느낌을 주기 위해 필터 끼얹어서 사진이 엉망되버렸는데 알아봐주시니까 부끄럽사와요! '~' | 19.04.02 10:40 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

후쿠오카 한국인 진짜 많죠. 실제로도 후쿠오카 경제를 한국인이 먹여 살린다고 하고. 한국인관광 막히면 후쿠오카 망한다는얘기가 있을정도니.

검은색팬티스타킹
허헠 그 정도 인가요?_? 오사카랑 교토랑 고베도 많았는데 ㅋ_ㅋ 국내 관광이나 일본 관광이나 경비 차이가 별로 없으니 가까운 일본으로들 많이 떠나나 봅니당 '-' | 19.04.02 10:41 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

두건쓴게 본인이라면 본인은 일본인코스프레 99% 성공한듯.. 그냥 일본인으로 살아도 될듯합니다..

이거시저거
일본어 못하는 일본인!? o_O | 19.04.04 11:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563894 수기 루리웹-1984948339 11 6782 2022.09.23
30563892 소감 MoYa? 10 7972 2022.09.20
30563890 잡담 allaroundplaya 6 4124 2022.09.15
30563889 잡담 netsjo 49 35006 2022.09.15
30563888 참고/팁 루리웹-1309691886 21 18214 2022.09.14
30563887 수기 순규앓이 35 13520 2022.09.13
30563886 수기 순규앓이 14 6782 2022.09.13
30563885 수기 뭘보나요 5 3680 2022.09.11
30563884 수기 Sjkbabo 55 24819 2022.09.08
30563881 갤러리 ragrita 9 8280 2022.09.05
30563880 소감 Dallond 9 4556 2022.09.03
30563877 수기 일산땅부자 10 4103 2022.09.02
30563876 갤러리 慶祝 大韓民國 6 2782 2022.09.01
30563875 잡담 루리웹-8443128793 120 56008 2022.08.31
30563874 갤러리 慶祝 大韓民國 12 6692 2022.08.31
30563872 갤러리 미지룸 9 8399 2022.08.24
30563871 수기 맛있는한끼는 적당히 10 5820 2022.08.23
30563870 잡담 netsjo 34 22142 2022.08.22
30563869 수기 맛있는한끼는 적당히 12 5800 2022.08.20
30563867 수기 아키깡 131 71617 2022.08.16
30563866 수기 루리웹-1309691886 18 9697 2022.08.15
30563864 수기 삼초식양보해준다 11 5221 2022.08.11
30563863 잡담 렛서빤다 106 56151 2022.08.11
30563860 수기 삼초식양보해준다 7 6499 2022.08.09
30563855 수기 삼초식양보해준다 12 7880 2022.08.09
30563854 수기 루리웹-1309691886 15 10672 2022.08.08
30563852 소감 Anthon 7 3288 2022.08.04
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32450 2022.08.02
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
X