본문

[갤러리] 일본 눈내리는 혼욕온천, 쯔루노유 [30]

(57376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29005 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

(IP보기클릭)150.101.***.***

브로게이머

우리쪽 업계에서는 포상 아닙니까? | 19.02.18 15:02 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

두근두근하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

우왕 분위기 진짜 제대로네요..

(IP보기클릭)59.22.***.***

이때까지 온천 본것중에 제일 쩜

(IP보기클릭)218.48.***.***

눈 쌓인 모습이 너무 예쁘네요 실내도 그만큼 아늑해 보이구

(IP보기클릭)116.45.***.***

와.. 정말 분위기 좋네요...부러울정도로요..

(IP보기클릭)118.209.***.***

사진이 정말 예술인데요? 너무 잘 봤습니다. 그리고 저도 일본 온천 혼욕은 노인분들이 많이 오시는 줄 알았는데... 충격적이네요 ;;

(IP보기클릭)1.236.***.***

관광객이나 여자들은 안가겠구나 하는데 여대생이라니... 저기 이글루 예쁘네

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 설경 엄청납니다. 근데 저렇게 눈이 많이오는데 카메라 들고 찍으시면 렌즈에 눈이 직접 붙지 않는가요? +_+??

(IP보기클릭)113.150.***.***

Beinart
카메라 렌즈후드라는 보호부품이 있어서 생각보다는 괜찮았습니다만, 그래도 렌즈에 눈이 들어와서 닦으면서 촬영했습니다~ | 19.02.16 21:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타자와’코’ 역 아닌가요?

더스군
말씀대로 '타자와코' 역이 맞습니다. 만, 코湖가 호수湖자를 쓰기 때문에 '타자와'라는 이름의 호수라는 뜻으로 한국식으로 '타자와 호'라고 소개했습니다. | 19.02.16 21:35 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

우와~ 좋은 곳이군요! 시간과 경제적 여유만 있다면 한번 가보고 싶습니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.1.***.***

보면서 너무 이뻐서 정신없이 봤네요. 좋은 사진과 글 감사합니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

폭설로 고립된 마을에서 살인사건이 일어날 것만 같은 운치가 있군요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

정말 낭만적이네요. 눈 오는 날에 노천탕에 사케를 마시고 싶은 욕구가 마구 생깁니다.

(IP보기클릭)182.239.***.***

링크하신 타카라가와 온천은 사이타마현이 아니라 군마현에 위치해 있는데 링크 제목만 착각하신 것같네요. 그리고 2018년에는 남자가 알몸이어야 했는지 모르겠습니다만, 제가 2019년 1월 1일에 다녀와봤는데 남성은 하반신을 버스타올로 가려야만 입욕할 수 있었어요. 온천에 무식하게 커다란 버스타올을 두르고 입수하라니 너무하더군요; 츠루노유는 2016년도 가을에 입욕해봤는데 용케 예약하고 묵으셨군요. 저같은 경우는 방문 3개월전에 예약할려고 전화하니 방이 없어서 할 수 없이 약간 떨어진 더 비싼 별관에 묵고 무료 입욕만 했었습니다. ㅠ 긴잔온천은 한겨울이 정말 아름다운 온천마을이죠. 온천수 자체는 별로입니다만 노토야 료칸은 근사해서 강추드립니다. 만약 혼욕이 목적(?)이시라면 아오모리현의 코가네자키 후로후시 온천( http://www.furofushi.com/english )을 추천드립니다. 이곳은 석양이 질 때 붉게 물드는 광활한 바다풍경을 즐길 수 있는 노천탕으로 유명한 곳인데 여탕 전용 노천탕(이라고 해도 칸막이 하나뿐)은 경치가 좋지않아서 수건으로 가리고 혼욕탕쪽으로 와서 입욕하는 경우가 많습니다. ㅇㅅㅇ; 그 분들은 단지 경치가 중요할 뿐이에요!

Jeker
아앗! 지금 전에 쓴글 링크에도 군마현 토네군이라고 적어놨는데 사이타마현으로 착각해서 글을 적었네요. 수정했습니다. 감사합니다~! 제가 갔을때는 외국인으로 알고 친절하게 타올은 탕에 넣지 말라고 이야기해주시더군요. 일본에 오래 있어서 잘알고 있다고 했습니다. 쯔루노유는 긴잔온천, 쿠사쯔온천, 타카라가와온천과 함께 일본에서 꼭 가보고 싶던 온천이었는데 올해 긴잔온천 예약을 놓쳤지만 눈이오는날 매우 운이 좋게 2박이나 예약할 수 있었습니다. 긴잔온천의 노토야 료칸, 감사합니다. 내년에 예약할때 참고하겠습니다. 혼욕은 그리 목적이 아니라 저도 경치구경이 목적이지만, 아오모리현 코가네자키 후로후시온천, 참고해서 한번 가보도록 하겠습니다 'ㅂ' | 19.02.16 22:47 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

정말 아름답네요~! 한번 꼭 가보고 싶습니다 :-)

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㄹㅇ분위기는 최고네요. 혼욕은 보통 아줌마밖에 없다고 전해지는

(IP보기클릭)183.104.***.***

어릴쩍 첫번째 해외여행 계획은 겨울에 북해도 가서 눈밭에 파묻혀서 짭글루라도 만들어서 자보고 노천탕에서 느긋하게 보내보는거였는데 시부렁.. 후쿠시마 개객기

(IP보기클릭)124.46.***.***

야간샷이 인상적이네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 가격도 겁나 착하네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

우와 분위기 진짜 좋네요. 겨울한정일라나

(IP보기클릭)118.1.***.***

와 제대로 감상하고 갑니다 현지기는 이정도 써야하는 군요 잘 보고 가요 ㅎㄹ

(IP보기클릭)114.206.***.***

이제 저기도 혼욕탕이아니라 남탕이 되버리겠지

(IP보기클릭)59.6.***.***

눈 무섭게 내리네요 ㅎㅎ 저런 눈 속에 온천하면 생각만해도 개운할 것 같아요. 저도 혼욕 노천탕 몇 번 가봤는데 죄다 남탕이었는데... 더운데 나가지도 못하시고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

제가 갔던 혼욕탕들은 모두 정말로 할머니들밖에 없었는데 관광지에 가면 저런 곳도 있나 보군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.72.***.***

동영상이 넘흐 아쉽습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564743 잡담 ppirgu 4 427 2024.05.07
30564742 잡담 ppirgu 3 588 2024.05.07
30564741 잡담 ppirgu 10 1491 2024.05.06
30564740 잡담 Heon si 3 399 2024.05.06
30564739 잡담 CrazyHyde 232 2024.05.05
30564738 잡담 VKRKO 3 526 2024.05.03
30564736 잡담 스플애툰 397 2024.05.01
30564735 수기 루리웹-0366778913 7 1568 2024.04.30
30564734 소감 루리웹-88888888 5 1535 2024.04.30
30564733 수기 INSIGHT12 51 19745 2024.04.27
30564732 잡담 루리웹-1984948339 11 1693 2024.04.27
30564731 잡담 몽몽초 720 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 498 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 951 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 3 1311 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 4 740 2024.04.23
30564726 질문 1279581 670 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 44 14030 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 1116 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 544 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 6 1753 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 2051 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 8 1789 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 684 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 817 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 36 12673 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 813 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 896 2024.04.18
글쓰기 10045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X