본문

[잡담] 40대분들 화이팅입니다요 [90]

(1461818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67276 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
아 형 너무 멋있어요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
화이팅은 고구마한테 주세요!! 난 포기햇어

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아저씨 혹시 몇 치세여

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
멋지십니다!

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
형님 멋져

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아저씨 혹시 몇 치세여

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-2894581496
남자가 맞나 싶을 정도로 근력이 약해서... ㅜㅜ 300도 못치지 않을까 싶네요 ㅋ 측정해 본적두 없구요 ㅋㅋ | 22.10.23 05:54 | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

SleazyComic6751
아무것도 안한 나. 남성을 부정당함.... 나 여자인가? | 22.11.17 20:30 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
멋지십니다!

풍전등화
감사합니다! | 22.10.23 05:54 | |

BEST
아 형 너무 멋있어요

보리수앞에고양이
감사합니다! | 22.10.23 05:54 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
화이팅은 고구마한테 주세요!! 난 포기햇어

루리웹-8294713997
포기하시면 아니되옵니다 ㅜㅜ | 22.10.23 05:55 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
형님 멋져

레씨
감사합니다! | 22.10.23 05:55 | |

추천드립니다!

🌛nebula_IC2118
감사합니다! | 22.10.23 05:56 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

78년 말띠입니다.....!!!!!!!!!! 어익후 행님...........갑자기 제 몸이 꼬무룩해지는군요

7600gs
화이팅! | 22.10.23 05:57 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

복근 엄청 이쁘시네요 권상우 전성기시절 복근같음

해피바나나1
권상우 리즈시절 몸이 정말 이뻤죠 | 22.10.23 05:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존경합니다.

ANJUN
강력한 의지라기보단 그저 습관일뿐입니다 | 22.10.23 06:00 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

삼각근응 더 키우면 그야말로 바키의 몸매

스케어 크로우
바키라고 하기엔... 177 / 71 멸치일뿐입니다 ㅜㅜ 평생의 소원이 73kg 넘겨보는건데 벌크업이 쉽지가 않네요 | 22.10.23 06:02 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

찌찌 노출 님강등 됨

나코쨩
| 22.10.23 06:02 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

어이쿠 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

클리푸니
반갑습니다 ㅎ | 22.10.23 06:03 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

운동남입니다

pians
허우대만 멀쩡할뿐... | 22.10.23 06:04 | |

우와 짱이다

yrzy6rx7xt7
감사합니다 | 22.10.23 06:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크흐 멋지십니다 저도 운동 해야지 해야지 생각하는데 3교대 근무를 하다보니 집에 오면 축나서 ㅎㅎㅎ 간단한 스트레칭 정도 ㅎㅎ

대구논공
2교대 야간 근무 하다보니 운동하기 더 좋던데요 낮타임 아무도 없는 헬스장에서 혼자 운동합니다 ㅋ | 22.10.23 06:06 | |

어후 저정도 만드실려면 식단도 가려가면서 드실텐데 야간일까지 대단하시네요 | 22.11.18 05:11 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

게이는 아니지만 평생 소원이 근육 개쩌는 형님한테 한번 안겨보는거임 이유는 딱히 없음

OP오팔
마동석 형님한테 안겨보시고 소감 알려주세요 ㅋ | 22.10.23 06:08 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

워너비 몸매

샤를뤼스남작
과찬이십니다 서너달 빡씨게 운동한면 누구나 만들 수 있는 몸입니다 | 22.10.23 06:09 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

형님이랑 같은 헬스장 다니면서 운동배우고 싶네요 ㅠㅠ | 22.11.17 16:27 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

역시 운동하면 남자들만 들러 붙네요 ㅋㅋㅋ

NugaBa
ㅋㅋ | 22.10.23 06:09 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

운동보냈습니디ㅣ

어허000523
네? ㅋ | 22.10.23 06:10 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

전 게임이랑 기타 생활이 더 좋아서 이제 집에서만 약간 근력하는 정도로 사는데 존경스럽습니다.

스타킹성애자
각자 좋아하는거 하면서 사는거죠 | 22.10.23 06:11 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

와..81년생인 제가 다 반성하게되네여 ㅠㅜ 훌륭하십니다요 ㅠㅜ

루리웹-1978903611
반성하실꺼까지야... 다시 시작하심되져 | 22.10.23 06:11 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

멋지네요!

taeils21
감사합니다 | 22.10.23 06:11 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

가슴 부럽다. 전 언제쯤 옷 입어도 태가 나는 가슴을 가질 수 있을런지...ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서
저도 테크핏처럼 딱 붙는 옷 아닌이상 태가 나진 않습니다 ㅎ | 22.10.23 06:12 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

헬스장 가보면 5060대 분들도 와서 하시더군요

돌아온leejh
대단들하시네요 ㄷㄷ | 22.10.23 06:13 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 진짜 침 꼴깍 꼴깍 넘기면서 봤.....와우......츄..츄릅...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야... 형님 배에 빨래 두어벌만 해도 될까요?? 대단하시네요

(IP보기클릭)175.125.***.***

간지짱이십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.232.***.***

운동은 꾸준히 하는데 저 몸이 안나오네요 . 전 76년 용띠인뎅.. 어리버리 운동해서 그런지 뱃살이 영~~ 쉽지 않네요. 멋지십니다. 몸매가.

(IP보기클릭)114.200.***.***

대단하시네요 ㅎㅎ 부럽습니다 저는 이제 1년반 좀 넘게 운동 했는데 근육은 어디간건지...ㅋ 살만 뺀걸로도 만족하고 있는데 이제 슬슬 근육을 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.149.***.***

운동남입니까? 하우두유두~

(IP보기클릭)121.134.***.***

두살 형님이신데 몸매는 제가 삼촌뻘이네요 멋지십니다!

(IP보기클릭)61.82.***.***

형님 몸 엄청 좋으시네요 저도 곧 30 후반 접어드는데 뱃살만 엄청나와서 걱정입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.32.***.***

저보다 한살 많은 형님...

(IP보기클릭)118.43.***.***

저보다 살짝? 더 좋으시군요!! ㅌㅌ

(IP보기클릭)121.172.***.***

작성자 형님 늘 건강하세요

(IP보기클릭)14.45.***.***

77년 뱀띠 입니다. 사진 보고 반성하고 내일부터 헬스장 나가겠습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

그냥 하루에 턱걸이 50~60개 딥스 100~120개 푸쉬업 200개정도 습관처럼 합니다 제 목표는 관짝 들어가기 전까지 턱걸이 하는거예요 81년생입니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

얼마나 노력해야 저게 되는건지 진짜로 멋지시네요!

저도 30넘어서야 운동에 맛들리고 바프꺼지 찍었는데, 이제는 진짜 형님처럼 나이를 먹고 싶어요!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

형님 너무 멋져요~~~!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

헐 20대 몸매라고 해도 믿겠습니다 !

(IP보기클릭)122.37.***.***

할짝

(IP보기클릭)114.204.***.***

체지방률 몇퍼여야 저런몸이 나오나요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

삼촌 멋지당

형님 멋지십니다 102 ㅡ> 86 감량 진행중입니다 (목표 72) 자극받고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)1.227.***.***

과하지도 덜하지도 않은 워너비스런 몸매네요. 멋집니다.

(IP보기클릭)116.93.***.***

3살 형님이시네. 부럽습니다....뒤룩뒤룩 슈퍼돼지가 된 내 모습보면 비참한데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

형님!...우리 모두 파이팅 입니다!~~

(IP보기클릭)36.38.***.***

우와 저랑 동갑이신데 대단하시네요~ 화이팅 입니다~

(IP보기클릭)220.86.***.***

대관절 식이를 어떻게 하시는 걸까? 유산소 없이 저렇게 나오기 힘든데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야...

말띠시라 그런가요? 혈관이 말혈관

(IP보기클릭)110.14.***.***

82년생 이제 확연한 아줌마가 되었는데 매일 2-3시간 운동합니다 ㅎㅎㅎ 희망찬 글 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

제가 원하는 몸매를 가지고 계시네요...ㅠ 헬스장 열심히 다니고 있는 반년차 헬린이입니다. 너무 부럽네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

어우야~ 대단하시네요~

(IP보기클릭)39.120.***.***

전 허리디스크터져서 재활운동중

(IP보기클릭)49.168.***.***

멋지십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

3대 500 가십니까! 노땅도 할 수 있다는 것을 보여주시죠!

(IP보기클릭)211.51.***.***

근력 운동안하는 사람으로서 운동하시는 분들은 언제봐도 존경스러움...

(IP보기클릭)112.216.***.***

핥짝~~

(IP보기클릭)203.228.***.***

한살 동생입니다 태생이 비쩍 마른 체형이라 해도 티가 안나는데 조금씩 꾸준히 하는중이네요 티는 안나도 느껴지는건 확실히 건강해지는거 같아요~화이팅입니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

형님 다 좋은데 젖꼭지 털 처리좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

40대중반이지만 20대때 몸 유지하는 친구는 단 한명 .. 그 친구는 근데 직업이라 ;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49247 2014.10.27
30567816 잡담 루리웹-7336077895 53 2024.05.06
30567815 잡담 꼭지 165 2024.05.06
30567814 잡담 Metiagee 1 145 2024.05.04
30567813 잡담 칼리오스트로☆ 178 2024.05.04
30567812 잡담 루리웹-7336077895 169 2024.05.03
30567811 잡담 칼리오스트로☆ 104 2024.05.03
30567810 잡담 루리웹-7336077895 154 2024.05.02
30567809 잡담 칼리오스트로☆ 107 2024.05.02
30567808 잡담 루리웹-7336077895 186 2024.05.01
30567807 잡담 루리웹-7446073089 1 140 2024.05.01
30567806 잡담 루리웹-7336077895 123 2024.04.30
30567805 잡담 칼리오스트로♡ 90 2024.04.30
30567804 잡담 칼리오스트로♡ 107 2024.04.29
30567803 잡담 루리웹-7336077895 148 2024.04.28
30567802 잡담 루리웹-7336077895 212 2024.04.25
30567801 잡담 칼리오스트로♡ 139 2024.04.25
30567800 잡담 루리웹-3686044379 14 2989 2024.04.25
30567799 잡담 루리웹-7446073089 1 248 2024.04.25
30567798 잡담 루리웹-7336077895 157 2024.04.24
30567797 잡담 루리웹-7336077895 170 2024.04.23
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 150 2024.04.23
30567795 잡담 루리웹-7336077895 332 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 201 2024.04.22
30567793 잡담 종드 13 3321 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 160 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 582 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 172 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 624 2024.04.21
글쓰기 6999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X