본문

[유머] 직구 사태로 다 튀어나오는 찢빠들 [39]

(5111015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3674 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ

BEST
민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임?

BEST
말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?

BEST
저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나

(IP보기클릭)115.138.***.***

GlassCup
일어나지도 않은 일에대해서 확신을 가지는 이유가 뭐임? 총선 졌잖아요 새미래 ㄷㄷ 결국 민주당 간판 내놔 이거인가요? 간판달고 싸웠으면 내가 이겼어~ 이런거? | 24.05.18 14:12 | | |

BEST
하객
민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임? | 24.05.18 14:14 | | |

하객
전부터 네 댓글을 보는데 너한테서도 투표권도 없는 놈인 거 같아 그런지 제대로 알지도 못하고 글 쓰는 거 같은데 시비를 걸꺼면 그 문맥 좀 맞추고 쓰겠니? | 24.05.18 14:15 | | |

기래요...
민주당 간판 걸고 싸운게 경선인데 바보임? ㅋㅋ | 24.05.18 14:16 | | |

하객
민주당 간판이라는 게 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연이 그 때는 민주당 대선 경선 후보였는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:17 | | |

하객
누가 누구보고 바보냐. 그리고 민주당 간판 걸고 진 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 한글도 못 쓰는 거 보니 투표권도 없는 급식이냐? ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:18 | | |

기래요...
그니까 거기서 이겼으면 민주당 간판걸고 대선나와서 표 다빨아먹은담에 이낙연 지지자들 개많아~해야되는데 못해서 화나신거잖아요 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | | |

BEST
하객
그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:20 | | |

BEST
하객
말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:21 | | |

기래요...
진건 진거죠 다 이겨야합니까 ㅎㅎ 문재인 싫어하던 무리도 많았잖아요 사실 뭐 다 좋아하는것도 아닌거 아시면서 ㅋㅋ | 24.05.18 14:21 | | |

하객
"진건 진거죠 다 이겨야합니까?"ㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 친구들은 왜 2찍이니 수박이니 뭐니 하면서 2년 째 욕하고 다닙니까? ㅋㅋㅋ 진 건 진거면 인정하는 태도가 아니던데 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:23 | | |

하객
오늘만해도 2찍이라는 표현을 제일 많이 보는 거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 타도할 수 있는 기회인데 2찍무새들 덕분에 모이기 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:23 | | |

기래요...
윤석열 지지자가 아니니까요 댁들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없는 입장이실텐데? 필요할때만 윤석열에 붙어서 낄낄대는 타입? | 24.05.18 14:24 | | |

하객
내가 댁들의 태도보고 말한건데 뭔 뚱딴지 같은 소리 하시는 지? ㅎㅎㅎ 댁들은 아무나 2찍 거린다고 말하는데 무슨 ㅋㅋ | 24.05.18 14:26 | | |

하객
전부터 봤지만 문맥 파악 좀 제대로 하고 글 좀 써주실래요? 대화가 안될 거 같으면 평소처럼 하시던지 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:26 | | |

기래요...
진걸 인정하는건 윤석열 지지자들한테 진거 인정하죠 댁들은 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 필요할때마다 윤석열 지지자가되서 낄낄대냐고 ㅋㅋ | 24.05.18 14:28 | | |

하객
망상장애가 정말 심하신 거 같네요 ㅠㅠ 아님 말빨이 불리하니까 아무말이나 하는건가 ㅠㅠ | 24.05.18 14:29 | | |

하객
여기와서도 2찍, 유튜브 채팅에서도 2찍, 아무 커뮤에 가서도 2찍 그러니까 2년 째 탄핵집회 열어도 10만도 못 모으지 ㅠㅠ | 24.05.18 14:30 | | |

기래요...
윤석열 지지자는 아니지만 윤석열 지지자 마냥 우릴 이겼다고 좋아하는 모순 참 ㅜㅜ 안타깝네요.. | 24.05.18 14:32 | | |

하객
아니 당신들 머릿 속엔 1찍 아니면 2찍이라면서요 ㅠㅠ 이재명이 낙선했으니 당연히 이겼지 ㅠㅠ 그리고 여기와서 2찍 2찍 해대는데 그럼 당연히 이재명 낙선 시켰으니 이긴 거 아니에요? 그래서 당신은 1찍 아니면 2찍이라는 마인드가 사라진 거 보면 생물학에서 배우는 "진화"과정을 댓글을 통해 보네요. 감격 ㅠㅠ | 24.05.18 14:34 | | |

기래요...
개쳐발린 이낙연은 꽁꽁숨겨놓으시네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.18 14:35 | | |

하객
그 개쳐발린 이낙연은 주4회 재판은 안 나가죠 ㅠㅠ 그리고 그런 식으로 표현하니까 대선 때 윤석열이 됐죠 ㅠㅠ 대선 때 그렇게 외치던 원팀을 무시하니까 그 꼴 나쥬 ㅠㅠㅠ | 24.05.18 14:36 | | |

하객
총선 때 현상 유지라도 하니 ㅊㅋㅊㅋ 하는데 그런다고 주4회 재판이 갑자기 없어지는 건 아니죠 ㅠㅠ | 24.05.18 14:37 | | |

하객
너처럼 맥락없이 정치얘기하다 꼽당하는 애들이나 그렇게 떠들겠지 하긴 넌 소신따위 없이 살잖아 | 24.05.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하객
어. 지지자는 아닌데 표줌 투표를 통해 상대를 견제하는건 민주주의에선 가능한 발상일텐데? 즉, 너넨 술총독지지자하곤 삐까친거고 명왕하고 밀랍지지자들한테 진게 맞음. | 24.05.18 14:55 | | |

Byungsin만보면짖는개
나도 문재인 좋아하는데? 갈라치기 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ 문통표 한 1000만표가 윤석열한테 갔다고 해라 차라리 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 15:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하객
https://youtu.be/M2zRaiLflTc?si=NmOIeqddmNFaOfm5 응 지랄마셈 | 24.05.18 15:02 | | |

하객
너야말로 갈라치기 금지다 | 24.05.18 15:03 | | |

하객

문재인 좋아한다는 민ㅈ당 지지자 특. 민ㅈ당 내 문재인 욕하는 개딸들 제지 안함. | 24.05.18 15:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지

(IP보기클릭)175.197.***.***

어디서 저러고 있음? 젤다좀

(IP보기클릭)175.197.***.***

불모의땅
시발 900번 드립 진짜 개빡치네 | 24.05.18 14:09 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

불모의땅
제목 기억 안나서 찾아봤는데 분리수거 됐나봄 탄핵 어쩌구 하는 글이었던거 같은데 아까 내가 봤을때도 비추 수집중이었거든 | 24.05.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

불모의땅
나중에는 1200번까지 갈듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼에도 불구하고 난 투표 잘 했다고 생각함 ㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

한 몸에 한 팀 아니랄까봐 찢괴 밍지 개딸 새끼들 또 못참고 기어나오는 꼬라지봐라.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210722 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10279179 2017.05.04
BEST 일본이 채워줄 반잔의 물 근황.jpg (4) 로앙군 78 5327 2024.06.08
BEST 의료 민영화 근황.jpg (27) 새대가르 80 6042 2024.06.08
37401694 잡담 Baby Yoda 15 07:24
37401693 유머 슈퍼파나비전70 28 07:23
37401692 유머 슈퍼파나비전70 4 39 07:18
37401691 잡담 슈퍼파나비전70 1 56 07:12
37401690 잡담 가지야123 4 60 07:09
37401689 잡담 Baby Yoda 6 98 07:06
37401688 유머 슈퍼파나비전70 1 56 07:01
37401687 잡담 Baby Yoda 6 171 06:57
37401686 국제 슈퍼파나비전70 2 209 06:57
37401685 잡담 슈퍼파나비전70 56 06:55
37401684 잡담 난폭한젤리해적단 3 40 06:54
37401683 잡담 슈퍼파나비전70 26 06:53
37401682 잡담 슈퍼파나비전70 45 06:51
37401681 잡담 프로메탈러 MK.4 2 66 06:49
37401680 잡담 슈퍼파나비전70 45 06:45
37401679 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 1 54 06:43
37401678 잡담 슈퍼파나비전70 30 06:43
37401677 잡담 슈퍼파나비전70 2 49 06:41
37401676 자작 Nang A 3 92 06:38
37401675 잡담 슈퍼파나비전70 35 06:36
37401674 잡담 슈퍼파나비전70 33 06:35
37401673 잡담 슈퍼파나비전70 1 41 06:33
37401672 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 3 71 06:31
37401671 잡담 슈퍼파나비전70 1 72 06:30
37401670 잡담 프로메탈러 MK.4 3 89 06:30
37401669 잡담 슈퍼파나비전70 45 06:27
37401668 잡담 북극곰-732-KC 2 75 06:24
37401667 잡담 슈퍼파나비전70 50 06:24
글쓰기 5076432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X