본문

[유머] 김계란이 내추럴 가리는 프로그램을 관둔 이유 [38]

(5611726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34058 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액티브가 아니라 패시브여 씌벌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이왕 이래된거 혁준상을 건담으로 만들죠?

BEST
그렇게 존나 당당하다면서 왜 못나와

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
로이더불러다 욕하던 헬스유튜버 같은거 전에 있었는데 개도 그거 그만두지 않았나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
돌츄럴 세탁방송 아니냐는 말도 많았는데 그조차 아니었던 이들이 대부분인 거로 판명되는 건가 허허;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
혁준이는 약좀 먹어!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
황금귀들 공개 블라인드 테스트에 단 한명도 오지 않은거 생각나네

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액티브가 아니라 패시브여 씌벌 ㅋㅋㅋ

BEST
그렇게 존나 당당하다면서 왜 못나와

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이왕 이래된거 혁준상을 건담으로 만들죠?

(IP보기클릭)175.207.***.***

등긁개아저씨
슬픈 전설이 있어 | 24.05.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

그러니까 초청인 전부 로이더?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
로이더불러다 욕하던 헬스유튜버 같은거 전에 있었는데 개도 그거 그만두지 않았나

(IP보기클릭)211.171.***.***

공카콜라는 참지않긔

(IP보기클릭)210.100.***.***

호소를 해야해서 검증을 하면 안됨 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
돌츄럴 세탁방송 아니냐는 말도 많았는데 그조차 아니었던 이들이 대부분인 거로 판명되는 건가 허허;;

(IP보기클릭)106.245.***.***

운동하는 사람들한테는 약물이 진짜 악마의 유혹인가보다

(IP보기클릭)211.246.***.***

불법번역본신고
선수급 되면 서로 쟤도 썼을텐데 하는 생각을 무조건 하게 됨 안 쓰고 그 단계까지 이르기에 멘탈버티기가 너무 힘듦 그걸 없애려면 대회에서 투명하게 해야하는데 그러질 못 하니 약투니 약 근절하려고 네츄럴 선수들이 그렇게 노력해도 못 막은거 보면 힘들듯.. | 24.05.27 12:18 | | |

BEST
혁준이는 약좀 먹어!!!!

SZBH
주사맞고있지ㅋㅋ | 24.05.27 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

SZBH
삭센다로 빼고있대! | 24.05.27 12:04 | | |

넷상에선 내추럴이 넘치는데 오프라인에선 안보임;

(IP보기클릭)175.201.***.***

wizwiz
넷상엔 넘쳐나는 휴대용 재떨이 그러나 실제로 본적은 없음 (비흡연자가 당연히 볼수 없음....담배를 안피니까) | 24.05.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

유명한 로이더 약물쟁이들은 다 깠거나 알고있어서 내추럴은 찾기 힘들었던듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
황금귀들 공개 블라인드 테스트에 단 한명도 오지 않은거 생각나네

(IP보기클릭)117.111.***.***

타트라
물론 엘피판 주름 보고 곡을 알아맞추는 황금눈은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 12:06 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

옆에도 계시는거 같ㅇ 읍읍읍으브!

(IP보기클릭)222.106.***.***

Church Bitch
그래서 모신걸껄요? | 24.05.27 12:44 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Church Bitch
김강민 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:22 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

찐 내추럴:호소인들한테 긁어부스럼될까봐 안나감 가짜:왜나감? 이래서 사람 없었다고하던데 맞나?

(IP보기클릭)121.140.***.***

로이더가 아니고 비내츄럴 이거든요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

단어사이공백1회허 용
코디네이터? | 24.05.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

단어사이공백1회허 용
배가.. | 24.05.27 12:15 | | |

(IP보기클릭)130.62.***.***

단어사이공백1회허 용
Be Natural | 24.05.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋ 약쟁이들이 그만큼 많았구나

오른쪽 분은 확실히 내추럴 같은데?

(IP보기클릭)59.23.***.***

네츄럴 전용 대회관련으로 영상보나 진짜심각하더라 테스트 통과된분들 몸은 저렇게 까지 못나옴

(IP보기클릭)218.150.***.***

하루를 영원같
네추럴로 가면 근육이 잘 붙는 사람은 타고나는거라 1%로도 안되보임. 그중에 헬스에 관심없으면 더 찾기 힘들어짐 | 24.05.27 12:05 | | |

Oret
https://youtu.be/0wOHy9_mROM 내가 봤던게 이건대 진짜 심각하더라 | 24.05.27 12:11 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

내츄럴로 공인하는 컨셉이면 무조건 혈액검사 들어가야되는데 그거 통과할 사람이 얼마나 되겠냐고.

(IP보기클릭)117.111.***.***

프리즌짐에서 약 없으면 모래시계형 몸이 절대로 안 나온다고 하긴 했지

(IP보기클릭)183.97.***.***

죄다 약쟁이들이라 섭외가 안됬다는 뜻인가...?

(IP보기클릭)218.154.***.***

내츄럴이면 김계란 방송나와서 인증하면 더 유명세타고 좋은데 진짜 내츄럴이면 안나올 이유가 없음 ㅋㅋ 운동 인플루언서가 김계란 방송 안나갈 이유가없는데 ㅋㅋㅋ

조준은 진짜 저렇게까지 본인이 아니라고 하는데 진짜 내츄럴인 거 같더라...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2542163 2022.06.30
질문 브라우저로 고민입니다. (5) 살아남은흑우 246 01:08
프라모델이 질문 눈알 데칼 팁 있나요? (1) Soul메이트 66 02:21
엘든링 질문 여기 어떻게 내려가나요? (5) 마이마이34 175 02:05
66624001 유머 루리웹-22275380 62 9071 2024.06.25
66623996 유머 으향~ 52 6017 2024.06.25
66623983 유머 태양별왕자 48 6833 2024.06.25
66623975 유머 RideK 38 3832 2024.06.25
66623967 유머 선도부장 히나 70 7301 2024.06.25
66623959 유머 리틀리리컬보육원장 30 9665 2024.06.25
66623948 인방 꺌라 16 1481 2024.06.25
66623943 애니/만화 FU☆FU 15 1950 2024.06.25
66623941 잡담 미야코는뽀송해요 18 1376 2024.06.25
66623939 자작그림 국대생 34 923 2024.06.25
66623936 유머 Melime 108 11480 2024.06.25
66623931 게임 란설하 13 1683 2024.06.25
66623923 유머 5324 32 6703 2024.06.25
66623892 인방 VICE 11 1092 2024.06.25
66623870 자작유머 리스프 88 10924 2024.06.25
66623865 인방 루리웹-36201680626 28 2964 2024.06.25
66623859 게임 귀네즘 18 1006 2024.06.25
66623844 유머 게이샤는 풀시티 69 10237 2024.06.25
66623842 유머 제송제 153 11970 2024.06.25
66623816 유머 Melime 150 13850 2024.06.25
66623813 유머 핵인싸 30 5449 2024.06.25
66623806 자작유머 이오시프 쓰탈린 135 11060 2024.06.25
66623801 유머 히틀러 105 10020 2024.06.25
66623791 유머 애플국희 152 10275 2024.06.25
66623788 유머 루리웹-3196247717 22 3054 2024.06.25
66623787 유머 고장공 51 6853 2024.06.25
66623775 유머 소소한향신료 61 9617 2024.06.25
66623767 유머 이세계멈뭉이 64 9986 2024.06.25
글쓰기 3254048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X