본문

[자작기타] 직구) 관련 뉴스 근황 ㅋㅋ [42]

(5765490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13217 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
20~30대 남자들이 잘못된 정보 퍼트린다. 짤

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
관세청 : 그래서 우리가 성인용 피규어를 일일이 검수할 거라 생각하나요 ㅎㅎ 말장난도 정도껏 해야지

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
하나로 뭉치니 몇개는 풀어서 서로싸우게 할라카네 정신나갔냐 여가 공산국가도 아니고 왜처막어

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
성인 피규어 라고 싸제낀거 보면 의도가 존나 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
사실 진짜 큰 불 떨어진건 직구로 부품 등 받아오던 회사들인데 그쪽은 언급도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지금 문제가 성피가 아닐텐데 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
피규어만 제외 ㅇㅈㄹ 어디서 갈라치기 개수작질이여 사람들 생계가 걸렸다니까?

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
20~30대 남자들이 잘못된 정보 퍼트린다. 짤

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
관세청 : 그래서 우리가 성인용 피규어를 일일이 검수할 거라 생각하나요 ㅎㅎ 말장난도 정도껏 해야지

BEST
지금 문제가 성피가 아닐텐데 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
하나로 뭉치니 몇개는 풀어서 서로싸우게 할라카네 정신나갔냐 여가 공산국가도 아니고 왜처막어

(IP보기클릭)153.242.***.***

루리웹-0101535562

| 24.05.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
성인 피규어 라고 싸제낀거 보면 의도가 존나 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
사실 진짜 큰 불 떨어진건 직구로 부품 등 받아오던 회사들인데 그쪽은 언급도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
피규어만 제외 ㅇㅈㄹ 어디서 갈라치기 개수작질이여 사람들 생계가 걸렸다니까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제부터 2030을 미끼로 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

갈라치기 하지마라 진짜 ㅈ같게굴면 ㅈ같은 이유 만들어주는수가 있다 개 씨1발 늙은 국회 윗대가리들아

(IP보기클릭)183.97.***.***

또 나오네 ㅋㅋㅋ 젊은 남성들이 잘못된 정보를 퍼뜨리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

어제 연합뉴스 틀어놓고 있었는데 '키덜트들 반발이 심하다' 이러더라고 ㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

기레기들은 자기들도 피해 안 볼 거라 생각하나.

(IP보기클릭)121.171.***.***

맘카페:그래서 우리아이 장난감을 막으시겠다?

(IP보기클릭)115.143.***.***

토나우도
효자: 그래서 우리 아부지 의약품 보조기구 식품들 전부 막으시겠다? | 24.05.18 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

중소기업이랑 자영업은 ㅈ도 언급없는 개같은 놈들

(IP보기클릭)125.138.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

지들 취재할때 쓰는 카메라나 파츠도 다 비싸질텐데 아 저새끼들은 인터넷 딸깍질로 기사쓰니 그런거 안쓰나?

(IP보기클릭)175.207.***.***

Chitose
타자기 새끼들이 그딴생각하겠음 위에서 읽어주는대로 타이핑해서 업로드 하는 새끼들인데 | 24.05.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

술은 관세가 이미 있어서 직구할 이유 없잖아 의도적으로 잘못된 정보로 서로 싸우게 할려고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인
직구하면 교육세 소비세 관세로 3배 비싸지니까 총판이 더 싼데 이걸 왜 직구해 | 24.05.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

깜장행인
술은 여행자 휴대퓸 면세한도 늘린다고 해서 기성세대가 좋아하는 사치품은 풀어준다고 말이 나와서 | 24.05.18 12:32 | | |

작은발가락
아 직구 이야기 하면서 같이 나왔어? 그럼 국민건강 안전은 역시 헛소리였구만 | 24.05.18 12:34 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

깜장행인
같이 나온 것은 아니고 최근에 따로 이야기가 나왔음 | 24.05.18 12:36 | | |

작은발가락
아 이건 개인 여행 면세 규정이니 따로 나왔다는 말이구나... 근데 이거 면세 한도 이야기는 같이 나왔던건 아직 답변 없지? | 24.05.18 12:38 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

뭐지? 차우세스쿠 체험을 하고 싶다는 소리인가? 총은 없지만 대신 돌이나 유리 조각으로 더 아프게 처맞을 텐데?

(IP보기클릭)121.171.***.***

VivalaFrance
그 전통방식 쓰면 안되나? 망나니 말이야... | 24.05.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

토나우도
너무 빠른 죽음은 그 새끼들에겐 사치야. 그것보단 안에 못조각, 유리 파편 넣은 시한폭탄 터트려서 파상풍+자상으로 고통스럽게 죽이는게 더 만족스러울걸 | 24.05.18 12:33 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

또 말장난하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 그래서 젊은 층이 화내면 안돼? 그러면서 저출산 타령 계속 해? 이 강아지들

(IP보기클릭)175.199.***.***

??? : 요즘 젊은 것들이 난리야 쯧쯧 그래서 뭐 어쩌라고요 우린 국민도 아님?

(IP보기클릭)175.223.***.***

어 돼지새끼들이 좋아하는 문란한 것들은 풀어줬는데 왜 안잠잠해지지...?

(IP보기클릭)222.116.***.***

기레기야 맘까페 빡친건 보고 글 쓰지?

(IP보기클릭)1.244.***.***

저 노인네들 발베니 비싼거 사와야되니까 술은 제외한걸로 아는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

딸치게해줄테니 닥쳐 로 보인다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

기레기새끼들은 진짜 아무 쓸모가 없음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

어린이 특별법에 해당 제품만 막을수 없나? 성인들이 사용하는 전자류꺼지 막을 필요있나? 유아. 아동쪽 용품들은 진짜 좀 가관이긴 함. 우리나라 기준이 좀 높은 편이긴 하긴 하지만 선넘은 제품들도 진짜 많아서... 참고로 어떤 완구는 카드뮴 기준치가 10배 가까이 되는 것도 인증업체에서 직접 봤다...

(IP보기클릭)121.147.***.***

피자에당아자르
알리 말마따나 KC, CE, JIS 인증 받은걸 최우선적으로 노출시키도록 하면 되는 문제같은데 이건 | 24.05.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

피자에당아자르
FTA 걸려있기 때문에 미국과 달리 원천봉쇄할 근거가 없음 | 24.05.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

방사능 말차라떼
문제는 그러면 가격이 현지화되지 읺을까? Kc같은 경우도 지금 5년동안 계속 검사비가 올라가지고.. | 24.05.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지랄말고 kc민영화 취소하고 다시 200달라로 상한 올려라 ㅅㅂ놈들아

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531549 2022.06.30
질문 북미계정 생각이 당최 안나는데요 희망동산 106 21:00
이스시리즈 질문 이스10 참치 계속 잡아야되나요? (2) SHUGOKING 132 20:09
엘든링 질문 신수탑 지하에 보스 (10) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 209 20:08
66385953 유머 보추의칼날 1 22:22
66385952 게임 플래이어원 3 22:22
66385951 유머 느와쨩 8 22:22
66385950 애니/만화 지나가던 ?? 12 22:22
66385949 잡담 흙곰2 12 22:22
66385948 게임 금빛곰돌이 10 22:22
66385947 정보 Hospital#1 1 13 22:22
66385946 게임 받는마법피해량증가 10 22:22
66385945 애니/만화 데어라이트 18 22:22
66385944 잡담 그냥남자사람 5 22:22
66385943 잡담 글라우릉의재앙 4 28 22:22
66385942 잡담 돌+핀 25 22:22
66385941 자작그림 그만두는레후 16 22:21
66385939 잡담 루리웹-4644527467 1 118 22:21
66385938 게임 커피우유 1 93 22:21
66385937 잡담 막걸리가좋아 2 31 22:21
66385936 유머 즐거운시공단 134 22:21
66385935 잡담 갓지기 20 22:21
66385934 유머 행복한소녀♡하와와상 86 22:21
66385933 잡담 키네크리 1 25 22:21
66385932 잡담 엑스트라버진들기름 34 22:21
66385931 잡담 루리웹-0503283258 18 22:21
66385930 잡담 Not4Sale 2 63 22:21
66385929 잡담 범성애자 34 22:21
66385928 게임 저는 정상인입니다 2 38 22:20
66385927 잡담 잭 그릴리쉬 20 22:20
66385926 유머 나래여우🦊 1 121 22:20
66385925 애니/만화 데빌쿠우회장™ 18 22:20
글쓰기 26359452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X