본문

[유머] 이 짤은 진짜 하나부터 열까지 철저하게 빡친다 [30]

profile_image (2312312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17780 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
제목도 그 와중에 갈라치기 하려고 이대남 넣음

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
정상적인 나라면 국익을 우선할수도있는데.... 지금 한국 영토 팔아먹고 기업 팔아먹고 일본 대신 홍보 해주고 잘쌓아놀은 수교 박살내고 내수 박살내고 경제 물가 전부 박살나고있는데 국가가 국익을 우선 안하는데 우리가 국익을 논한다고??????????

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
윗 대가리 새끼들도 저런 마인드라는게 진짜 호러

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
개돼지라는 말도 아깝다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
뭐 진짜 맞는 문장이 하나도 없냐

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
대충 네이년 댓글이 저럴 듯함

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
제목도 그 와중에 갈라치기 하려고 이대남 넣음

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
윗 대가리 새끼들도 저런 마인드라는게 진짜 호러

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
개돼지라는 말도 아깝다

(IP보기클릭)58.123.***.***

지가 븅신 인증 하겠다는대 뭐

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
대충 네이년 댓글이 저럴 듯함

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
뭐 진짜 맞는 문장이 하나도 없냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

아마존으로 검증 완료

(IP보기클릭)118.235.***.***

진정한 한국인이라면 국내산을 이용해야 하는게 맞슴. 외세물건을 이용할수록 전통성을 잃는거심.. 앰지로서 받아들여야 하는거심...!

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-4615964430
거 컨셉 한 번 지저분하게도 잡았네.. | 24.05.18 05:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진심으로 조현병이냐 | 24.05.18 05:34 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

본문에서도 말했는데 그럼 한국에서 만들지도 않는 건? | 24.05.18 05:35 | | |

기다리다보면~~~전부 자랑스러운 과학민국에서 제작하고 판매하도록 되어있쓰~~ | 24.05.18 05:38 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

엠지는 엠지42가 이써요 | 24.05.18 05:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

2점 | 24.05.18 06:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이집 어그로 잘끄네ㅋㅋㅋㅋ 20년전 쉰내나는 말투까지 완벽 | 24.05.18 08:41 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
정상적인 나라면 국익을 우선할수도있는데.... 지금 한국 영토 팔아먹고 기업 팔아먹고 일본 대신 홍보 해주고 잘쌓아놀은 수교 박살내고 내수 박살내고 경제 물가 전부 박살나고있는데 국가가 국익을 우선 안하는데 우리가 국익을 논한다고??????????

(IP보기클릭)222.101.***.***

대가리에 애.미똥 찬것들

(IP보기클릭)116.33.***.***

저 정도면 짤 속 글쓴이 급식일 가능성도 있다고 봄

(IP보기클릭)210.99.***.***

멍청한 것들

이대남은 대체 뭘까... 만능 치트키인가

(IP보기클릭)58.123.***.***

찌찌야
파시즘 희생양 | 24.05.18 05:52 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

아 ㅋㅋ 그래서 씹구형 노트북 부품이랑 이어폰 마우스 수리부품은 국내 어디에서 만들고 파냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

아마존 모르는거 보면.... ㄹㅇㅋㅋ나 친다

(IP보기클릭)14.32.***.***

경계선지능장애 있는 애도 완장잡는게 디씨인데, 놀라면 안된다

(IP보기클릭)211.234.***.***

rusanstar
경계선 지능자에게 지배당하는 디시... | 24.05.18 06:18 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

원본 글 삭제됐나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)192.231.***.***

급식도 아마존이 뭔지는 알지. 저건 정부 알바새끼일걸.

(IP보기클릭)223.62.***.***

"광고 이베이"

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531295 2022.06.30
질문 만화책제목좀알려주세요 (1) 실패작 1 215 2024.06.07
드래곤퀘스 질문 드퀘10 오프라인... 합성이 몬가요?? (2) SoftEvolution 33 00:51
드래곤퀘스 질문 퍼플아이,퍼플오브 사는곳이 어디인가요? (5) 삼검류카이트 49 00:13
66374021 유머 벌써강등된회원입니다 1 01:29
66374020 유머 뿍스 11 01:28
66374019 유머 김두한. 5 01:28
66374018 잡담 파칭코마신 6 01:28
66374017 잡담 FinKLain 4 01:28
66374016 유머 피파광 2 45 01:28
66374015 유머 탕찌개개개 25 01:28
66374014 잡담 8888577 19 01:28
66374013 잡담 그래서 안살거야? 10 01:28
66374012 잡담 알중알쓰 11 01:27
66374011 잡담 바코드닉네임 26 01:27
66374010 유머 이대로만갑시다 86 01:27
66374009 잡담 AIOZ 37 01:27
66374008 애니/만화 은꼴짤 테러범 1 28 01:27
66374007 잡담 라젠드라 14 01:27
66374006 유머 루리웹-5413857777 20 01:27
66374005 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 55 01:27
66374004 유머 후루룰룩 6 97 01:26
66374003 잡담 키비테 67 01:26
66374002 잡담 서비스가보답 34 01:26
66374001 애니/만화 昨日 71 01:26
66374000 잡담 박까아료 1 76 01:26
66373999 잡담 스도 세실 51 01:26
66373998 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 2 42 01:26
66373997 잡담 Sahg4268 2 73 01:26
66373996 게임 리버티시티경찰국 68 01:25
66373995 잡담 밥먹고싶다 69 01:25
66373994 잡담 샤로의남편 1 63 01:25
글쓰기 26348636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X