본문

[유머] KC시행되고 끝일거같지? [25]

(5649510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13087 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
세관 : 아는 거 하나도 없음

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
2페이즈, 3페이지, 강제 패배, 오류로 인한 튕김 등등 많지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 산 사람은 ㄹㅇ 눈물나겠다

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
막막하지만.. 카멘 마냥 트라이팟 계속 돌리면서 숙련되고 다 클리어할 날이 오겠지

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저정도면 직구한 업체 본사 문의넣고 직원 민원넣고 소장접수가야지 직원이 유통불가핑계로 수백만원어치 의류를 편취 한 혐의가 있음으로 조사바람 등...

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
2페이즈, 3페이지, 강제 패배, 오류로 인한 튕김 등등 많지

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

BEST
막막하지만.. 카멘 마냥 트라이팟 계속 돌리면서 숙련되고 다 클리어할 날이 오겠지

(IP보기클릭)175.115.***.***

캐서디
문제는 리트가 안될수도 있어 | 24.05.18 02:39 | | |

나래여우🦊
멸망 엔딩도 있지 참 | 24.05.18 02:39 | | |

캐서디
체감 확 되네 젠장 | 24.05.18 02:54 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
세관 : 아는 거 하나도 없음

최종보스가 2단 3단 변신 안하는거 참신하다고 봤었어? 그 순수를 안고 익사해라

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 산 사람은 ㄹㅇ 눈물나겠다

BEST
뿌씨레기
저정도면 직구한 업체 본사 문의넣고 직원 민원넣고 소장접수가야지 직원이 유통불가핑계로 수백만원어치 의류를 편취 한 혐의가 있음으로 조사바람 등... | 24.05.18 02:42 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

뿌씨레기
저거 산 사람은 2만원인가로 신고했던 걸로 기억함. 가격만 봐도 짜가지. 걸러낸 이유는 틀렸지만 어쨌든 짝퉁이었음 | 24.05.18 02:58 | | |

빨리 즉사패턴 써줘...

(IP보기클릭)218.150.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

쟤는 민원 오지게 맞았겠다

(IP보기클릭)165.132.***.***

그럼 저거 폐기됐음? 아무 조사없이 "내 눈이 무당 눈이야"라는 말만 믿고 200을 태움?

히힛발싸
그짓을 했으면 절도혐의로 고소장 나오겠지. 업무상과실이고 절차미준수인데. | 24.05.18 02:57 | | |

히힛발싸
다행이 아닌거야... 저짓을 하고 폐기로 돈주세요 했으면 구매자가 고소장이랑 온갖민원과 문의를 넣어야 저녀석을 감방에 보낼수있어 란뜻이야.. | 24.05.18 02:59 | | |

히힛발싸
ㄴ 바로 파기하는 게 아니라 짜가인거로 확인되었으니입증하고 가져가든가 안오면 x일 뒤에 폐기임 하고 통보 보냄. 그리고 찾으러 안와서 폐기했음. | 24.05.18 03:00 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

콜라보 제품을 지들이 멋대로 판단해서 요단강 보내버렸다는건가..미치겠네 정말

저건 진짜 짝퉁 맞는 걸로 확인되어서 걸러낸 이유는 틀렸지만 어쨌든 짝퉁은 맞았음 ㅋㅋ 애초에 200짜리인데 저게 들어올때 10만원인가?로 신고해서 이미 짜가인거 알고 걸러낸 거임.

(IP보기클릭)58.126.***.***

2페이즈 3페이즈 걱정보다 타국간 거래간의 신뢰가 개박살난게 더 큰문제같음. 거래의 생명은 신뢰인데 거래 관련법을 대통령이 지 맘대로 즉석에서 쳐만들어서 판을 뒤집어 엎을수있는 나라라고 소문 싹다 퍼질텐데 이딴나라랑 누가 거래를 하려하겠음

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529195 2022.06.30
질문 워드 작업 용이한 패드 같은거 있을까요 컴퓨터중급 54 01:05
고스트오브 질문 스포) 이키섬 메인 다 밀고 물음표 엄청 띄웠습니다. skanii 43 00:55
디아블로4 질문 나름 소용돌이 야만인데 우버 보스들 가능하려나요 딸보딸 54 00:46
66296286 잡담 사랑을담아서 C.VA 2 108 01:08
66296285 잡담 ☆더피 후브즈☆ 63 01:07
66296284 잡담 Chumbuds 5 89 01:07
66296283 유머 aespaKarina 3 265 01:07
66296282 게임 가로수 그늘아래 5 126 01:07
66296281 잡담 루리웹-3278348903 46 01:07
66296280 유머 아라리아라리 54 6941 01:07
66296279 잡담 퍼펙트 시즈 5 103 01:07
66296278 잡담 생각할수록기가막힌 1 63 01:07
66296277 게임 깊은바다나미 1 160 01:07
66296276 잡담 저를막만지셨잖아여 1 68 01:07
66296275 유머 근성장 3 213 01:06
66296274 유머 루리웹-1062589324 4 347 01:06
66296273 잡담 기동전사오소리 68 01:06
66296272 유머 Rosen Kranz 2 170 01:06
66296271 유머 아재개그 못참는부장님 4 102 01:06
66296270 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 4 125 01:06
66296269 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 41 9816 01:06
66296268 게임 콩은까야제맛 57 01:06
66296267 유머 RideK 24 4996 01:06
66296266 잡담 라젠드라 54 01:05
66296264 게임 리버티시티경찰국 3 175 01:05
66296263 게임 리네트_비숍 3 132 01:05
66296262 잡담 루리웹-1347375233 101 01:05
66296261 유머 달콤쌉쌀한 추억 2 207 01:05
66296260 잡담 박쥐얼간이 100 01:05
66296259 잡담 은발 미소녀 2 80 01:05
66296258 잡담 페리오칫솔 31 01:04
글쓰기 26284335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X