본문

[인방] [버튜버]그 팬덤 어쩌고 하는 양반이 누군가 했네 [28]

(903747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9526 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
정치글 안막고 풀어준 결과가 디씨아카에서 노누체에 정치인 짤로 근 방역한다 이지랄 하는건데. ㅋㅋ 정말 대단한 소속감이야...

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
차단했길래 찾아보니까 키갤 어그로라고 저장해놨네...저런놈한테 놀아난건가

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
애초에 몇시간전에 사괴문 쓰고 끝난일을 지금 끌올해서 선동 섞어가면서 패려고하는거부터

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
커뮤니티에서 다른 게시판 가서 글 쓰세요 했다고 나라 꼬라지 논하는 것도 코미디네

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
디씨에서도 버천지 분탕 꺼져라 소리 듣는 '그 갤러리' 애들은 왜 즈그갤로 못 가고 근첩 본거지까지 기어와서 저러는걸까

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
아니 뭔 일인가 했더니 벌써 옛날에 차단 해 놔서 글이 안 보이는 거였네ㅋㅋㅋ 나도 저급 어그로꾼이라 차단되어 있네

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

쟤 얘잖아

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
차단했길래 찾아보니까 키갤 어그로라고 저장해놨네...저런놈한테 놀아난건가

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
정치글 안막고 풀어준 결과가 디씨아카에서 노누체에 정치인 짤로 근 방역한다 이지랄 하는건데. ㅋㅋ 정말 대단한 소속감이야...

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
커뮤니티에서 다른 게시판 가서 글 쓰세요 했다고 나라 꼬라지 논하는 것도 코미디네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
아니 뭔 일인가 했더니 벌써 옛날에 차단 해 놔서 글이 안 보이는 거였네ㅋㅋㅋ 나도 저급 어그로꾼이라 차단되어 있네

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
애초에 몇시간전에 사괴문 쓰고 끝난일을 지금 끌올해서 선동 섞어가면서 패려고하는거부터

(IP보기클릭)218.155.***.***

뭔 글인가 했는데 이미 차단한 놈인갑다

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
디씨에서도 버천지 분탕 꺼져라 소리 듣는 '그 갤러리' 애들은 왜 즈그갤로 못 가고 근첩 본거지까지 기어와서 저러는걸까

(IP보기클릭)118.38.***.***

다이바 나나
디씨의 정신적 수도 스타크래프트 갤러리 전성기 시절 갤 혼자서 당시 최고 화력이였던 소시갤 와갤 코갤 던갤 혼자서 다 턴거 못본 그 시절에 아빠 부랄에 있었을 애들이 스갤 참칭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 01:39 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

다이바 나나
판관 콩천청이랑 무술이 줄충한자랑 망했어요랑 적절하다를 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 01:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

집에 가만 있어야 할 놈임 괜히 밖에 나가면 헛짓함

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직까지 차단 안한 내가 병1신이었다 오늘이라도 차단했으니 다행이다

(IP보기클릭)211.204.***.***

샤덴프로이데
문젠 차단하면 저런놈들이 모르는 사이 저짓하고 다닐거라는게 참 속터진단 말이지.. | 24.05.17 01:39 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

어휴 그래 원종아 분탕이라도 쳐야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

참 아이러니했음 유게픽 팬덤에서 병.신 하나둘 튀어나와서 팬덤 싸잡아 욕하면 바로 발작했을 텐데, 저기에는 동조하는 꼴이

LoliVer
나도 이세돌팬이라 눈치보면서 유게하는데 느끼는점이 뭐 건수하나 잡히면 진짜 죽일듯이 달려드는 애들이 있음 반응은 또 어찌나 빠른지 베스트 올라오는 순간 이미 욕하는댓글로 도배가 되어있음 진짜 무슨 원수진 사람같음 | 24.05.17 01:40 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

LoliVer
"흑요석 너 어디 한 껀수만 걸려봐라..." "김도 어디 한 논란만 걸려봐라..." "클로저스 어디 하나만 걸리기만 해라..." "러브라이브 병크 하나만 저지르면..." "이세돌 딱 하나만 어디 걸리나 계속 그물망 놓고 기다리자...." "(대충 무슨 스터리머) 걸리기만 해 봐라..." "원신(붕괴 스타레일, 블루아카이브, 니케, ....) 어디 사고 논란 하나 안 터지나..." ....................... 유게에 숨어서 껀수 기다리고 덮칠 준비하는 자들은 종목별로 수십 수백 종류들이 진치고 대기하고 있을 거 가끔 여기가 좀 무서워질 때가 많음 | 24.05.17 01:53 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

개인 문제를 가지고 팬덤 싸움 붙이려고 하는 저급 어그로인데 그게 추천수가 그 모양인게 놀랍기만 했음...

(IP보기클릭)112.146.***.***

와중에 과거 쌉소리하다 쳐맞고 조용히 비추만 박던 몇몇 애들 건수 잡혔다고 신나서 댓글로 나오는 거 어메이징 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

다른 사람 같던데 어떤 놈은 대통령 까는것도 못하게 한다고 불가침 어쩌구 하면서 내가 분탕이 될께! 하던데 정치 이야기 하지 말고 까지 말라는게 아니라 그걸 하라고 만들어준 게시판가서 하라는건데 이해를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

비추 주고 역시 그 팬덤이지거리던 애들 어디갔냐 나와봐라 뭐라고 변명하는지 일방적으로 비난하는거 보고 어찌나 얼탱이 터지던지

(IP보기클릭)222.238.***.***

홀릭패밀리
비추세력이 망상이니 뭐니 어쩌구저쩌고 가관이였다 진짜 가관 | 24.05.17 01:45 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

홀릭패밀리
역시 그 팬덤 거리는 새끼들특) 잠수준비 추천수 보고 여기 일베커뮤라고 일반화 하면 개발작함 솔직히 한두명으로 팬덤 전체 일반화 가능하면 5명으로 커뮤 전체 일반화 하기 충분한거 아님?ㅋ | 24.05.17 01:46 | | |

BEST

쟤 얘잖아

(IP보기클릭)183.99.***.***

岸みゆ
추천수가 호러네 | 24.05.17 01:46 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

岸みゆ
엥 퇴출좌였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 01:46 | | |

루리웹-9554655175
ㅇㅇ 죄수번호에서 죄수번호로 바꾼거임 | 24.05.17 01:49 | | |

岸みゆ
ㅋㅋㅋ진짜 병1신은 어딜가나 티를 내네 저 퇴출도 그때 실시간으로 봤었는데 | 24.05.17 02:02 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

岸みゆ
와 퇴출좌님 무섭다 | 24.05.17 02:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528941 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1323 2024.05.31
닌자가이덴 질문 닌가2시그마 블랙 패치 이거 맞나요? (2) 밤하늘의별빛 125 09:54
디아블로4 질문 나락에서 재료변환 질문입니다. (5) 루리웹-7446073089 308 07:44
66287539 게임 키웠으니 아끼라 1 12:16
66287538 잡담 Not4Sale 6 12:16
66287537 잡담 갓경소녀신도 4 12:16
66287536 애니/만화 昨日 11 12:15
66287535 잡담 루리웹-5935839292 23 12:15
66287534 유머 루리웹-1930751157 18 12:15
66287533 잡담 파칭코마신 1 10 12:15
66287532 잡담 남던 32 12:15
66287531 잡담 kimmc 1 38 12:15
66287530 게임 루리웹-4055205058 26 12:15
66287529 잡담 루리웹-6662874849 1 25 12:15
66287528 자작유머 올때빵빠레 1 32 12:15
66287527 잡담 Zoltan 56 12:15
66287526 게임 집에가고싶어. 2 65 12:15
66287525 애니/만화 리톨쿤 30 12:14
66287524 잡담 루리웹-3325247671 1 38 12:14
66287523 애니/만화 사오리theDJ 65 12:14
66287522 잡담 린파나파나 56 12:14
66287521 잡담 라리로리루리 102 12:14
66287520 게임 이도현 1 40 12:14
66287519 게임 고장공 1 67 12:14
66287518 애니/만화 이치죠 미치루 1 105 12:14
66287517 유머 김이름없음 1 144 12:14
66287516 유머 강등 회원 2 192 12:13
66287515 게임 오메가님의 발닦개가되고싶어 5 97 12:13
66287514 유머 Pierre Auguste 3 143 12:13
66287513 유머 당신은지금제닉네임을읽고있군요 16 663 12:13
66287512 잡담 Todd Howard 1 108 12:13
글쓰기 26276175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X