본문

[유머] MCU)닥스 관련 다들 확실시 하는거 [27]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11808 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
위대한 소서러 슈프림이시여

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
인사좀 똑바로 하고 다녀라 닥스야 슈프림도 아닌게

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
외부장착 양심이 있는가 없는가의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(통한)

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
호텔켈리포니아 같이 불렀을지도몰라

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
'내가 싼 똥을 치워주는 친구'

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
스트레인지!!!!!!!!

BEST
위대한 소서러 슈프림이시여

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
인사좀 똑바로 하고 다녀라 닥스야 슈프림도 아닌게

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
호텔켈리포니아 같이 불렀을지도몰라

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
스트레인지!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
'내가 싼 똥을 치워주는 친구'

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
외부장착 양심이 있는가 없는가의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아알호메프
외장형 양심 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데 진짜로 크리스틴이라도 있던 의사 시절에도 안하무인 그 자체였던 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

마법을 사용하는 최고의 영웅 그는 바로 닥터 스트레인지........의 억제기 웡

(IP보기클릭)1.228.***.***

외장형 양심

(IP보기클릭)1.245.***.***

웡:아오 시바 이제 몰라 (딴 넘들은 아부하다가 죽거나 먼저 죽었겠지)

(IP보기클릭)219.251.***.***

대신 참치샌드위치 값 내줘야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

누군가가 양심 하난 잡아줘야 하는 미스터 스트레인지

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 진짜 원작 그 초월자 오만함은 많이 사라졌는데 사고뭉치 기믹이 너무 잘잡혔어 ㅋㅋㅋ 컴버배치 연기도 너무 잘 어울리고

(IP보기클릭)1.215.***.***

전세계 마법 협회 부대표면 이정돈 해줘야

찐친없으니 흐콰함

(IP보기클릭)172.226.***.***

뭔 양심이 외장식이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

닥스의 외장형 양심 a.k.a 웡

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(통한)

(IP보기클릭)222.101.***.***

역시 웡이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

유일한 억제기 밑 사고수습당담

(IP보기클릭)118.235.***.***

사고치는 거 수습해 줌+그걸 미안해할 정도의 염치는 있어서 선은 안 넘으려고 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

웡이 암걸려 죽은 멀티버스

(IP보기클릭)219.255.***.***

??? : 시끄럽고 소프라노스 스포일러나 들어라

(IP보기클릭)175.208.***.***

이쯤 되면 스트레인지가 히어로인게 아니라 웡이 히어로인거 아님?

(IP보기클릭)14.38.***.***

닥스같은놈들은 지가 잘못했으면 지가 다 해결하려함 근데 지 잘못땜에 터졌던거 해결한답시고 더 건드려서 해결이 안 되고 더 망할수있는데 웡이 브레이크도 잡아주고 도움도 주고 갈구기도하고 중심을 잡아주니까

(IP보기클릭)211.252.***.***

애착인웡은 필수지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514156 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 562 00:04
애프터이미 질문 0110(검정)의상 어디있나욤 루리웹-6197408707 29 04:37
타입문-페 질문 100렙 예장 추천받아요 Lami☆ 132 02:27
66016446 유머 빛나는별의 113 14858 2024.05.11
66016367 유머 빛나는별의 68 8676 2024.05.11
66016217 유머 빛나는별의 105 10095 2024.05.11
66016082 유머 빛나는별의 119 24027 2024.05.11
66015520 유머 빛나는별의 82 11868 2024.05.11
66015334 유머 빛나는별의 75 9061 2024.05.11
66015141 유머 빛나는별의 3 300 2024.05.11
66014987 유머 빛나는별의 61 15773 2024.05.11
66014847 유머 빛나는별의 70 17059 2024.05.11
66014773 유머 빛나는별의 67 9562 2024.05.11
66014483 유머 빛나는별의 97 9816 2024.05.11
66014208 유머 빛나는별의 54 7409 2024.05.11
66013162 잡담 빛나는별의 77 2024.05.11
66013128 장작 빛나는별의 6 188 2024.05.11
66013084 잡담 빛나는별의 79 2024.05.11
66013071 유머 빛나는별의 275 2024.05.11
66011650 애니/만화 빛나는별의 38 8046 2024.05.11
66011164 유머 빛나는별의 3 167 2024.05.11
66010632 유머 빛나는별의 3 315 2024.05.11
66010498 유머 빛나는별의 3 440 2024.05.11
66007829 유머 빛나는별의 4 423 2024.05.10
66007583 유머 빛나는별의 134 15911 2024.05.10
66007235 유머 빛나는별의 123 9595 2024.05.10
66006996 애니/만화 빛나는별의 9 1168 2024.05.10
66006933 유머 빛나는별의 60 9039 2024.05.10
66006853 유머 빛나는별의 4 523 2024.05.10
66006792 유머 빛나는별의 13 1643 2024.05.10
66006584 유머 빛나는별의 108 12965 2024.05.10
글쓰기 36588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X