본문

[레고] 레고 마리오에 진심 [30]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32179 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
너무 부러워요...

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사스가 부자웹... 저 비싼 국밥 레고를 사시다니요.. 그것도 레고 마리오도 다량 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
너무 부러워요...

(IP보기클릭)210.179.***.***

찌모찌모찌개
살까말까 고민하다가 질렀지요. | 22.11.02 16:20 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저 마리오들은 전시할때만이라도 스티커같은걸 붙여야겠어요 은근호러느낌이 나네요 집에 하나 있는데 가끔 볼때마다 -_-;;;

sasamis

안그래도 매장용 하나 선물받아서 이거라도 켜둘려구요. | 22.11.02 16:21 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

에키드나

| 22.11.02 16:23 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

루이지 넨도로이드가 있으면 완성이네요. 잘 보고 갑니다!

geheje

커비도 종류별로 모으고 싶어요. | 22.11.02 16:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사스가 부자웹... 저 비싼 국밥 레고를 사시다니요.. 그것도 레고 마리오도 다량 ㄷ ㄷ ㄷ

햇살속인형

쿠파는 할부로 샀어요. 힘내라!! 미래의 나.. 마리오는 복장별로 하나씩 모았는데 이뻐서 그만.. ㅠㅠ | 22.11.02 16:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

국밥보다 중간에 그린그로서랑 카페코너가 더 눈에 가네요...훨씬 비쌀텐데

Green57
다 가격 제가격일때 산거에요. 카페코너는 중고 14로 직거래 그린그로서는 레고 공홈 이벤트 당첨으로.. | 22.11.02 16:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

그나저나 헐버 누가 아이언맨 저 큰 걸 집어넣자고 주장해서...

난입한 고양이
어쩌다 하체부실이 된건지... | 22.11.02 16:32 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아....뽐뿌 주지마세요!사고싶어지자나요!!참고있는데ㅠㅠ

다이죠부냥
사세요. 저만 당할수 없습니다. | 22.11.02 16:32 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

헐크버스터.. 음.. 뭔가 기저귀 차고있는거처럼 보이네요 ㅎㅎ

必立賢狼

상체는 드래곤볼 프리더 군 전투복 같아요. ㅠㅠ | 22.11.02 16:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

너무 귀여운 것 같아요. 저도 헐레벌떡 샀는데 막상 만들자니 전시할 공간도 없고..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm
만드는 재미도 꽤 있었어요. 무게도 제법... | 22.11.02 16:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

쿠파가 마리오 게임하는ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm
일부러 죽는다던지.. | 22.11.02 16:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자꾸 내렷!! _ 벌거숭이 대대장

천재여요

| 22.11.02 16:38 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아 뽐 오네 ㅜㅜ 아미보만 모으고 끝낼라했더니...원기둥케이스장이랑 마리오 TV 링크 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

루리웹-4327764630
https://smartstore.naver.com/acrylic_museum/products/6266035476 | 22.11.02 17:37 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ZAKU
가.가격이 사악하네요 ㅎㅎㅎ 링크감사합니다 | 22.11.03 09:48 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

얼마길래 찾아봤더니... 국밥이 많이 비싸네요....

(IP보기클릭)211.251.***.***

쿠파 겁나 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.244.***.***

메탈슬러그 도트는 전부 자작인가요? 저런거 만드려면 어떻게 해야되죠 너무 갖고싶네요ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182773 2010.12.14
30567087 질문 최담백 7 1361 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 3298 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 2380 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 4 2189 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3684 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 42 15612 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1614 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 17 3706 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 3169 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3506 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1313 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1301 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1377 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 5538 2024.04.06
30567050 질문 972 2024.04.04
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 981 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 2195 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 3177 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1508 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 2329 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 3131 2024.03.30
30567029 질문 최담백 39 20717 2024.03.29
30567028 질문 최담백 16 2585 2024.03.28
30567025 질문 최담백 10 3606 2024.03.26
30567014 레고 sarah mcdaniel 3 1292 2024.03.23
30567013 레고 sarah mcdaniel 1 651 2024.03.23
30567012 레고 학희 2 2904 2024.03.22
30567006 레고 sarah mcdaniel 3 1825 2024.03.17
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X