본문

[레고] 백 투 더 퓨처 타임 머신 #10300 [25]

(55490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32300 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
1편 엔딩 부분에 박사가 연료를 플루토늄에서 손쉽게 쓰레기로 연료를 교체하여 사용할수 있다며 마티네 쓰레기통에 있던 '바나나'껍질과 마시다 남은 음료캔의 내용물을 부은후 깡통도 연료로 집어 넣죠 바나나와 음료캔은 원작 고증인셈이네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저도 필구할 모델인데, 바퀴 기믹 멋지네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
저도 필구 아이템인데 이미 품절 되었더라고요,,오늘 부터 동네 마트 돌아다녀 볼려구요,,ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
저도 사고 싶은데 4/1 오전에 보니 이미 품절이더군요. 그 후로 계속 품절이네요 ㅠㅠ 오프라인 스토어를 돌아보면 나올까요?

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저도 필구할 모델인데, 바퀴 기믹 멋지네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

異邦人
처음에 한참 조립하면서 왜 이리 복잡하지 라고 생각했었는데 조립하고 나니 멋지더군요. | 22.04.03 17:00 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Gta5 디럭서이네요

BEST
저도 필구 아이템인데 이미 품절 되었더라고요,,오늘 부터 동네 마트 돌아다녀 볼려구요,,ㅜㅜ

피올리체
저도 품절예상하고 4월1일 자정에 사려고 대기하고 있다가 자정 5분전쯤에 접해보니 결제가 되길래 냉큼 샀습니다. 4월1일 오후에 접해보니 이미 품절이더라고요.... | 22.04.03 17:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피올리체
아직 마트에는 안 풀렸습니다. 오프라인에서는 레고스토어에서만 독점으로 팔고 있어요 | 22.04.19 20:10 | |

사이다™
앗,, 그런가요? 소식 감사합니다. 전 마트에도 풀린 줄 알고 지방인데 가는 마트 마다 찾아봤는데 없어서,,실망했었죠, ㅎㅎ | 22.04.19 20:21 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
1편 엔딩 부분에 박사가 연료를 플루토늄에서 손쉽게 쓰레기로 연료를 교체하여 사용할수 있다며 마티네 쓰레기통에 있던 '바나나'껍질과 마시다 남은 음료캔의 내용물을 부은후 깡통도 연료로 집어 넣죠 바나나와 음료캔은 원작 고증인셈이네요

一]鬼武者[閃
저도 조립하고 나서 아 그장면 재현이구나 하고 깨달았어요. 바나나 껍질까지 상세하게 기억은 못했는데, 바나나 껍질이 나와서 들어있던거군요. | 22.04.03 17:03 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

一]鬼武者[閃
MR.FUSION 핵융합로 라는 설정인데 이게 또 가정용 재생 에너지라고 설정이 있었음 ㄷㄷㄷ 도대체 어떤 미래였던건지 ㄷㄷㄷ | 22.04.04 09:54 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

개멋있다

(IP보기클릭)112.166.***.***

드로리안 멋있네요...

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 멋있네요 이거 너무 사고싶다...ㅠㅠ

BEST
저도 사고 싶은데 4/1 오전에 보니 이미 품절이더군요. 그 후로 계속 품절이네요 ㅠㅠ 오프라인 스토어를 돌아보면 나올까요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

구인님
현시점까지는 레고스토어에만 소량으로 풀리고 있다고 합니다. 저도 정말 사고 싶은데 시골이라서 레고스토어가 없습니다. ㅠ..ㅜ | 22.04.20 01:44 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

아...아름답네요..........

(IP보기클릭)118.33.***.***

이것과 중국산 MOC 드로리안 둘다 있는데 확실히 완성도는 레고가 높고 느낌은 거친데 중국산이 약간 더 감성이 있음. 둘 다 좋음.

(IP보기클릭)27.81.***.***

배트맨 텀블러처럼 미니사이즈 만들어서 미피 태울수있으면 좋겠다 싶었어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.94.***.***

사고싶다 ㅠ

(IP보기클릭)59.18.***.***

요근래에 괜찮은 레고들도 품절은 안되길래 여유 떨면서 들어갔더니 이미 품절 ㅠㅜ 언제 풀릴려나

(IP보기클릭)59.1.***.***

바라쿠다 마지막까지도 못구하고 단종되었는데..... 이건 설마 이제 발매됐는데 구하겠죠?;;

흙꼭두장군
되팔이들이 싹 쓸어간게 문제인 것 같아요 ㅠㅠ | 22.04.20 14:50 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

크.. 12시 땡 넘어서 뜨는 거 보고 사려다가 아 포인트도 써야 하고 모바일은 불편하니 새벽출근하는 나는 회사 가서 해야지~~ 하고 회사 출근한 순간 품절 글자를 보고 하.... 하.... 그냥 살걸 하.. .했던 그녀석이네요 ㅎㅎ 재입고 언제 되려고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.202.***.***

나이 먹고 처음 사본 레고 입니다만 생각보다 크기가 큰것 같아서 조립도 못해보고 그냥 모셔 뒀네요 ^^;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182763 2010.12.14
30566842 레고 쀼랑이 4 3251 2024.01.04
30566841 레고 쀼랑이 7 3269 2024.01.04
30566835 레고 쀼랑이 9 3729 2024.01.03
30566829 레고 sarah mcdaniel 4 1750 2023.12.31
30566828 레고 sarah mcdaniel 1 831 2023.12.31
30566827 레고 네오워록 7 3300 2023.12.29
30566821 레고 SilverTicket 1 1687 2023.12.26
30566817 레고 sarah mcdaniel 1 1028 2023.12.24
30566816 레고 sarah mcdaniel 6 3075 2023.12.24
30566815 레고 hoho4 10 4336 2023.12.24
30566814 레고 전뇌전기 10 4002 2023.12.24
30566806 레고 플레이긱스youtube 19 6913 2023.12.18
30566804 레고 sarah mcdaniel 2 1810 2023.12.17
30566803 레고 sarah mcdaniel 4 1856 2023.12.17
30566802 레고 과수원 그리드 39 15810 2023.12.16
30566791 레고 sarah mcdaniel 4 2471 2023.12.10
30566790 레고 sarah mcdaniel 1 1003 2023.12.10
30566787 레고 쀼랑이 6 2667 2023.12.10
30566779 레고 플레이긱스youtube 10 6405 2023.12.05
30566778 레고 쀼랑이 23 6837 2023.12.05
30566773 레고 유키카제 파네토네 4 3550 2023.12.03
30566772 레고 sarah mcdaniel 3 1469 2023.12.02
30566771 레고 sarah mcdaniel 1 734 2023.12.02
30566769 레고 bvyyb 16 5910 2023.12.02
30566767 레고 유키카제 파네토네 9 3827 2023.11.30
30566766 레고 과수원 그리드 41 17639 2023.11.30
30566756 레고 sarah mcdaniel 3 2227 2023.11.26
30566755 레고 sarah mcdaniel 1 919 2023.11.26
글쓰기 4774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X