본문

[자작] 레고로 만든 철인28호 [40]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34646 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.71.***.***

정말 소장하고 싶게 생겼어요~

(IP보기클릭)112.170.***.***

Re_white
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.07.26 12:01 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

악~마가 지구를~ 노리고 있다~~ 우리들의 지구를~ 노리고 있다~~~

소행성3B17호
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 OST기억이 안납니다. 한번 들어봐야겠어요 | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

태양의 사자군요

마요네즈요정
아 뭔가 그 명칭이 참 멋집니다 ㅋㅋ 태양도 멋지고 사자도 멋지고 | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

최담백
그렇죠 | 21.07.26 13:00 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋지당

김치꼬랑내
감사드립니다! | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

오랜만에 글을 봤네유 캬 커여운거 보소!

(IP보기클릭)210.95.***.***

건브로
캬캬캬 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

AlfredKim
오우 다행이네요 ㅋㅋㅋ | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

키가 컷군요 ㅎㅎ

루리웹-7806499525
ㅋㅋㅋㅋ 몸은 좀 작아졌지만 키가 커버리는 | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

캬 정말 멋집니다.

어디라도함께
칭찬해주셔서 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

아 그것 까지 있으면 딱인데 쇼타로가 탑승하는 공중 부양 빨간 머신

파랑레몬에이드
ㅋㅋㅋㅋ 그건 기억이 나질 않네요 그런게 있었군요 | 21.08.06 10:54 | |

최담백

이 참에 이거랑 조종기도 겸사겸사 만들어보시는 것도 좋을 것 같아요 | 21.08.06 11:56 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

태양의 사자는 태양의 사자라고 구분해서 적어주셔야합니다. 그래야 놓치지않고 들어와서 추천을 하고 가죠.

앵거스⚡영
제가 큰 실수를 저질렀군요 ㅠㅠ 태양의 사자라고 썼어야 했는데 이미 늦어버렸습니다 | 21.08.06 10:54 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

항상 태양의 사자를 보면서 뒤에 달린 비행 부스터를 (적들이) 왜 안부수나 했는데 어느 에피소드에서 진짜 등뒤를 때려서 비행을 못하게되는 씬이 있더군요 지금도 기억에 남습니다 ㅋㅋ

국방타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스터랑 발목부터 공략하면 바로 끝날 것 같습니다 | 21.08.06 10:55 | |

최담백
TMI 독립연동장치로 손발 신체 한곳이 파손 돼도 출력은 상시 유지 가능 | 21.08.06 11:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 손재주 좋으시네요ㅎ 잘 보고 갑니다. 근데 저런 레고는 이름이 뭔가요? 머리쪽이 뭉뚝하네요?

대치동루팡
감사합니다 ^^ 뭉뚝한 부분은 어떤걸 가리키시는건지 모르겠습니다 | 21.08.06 10:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

앗 최애 로봇중 하나가 어릴적 이걸보고 자란 30대가 추천합니다

실버〃℡
캬캬캬 많은 분들의 최애로봇이죠~~ 저도 어릴때 메칸더V와 고라이온 철인 이렇게 셋이 탑3였습니다 | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

악당들은 다 죽여버리는 철인28호다

헊쑹헊쑹
ㅋㅋㅋ 다행이네요 악당들만 다 죽여버리는... | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

쇼타로가 T팬ㅌ....

비보이달애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 보고나니 T만 보이는 매직 | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

아~앙마가 우리를~ 노리고이따~~ 우리드레 지구를~ 노리고 이따~~

개식기
ㅋㅋㅋㅋ 귓전에 들려오는 주제가 | 21.08.06 15:50 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

졸귀네요ㅎㅎ 상품화되면 좋겠

루리웹-4554825323
캬캬캬 감사드립니다! | 21.08.06 15:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180137 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 10 2351 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2697 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 586 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 483 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 756 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 454 2024.04.20
30567103 레고 삐요 481 2024.04.20
30567102 질문 최담백 403 2024.04.19
30567101 질문 삐요 381 2024.04.19
30567100 레고 삐요 507 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4177 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3085 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1430 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1335 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 959 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2674 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1678 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1710 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3189 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14789 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1168 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3041 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2714 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3155 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1017 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1062 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1101 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4956 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X