본문

[자작] 레고로 만든 철인28호 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(1739674)

220.71.***.***

정말 소장하고 싶게 생겼어요~
    (4051847)

112.170.***.***

Re_white
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.07.26 12:01 | | |
    악~마가 지구를~ 노리고 있다~~ 우리들의 지구를~ 노리고 있다~~~
    (4051847)

소행성3B17호
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 OST기억이 안납니다. 한번 들어봐야겠어요 | 21.07.26 12:02 | | |
    태양의 사자군요
    (4051847)

마요네즈요정
    아 뭔가 그 명칭이 참 멋집니다 ㅋㅋ 태양도 멋지고 사자도 멋지고 | 21.07.26 12:02 | | |
    최담백
    그렇죠 | 21.07.26 13:00 | | |
    멋지당
    (4051847)

김치꼬랑내
    감사드립니다! | 21.07.26 12:02 | | |
    (4722170)

115.126.***.***

오랜만에 글을 봤네유 캬 커여운거 보소!
    건브로
    캬캬캬 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:52 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    AlfredKim
    오우 다행이네요 ㅋㅋㅋ | 21.08.06 10:52 | | |
    키가 컷군요 ㅎㅎ
    루리웹-7806499525
    ㅋㅋㅋㅋ 몸은 좀 작아졌지만 키가 커버리는 | 21.08.06 10:52 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    행복한소녀♡하와와상
    감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | | |
    캬 정말 멋집니다.
    어디라도함께
    칭찬해주셔서 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | | |
    아 그것 까지 있으면 딱인데 쇼타로가 탑승하는 공중 부양 빨간 머신
    파랑레몬에이드
    ㅋㅋㅋㅋ 그건 기억이 나질 않네요 그런게 있었군요 | 21.08.06 10:54 | | |
    최담백
    이 참에 이거랑 조종기도 겸사겸사 만들어보시는 것도 좋을 것 같아요 | 21.08.06 11:56 | | |
    태양의 사자는 태양의 사자라고 구분해서 적어주셔야합니다. 그래야 놓치지않고 들어와서 추천을 하고 가죠.
    앵거스⚡영
    제가 큰 실수를 저질렀군요 ㅠㅠ 태양의 사자라고 썼어야 했는데 이미 늦어버렸습니다 | 21.08.06 10:54 | | |
    항상 태양의 사자를 보면서 뒤에 달린 비행 부스터를 (적들이) 왜 안부수나 했는데 어느 에피소드에서 진짜 등뒤를 때려서 비행을 못하게되는 씬이 있더군요 지금도 기억에 남습니다 ㅋㅋ
    국방타마마
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스터랑 발목부터 공략하면 바로 끝날 것 같습니다 | 21.08.06 10:55 | | |
    최담백
    TMI 독립연동장치로 손발 신체 한곳이 파손 돼도 출력은 상시 유지 가능 | 21.08.06 11:55 | | |
    와 진짜 손재주 좋으시네요ㅎ 잘 보고 갑니다. 근데 저런 레고는 이름이 뭔가요? 머리쪽이 뭉뚝하네요?
    대치동루팡
    감사합니다 ^^ 뭉뚝한 부분은 어떤걸 가리키시는건지 모르겠습니다 | 21.08.06 10:55 | | |
    앗 최애 로봇중 하나가 어릴적 이걸보고 자란 30대가 추천합니다
    실버〃℡
    캬캬캬 많은 분들의 최애로봇이죠~~ 저도 어릴때 메칸더V와 고라이온 철인 이렇게 셋이 탑3였습니다 | 21.08.06 10:56 | | |
    악당들은 다 죽여버리는 철인28호다
    헊쑹헊쑹
    ㅋㅋㅋ 다행이네요 악당들만 다 죽여버리는... | 21.08.06 10:56 | | |
    쇼타로가 T팬ㅌ....
    비보이달애
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 보고나니 T만 보이는 매직 | 21.08.06 10:56 | | |
    아~앙마가 우리를~ 노리고이따~~ 우리드레 지구를~ 노리고 이따~~
    개식기
    ㅋㅋㅋㅋ 귓전에 들려오는 주제가 | 21.08.06 15:50 | | |
    졸귀네요ㅎㅎ 상품화되면 좋겠
    루리웹-4554825323
    캬캬캬 감사드립니다! | 21.08.06 15:50 | | |
    둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 11 115867 2010.12.14
    30564744 레고 sarah mcdaniel 2 55 11:00
    30564740 레고 sarah mcdaniel 1 692 2021.09.18
    30564739 자작 악마풍각 2 463 2021.09.17
    30564735 자작 과수원 그리드 18 4262 2021.09.16
    30564734 레고 쥬얼리드 26 3911 2021.09.15
    30564733 레고 sarah mcdaniel 3 1306 2021.09.14
    30564729 자작 악마풍각 2 1015 2021.09.14
    30564724 자작 최담백 53 25897 2021.09.13
    30564722 레고 꼬냥찌 3 3633 2021.09.12
    30564720 레고 당근88 3 1486 2021.09.11
    30564717 레고 사진맨 4 1751 2021.09.10
    30564716 옥스퍼드 추억수집가키덜트P군 1 863 2021.09.10
    30564714 테크닉 테크닉 마스터 1 1056 2021.09.08
    30564713 레고 꼬냥찌 11 5670 2021.09.07
    30564711 레고 리빌더 1 840 2021.09.06
    30564710 ETC Kusanagy 7 3516 2021.09.06
    30564708 레고 Kusanagy 17 4483 2021.09.06
    30564705 ETC 테크닉 마스터 14 5073 2021.09.05
    30564698 레고 당근88 57 20296 2021.09.04
    30564697 옥스퍼드 추억수집가키덜트P군 1 690 2021.09.04
    30564695 레고 사진맨 20 6364 2021.09.02
    30564694 레고 블랙코트마피아 2 1498 2021.09.02
    30564693 ETC 테크닉 마스터 3 1912 2021.09.01
    30564688 자작 최담백 55 32343 2021.08.30
    30564686 레고 당근88 62 23682 2021.08.28
    30564685 레고 꼬냥찌 13 4504 2021.08.28
    30564684 자작 브릭앤드 1 505 2021.08.28
    30564682 레고 작은레고좋아 18 3134 2021.08.28

글쓰기 6079개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X