본문

[테크닉] 레고 테크닉 42121 구동개조, 42122 짚 랭글러 풀서스팬션 구동개조. [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

테크닉은 사랑이죠^^ 노란 포크레인 이뿌네요
    그냥할려구요
    테크닉은 사랑입니다 ㅎㅎ 노랑 굴삭기는 괜찮아 보여서 출시전부터 관심을 갖고 있었습니다 ㅎㅎ 출시와 동시에 구동개조 후다닥.. ㅎㅎ | 21.03.17 17:34 | | |
    (314976)

121.166.***.***

오 멋집니다!!!
    쑤사마
    감사합니다 ^^ | 21.03.17 17:34 | | |
    구동개조하시는분들은 볼때마다 대단하네요 ㄷㄷ
    고다란커추
    창작하시는 분들에 비하면 별거 아닙니다 ^^ | 21.03.17 17:34 | | |
    (1295348)

1.215.***.***

오...잘 봤습니다. . 저도 42122 짚 랭글러 풀서스팬션 샀는데요 개조하고 싶네요. ㅠㅠ 인스 구할 방법이...없네요..ㅠㅠ
    ··
    정말 개조하실건가요? 모터와 수신기 가지고 계시면 인스보내드릴께요. | 21.03.17 18:45 | | |
    와 저 작은 스케일에 저걸 다 넣으시다니 ㄷㄷㄷ 인스 보고 있는데 설계 기가막히게 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
    무 야호
    ㅎㅎ 감사합니다. 출시소식 떴을때 딱보고 어떻게든 쑤셔넣어봐야겠다 라고 생각했습니다. 수신기가 안들어갈것 같아서 처음엔 수신기를 노출하는 방향으로 생각했다가 수신기 윗부분이 딱 들어가는 크기이길래 내부를 대폭 개선해서 배터리와 함께 넣을수있도록 했죠. ㅎㅎ 간단한 일은 아니었습니다 ㅎㅎ | 21.03.18 02:26 | | |
    레고 테크닉의 노란색 중장비는 이쁩니다..^^ 그나저나 저도 테크닉을 좋아하지만 실력이 대단하십니다...^^
    로봇공작소
    감사합니다^^ | 21.03.18 02:22 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 11 114683 2010.12.14
    30564170 레고 당근88 55 20365 2021.04.09
    30564166 레고 유호가넷 5 2904 2021.04.09
    30564160 레고 리빌더 2 1905 2021.04.07
    30564155 자작 브릭앤드 1 858 2021.04.06
    30564148 레고 sarah mcdaniel 4 2922 2021.04.04
    30564146 레고 레고조립도창고 9 3962 2021.04.04
    30564142 자작 작은레고좋아 4 2201 2021.04.03
    30564140 자작 begonnen 2 1263 2021.04.02
    30564139 질문 추억수집가키덜트P군 6 3100 2021.04.02
    30564138 레고 당근88 1 1020 2021.04.02
    30564129 자작 브릭앤드 3 2010 2021.03.30
    30564123 자작 티케이913 23 16998 2021.03.28
    30564118 자작 최담백 35 18550 2021.03.27
    30564117 자작 작은레고좋아 6 2409 2021.03.27
    30564113 자작 begonnen 669 2021.03.26
    30564111 레고 꼬냥찌 5 3213 2021.03.26
    30564108 레고 sarah mcdaniel 3 2415 2021.03.24
    30564106 자작 브릭앤드 4 1527 2021.03.24
    30564105 레고 ZAKU 12 5032 2021.03.24
    30564104 자작 과수원 그리드 6 2125 2021.03.23
    30564101 레고 리빌더 3 1343 2021.03.22
    30564096 레고 작은레고좋아 7 1391 2021.03.21
    30564094 자작 올럭키 74 41725 2021.03.20
    30564093 레고 sarah mcdaniel 12 4311 2021.03.20
    30564092 자작 과수원 그리드 13 5819 2021.03.20
    30564091 자작 begonnen 1 1088 2021.03.19
    30564090 자작 브릭앤드 2 1950 2021.03.19
    30564089 레고 테크닉 마스터 5 3224 2021.03.19

글쓰기 6023개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X