본문

[레고] 더 킹 오브 파이터즈 98 [45]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11404 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
얘~ 가을레고가 재밌단다.

BEST

야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다

(IP보기클릭)59.6.***.***

쩔어요

제프하네만

감사 합니다. | 20.10.14 10:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩔어요..

행복발전소

감사합니다. | 20.10.14 10:09 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

채문희
갔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ | 20.10.14 10:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

그건 기본 다 완성하고 재료 남으면 각성 오로치 팀과 오메가 루갈까지 하려구요. | 20.10.14 16:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!

BEST 근님
얘~ 가을레고가 재밌단다. | 20.10.14 09:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다

루리웹-5880646805
한번도 감사합니다. | 20.10.14 10:13 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

쩔어요..

노틀담의곧휴

감사 감사 감사합니다. | 20.10.14 10:18 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

Series-9

| 20.10.14 10:17 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

야근달력 그분이죠>? 요즘도 야근하시나요

BEST 묵언이

야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요. | 20.10.14 10:19 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아 오른쪽 세명 너무 불편합니다. 아아아아아아

🔞⁉️
공간이 부족해서 어쩔 수 없어요. 문에 붙일 순 없으니... | 20.10.14 16:32 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

처음 봤을때 그냥 대형 프린트 해서 붙인줄 알았는데 저게 레고일줄이야... 저런 판이나 레고 재료를 따로 파는건가요?

루리웹-3214772079
판은 크기에 맞춰서 잘랐고.... 타일은 해외 구매를 하거나 러그 이용하셔야 됩니다. | 20.10.14 16:35 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

아 98 부터 시리즈별로하신다는거죠??

후르츠맛난다

재료만 구해 주신다면야... | 20.10.14 16:35 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

레고를 예술작품으로 승화시키신분...

원래 까부냐
남들은 귀찮아서 안하고 있는 걸 했다고 보는 게 맞는 거 같아요. ㅎㅎ | 20.10.14 16:37 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 진짜 대박 이런게 능력자군

섹슈얼리즘
부품 모으는데 시간이 오래 걸려서리... | 20.10.14 16:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

레고부품 어디서사셨죠? 저도사고픈데

Skyrim Khajiit
해외구매랑 러그로 구매 했어요. | 20.10.14 16:42 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

그 와중에 미국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

우아카리

하'브'루신 완성 해야 하는데... ㅎㅎㅎ | 20.10.14 16:42 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

브릭가격도 가격일테지만 정성이 어우야...

고다란커추
레고는 부품가격도 어마무시 하죠. ㅠㅠ | 20.10.24 10:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

이건 추천 안할래야 안할수가 없네요 ㅋㅋ 자쿠님꺼 보고 매력 빠져서 집에있는 나노블럭 짜투리로 1P 2P 이거 만들어서 가지고 있네요^^

클라바우터만
그럼 이제 캐릭터 만드셔야죠!! | 20.10.24 10:55 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

저도 한때 님의 글 보고 흉내내보려다 마리오 하나 만들고 눈에 핏줄 터져서 포기했는데

나이40에백수
눈에 핏줄이 터질 정도라니... 대체 무슨 마리오를 만드셨길래...?? | 20.10.24 10:56 | |

(IP보기클릭)172.251.***.***

우와, 마음속으로만 꿈꾸던 일이었네요. 실천하시는 열정에 추천!

피카츄
저도 재료 준비에 2년 정도 걸린 거 같네요. 감사합니다. | 20.10.24 10:56 | |

(IP보기클릭)70.73.***.***

추천 드립니다 ㅎ 혹시 얼굴 만드실때 무슨색 브릭 사용하셨는지 여쭤봐두 될까요? :)

가아라
탄색 위주로 피부색 사용하고 있어요. | 20.10.24 10:57 | |

(IP보기클릭)70.73.***.***

ZAKU
정보 감사합니다 | 20.10.25 14:20 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

자쿠님 쪽지보냈었는데 아직 안보신거같아서 쪽지 확인해주실수있으실까요?!

SIM88
확인 하겠습니다. | 20.10.24 10:57 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

와아아.....지리고 갑니다 bbb 너무 예쁘네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182564 2010.12.14
30566480 레고 삐요 4 3874 2023.07.13
30566473 자작 테크네슘 6 5503 2023.07.10
30566470 레고 sarah mcdaniel 14 4636 2023.07.08
30566469 레고 sarah mcdaniel 6 3933 2023.07.08
30566468 레고 기기긱스 6 5140 2023.07.07
30566464 레고 쭈니파이 20 12169 2023.07.06
30566463 자작 테크네슘 4 3917 2023.07.06
30566460 자작 최담백 37 19585 2023.07.05
30566459 레고 쭈니파이 5 8043 2023.07.05
30566453 레고 소다스파클 8 7204 2023.07.03
30566452 레고 sarah mcdaniel 1 1357 2023.07.01
30566451 레고 sarah mcdaniel 1 1338 2023.07.01
30566447 레고 쭈니파이 13 16536 2023.06.29
30566444 자작 테크네슘 2 3049 2023.06.28
30566443 레고 sarah mcdaniel 7 5340 2023.06.27
30566442 레고 sarah mcdaniel 5 4898 2023.06.27
30566437 레고 ZedaiMaster 1 1770 2023.06.24
30566436 자작 테크네슘 2 3299 2023.06.23
30566435 자작 최담백 34 18276 2023.06.22
30566433 자작 (주)예수그리스도 11 5380 2023.06.21
30566428 자작 테크네슘 1 1603 2023.06.20
30566426 자작 최담백 9 6454 2023.06.18
30566425 레고 sarah mcdaniel 13 4843 2023.06.17
30566424 레고 sarah mcdaniel 3 2875 2023.06.17
30566420 레고 모방범. 36 17969 2023.06.16
30566419 레고 JJONGs=무무+플로리 5 5529 2023.06.16
30566418 자작 테크네슘 4 2999 2023.06.16
30566416 질문 (주)예수그리스도 1828 2023.06.15
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
X